fenster-sofort.at

609 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Fenster und Türen wird ebenso gelobt, wie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung des Bestell- und Kaufprozesses. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundendienstes werden besonders positiv bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an Farbabweichungen und Details bei den Produkten sowie gelegentlich an der Terminabsprache.

Erfahrungenfenster-sofort.at

Wir sind vom Fenster sehr zufrieden- gute Verarbeitung, gute Qualität. Die Kommunikation betreffend die Lieferung lief schief. Ich wurde nicht kontaktiert um einen Liefertermin mit der Firma zu vereinbaren, wie ausgemacht. Der Lieferant hat mich angerufen, erst wenn er von der Tür stand. Zum Glück waren die Nachbarn Zuhause und konnten das Fenster übernehmen!

Antwort von fenster-sofort.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung :-)
Bin begeistert vom telefonischen Kundendienst, die Dame ist sehr, sehr hilfsbereit und informiert bestens, bravo, weiter so hoffe das bei meiner Bestellung (bekomme die Ware im November) auch Alles so super abläuft
Eine unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung auch bei Sonderbestellungen!!

Antwort von fenster-sofort.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
A T
Albert T.
Sehr gute Qualität. Entspricht genau der Beschreibung. Sehr gut verpackt.

Antwort von fenster-sofort.at

Ich habe schon mal bewertet und habe einen Kritikpunkt vergessen und zwar die Abdeckung für die Luftschlitze haben nicht die selbe Farbe wie die Fenster.
C H
Christian h.
Super Nebeneingangstür mit ganzglas , top Preis und sehr schnelle Lieferung

Rasche Lieferung. Zustellung nach Wunschzeit

Antwort von fenster-sofort.at

Alles top!!! Wie immer super Service und super Qualität!!!

Gute Qualität, toller Service. Gerne wieder

Antwort von fenster-sofort.at

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung Beim einbauen hat alles gepasst.

1a qualität

Antwort von fenster-sofort.at

Die Farbe an den Nahtstellen geht beim Schaum entfernen runter.Im großen und Ganzen sind wir zufrieden.

Guter Preis und Service

Guter Service und schnelle Lieferzeit für Ware, die nicht lagernd ist. Preis - Leistungs - Verhältnis passt
Fenster waren in Ordnung aber die Montage der Griffe war eine Katastrophe! Die Löcher für die Schrauben waren nicht vollständig frei für die Montage! Ich musste bei 3 Fenster die Leisten entfernen und die Löcher nacharbeiten damit die Schrauben ins Innengewinde passten!

Antwort von fenster-sofort.at

Sehr geehrter Herr Vorraber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Komplikationen bei der Montage. Bei einer weiteren Bestellung bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf Ihre Bestellung an. Mit herzlichen Grüssen Team Fenster Sofort
schnelle unkomplizierte Lieferung

Antwort von fenster-sofort.at

Einfach und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung.