Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfenster-sofort.at
Guter Preis und Service
Guter Service und schnelle Lieferzeit für Ware, die nicht lagernd ist.
Preis - Leistungs - Verhältnis passt
Fenster waren in Ordnung aber die Montage der Griffe war eine Katastrophe! Die Löcher für die Schrauben waren nicht vollständig frei für die Montage! Ich musste bei 3 Fenster die Leisten entfernen und die Löcher nacharbeiten damit die Schrauben ins Innengewinde passten!
Sehr geehrter Herr Vorraber,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Komplikationen bei der Montage.
Bei einer weiteren Bestellung bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf Ihre Bestellung an.
Mit herzlichen Grüssen
Team Fenster Sofort
schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von fenster-sofort.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Einfach und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Antwort von fenster-sofort.at
Professionelle Abwicklung, rascher Versand. Gute Fenster. Gutes Preis Leistungsverhältnis. GERNE wieder
Antwort von fenster-sofort.at
Akzeptabler Preis, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung.
Kunststofffenster 80, 2flg. D u DK
Das bestellte Fenster (Foto in Anlage) wurde nach zugesagten 30 Tagen zugestellt und entspricht den von mir gewünschten europäischen Qualitätsmerkmalen und Normen. Dazu möchte ich erwähnen, dass die Bestellung von der Produktion bis zur Lieferung, samt Verpackung ausgezeichnet funktioniert hat und ich Fenster-Sofort gerne weiter empfehlen werde. Ich bin sehr zu frieden.
Guten Tag,
Perfekte Abwicklung
Top !!!!
Antwort von fenster-sofort.at
Super einfach zu konfigurieren die Fenster. Schnelle Lieferung . Preis passt . Was will man mehr. Und die Qualität der Fenster Top
Alles gut!
Die 2 Fixverglasungen waren innerhalb von einem Monat da. Die Qualität scheint zu passen. Alles gut!
Alles top
Super Preis ...rasche Abwicklung und…
Super Preis ...rasche Abwicklung und Lieferung. Alles Top!!!