fenster-sofort.at- Logo - Bewertungen

fenster-sofort.atBewertungen

: 429Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
fenster-sofort.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fenster-sofort.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
fenster-sofort.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fenster-sofort.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fenster-sofort.at

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

429 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022
Von der einfachen Onlinebesllung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Sogar Änderungen nach der Bestellung wurden ohne Probleme durchgeführt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis - absolut empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Habe noch nicht bekommen.Kann ich bewerden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fenster-sofort.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
sehr gutes Service und unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Lieferzeiten waren kürzer als angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Hat alles funktioniert. Qualität stimmt, Zustellung wurde angekündigt und Termin wurde eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung, der Fensterkauf ist total unproblematisch, gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super nett und kompetent alles geklappt wie besprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
super Kundenservice und schnelle - sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Prompte Lieferung und Preis / Leistung stimmt 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Preis-Leistung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Sehr gut gefallen hat mir die Tel. Kontaktaufnahme kurz nach der Bestellung zur Angleichung der bestellten Produkte. Auch die Lieferung war sehr gut organisiert .
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr gute Beratung am Telefon, Lieferung hat super funktioniert, Preis sensationell, tolles, verständliches Video als wichtige Hilfestellung.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Lieferung musste urgiert werden.... ansonsten top
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
15.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super Beratung schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
15.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
15.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
15.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.09.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
15.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Einfach zu bestellen, sehr kurze Lieferzeiten, pünktlicher und sicherer Transport und das Allerbeste 1A Qualität
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
15.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!