fenster-sofort.at

595 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenfenster-sofort.at

Guter Preis und Service

Guter Service und schnelle Lieferzeit für Ware, die nicht lagernd ist. Preis - Leistungs - Verhältnis passt
Fenster waren in Ordnung aber die Montage der Griffe war eine Katastrophe! Die Löcher für die Schrauben waren nicht vollständig frei für die Montage! Ich musste bei 3 Fenster die Leisten entfernen und die Löcher nacharbeiten damit die Schrauben ins Innengewinde passten!

Antwort von fenster-sofort.at

Sehr geehrter Herr Vorraber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Komplikationen bei der Montage. Bei einer weiteren Bestellung bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf Ihre Bestellung an. Mit herzlichen Grüssen Team Fenster Sofort
schnelle unkomplizierte Lieferung

Antwort von fenster-sofort.at

Einfach und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung.

Antwort von fenster-sofort.at

Professionelle Abwicklung, rascher Versand. Gute Fenster. Gutes Preis Leistungsverhältnis. GERNE wieder

Antwort von fenster-sofort.at

Akzeptabler Preis, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung.

Kunststofffenster 80, 2flg. D u DK

Das bestellte Fenster (Foto in Anlage) wurde nach zugesagten 30 Tagen zugestellt und entspricht den von mir gewünschten europäischen Qualitätsmerkmalen und Normen. Dazu möchte ich erwähnen, dass die Bestellung von der Produktion bis zur Lieferung, samt Verpackung ausgezeichnet funktioniert hat und ich Fenster-Sofort gerne weiter empfehlen werde. Ich bin sehr zu frieden.

Antwort von fenster-sofort.at

Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Perfekte Abwicklung

Top !!!!

W V
Wilhelm V.
Super einfach zu konfigurieren die Fenster. Schnelle Lieferung . Preis passt . Was will man mehr. Und die Qualität der Fenster Top

Alles gut!

Die 2 Fixverglasungen waren innerhalb von einem Monat da. Die Qualität scheint zu passen. Alles gut!

Alles top

Super Preis ...rasche Abwicklung und…

Super Preis ...rasche Abwicklung und Lieferung. Alles Top!!!