Von der einfachen Onlinebesllung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Sogar Änderungen nach der Bestellung wurden ohne Probleme durchgeführt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis - absolut empfehlenswert.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
08.01.2023
08.12.2022
13.12.2022
04.12.2022
09.11.2022
Die Oberfläche der Fenster ist ein wenig rau und nicht immer Makellos..
In Großen und Ganzen aber eine gute Qualität zum guten Preis.
Werde sicher wieder Bestellen....
16.11.2022
Der ganze Bestellvorgang hat super geklappt und auch die Lieferung, Verpackung, etc. war professionell und pünktlich. Fenster ist eingemauert und passt perfekt.
08.11.2022
Für uns war alles in Ordnung. Problemloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung.
Preis-Leistung völlig in Ordnung...Kann ich nur weiterempfehlen!
27.11.2022
Sehr unkompliziert - guter Service, schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung
13.11.2022
Sehr freundliche und bemühte Kundenbetreuung.
23.11.2022
13.11.2022