Bewertungen für fenster-sofort.at Kann ich nur weiterempfehlen- sehr gutes Produkt, guter Preis- und für eine Maßanfartigung auch schnell geliefert. Gerne jederzeit wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Service und preis leistung stimmt
Top wie immer!!
Terminvereibarung und das Abladeservice
Alles gut beim montieren 👍
Alles bestens !
Hilfreich Bewertung melden
Rasche Lieferung.Alles eingehalten,wie beschrieben.ich bin sehr zufrieden.
Kaufe Fenster und Türen nur mehr dort.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut und zuverlässig!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Ihr Haus sieht wunderschön aus.
Sehr zufrieden
Hilfreich Bewertung melden
Fenster mit glatter Oberfläche haben holzstruktur
Fenster mit Holz Oberfläche ist glatt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle Lieferung alles ok!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.