fenster-sofort.at- Logo - Bewertungen

fenster-sofort.at
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten533 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fenster-sofort.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nicht alle Fenster ausgepackt, weil jetz noch Winter ist und ich Sie sowieso nicht einbauen kann. Aber bin von dem Preis/Leistungs verhältniss begeistert! Angepasste Fenster um den Preis, mit der Qualität findest du nirgends. Kann ich nur weiterempfehlen!! Wenn ich wieder was brauche, auf jeden Fall wieder :⁠-⁠) Sehr gute Firma Zudem 2 Jahre Garantie, sollte mit irgendeinem Fenster was sein wenn ich sie einbaue bin ich mir sicher das ich mit Fenster-Sofort eine lösung finde. Danke nochmal bin sehr zufrieden! 😁

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fenster mit glatter Oberfläche haben holzstruktur Fenster mit Holz Oberfläche ist glatt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fenster-sofort.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Haustür bestellt, innerhalb der 4 Wochen ab Geldeingang angeliefert. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
vor 22 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nicht alle Fenster ausgepackt, weil jetz noch Winter ist und ich Sie sowieso nicht einbauen kann. Aber bin von dem Preis/Leistungs verhältniss begeistert! Angepasste Fenster um den Preis, mit der Qualität findest du nirgends. Kann ich nur weiterempfehlen!! Wenn ich wieder was brauche, auf jeden Fall wieder :⁠-⁠) Sehr gute Firma Zudem 2 Jahre Garantie, sollte mit irgendeinem Fenster was sein wenn ich sie einbaue bin ich mir sicher das ich mit Fenster-Sofort eine lösung finde. Danke nochmal bin sehr zufrieden! 😁
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
23.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis Qualität ist auch sehr gut
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
04.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super funktioniert Fenster nach Maß unschlagbarer preis
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
04.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
25.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Balkontür nach Maß

Nach online-Bestellung kam noch Anruf, alle Maße nochmal kontrolliert; Zubehör besprochen. Lieferzeit wie angegeben. Bitte Gewicht nicht unterschätzen, Balkontür hat doch über 60 kg. Selbsteinbau funktionierte auch, passt und schaut gut aus.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war nicht korrekt, somit hat das Team von Fenster-Sofort eigenständig die nötigen Korrekturen vorgenommen. Die Lieferung ist eine Woche früher gekommen, was natürlich auch super war. Preis-Leistung ist SPITZE!
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
24.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
GF
Gert F.
Knittelfeld
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen war sehr einfach, die Rückmeldung am nächsten Tag hat mir sehr gefallen. Die Lieferzeiten waren früher als angegeben. Die Qualität hat mich positiv überrascht. Tolle Tür gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
03.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterempfehlen- sehr gutes Produkt, guter Preis- und für eine Maßanfartigung auch schnell geliefert. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
05.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung im Internet, übersichtlich und leicht zu bedienen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon, und rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
19.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
OK
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Mitarbeiterinnen…

Alles Perfekt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent und die Lieferung kam pünktlich. Otto Kaas
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
20.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung.Alles eingehalten,wie beschrieben.ich bin sehr zufrieden. Kaufe Fenster und Türen nur mehr dort.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
21.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Fenster haben der Erwartung entsprochen. problemlose Lieferung gut Internetkomunikation
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
05.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
WH
Werner H.
Nestelbach
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis Rasche Lieferung Danke
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
18.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung online, kurze Lieferzeit. Freundlicher Zusteller. :)
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
10.07.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service sehr schöne Fenster und sehr Kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
18.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
MS
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, schnelle Lieferung trotz Sonderanfertigung.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
18.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und kompliziert und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
05.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
29.06.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Terminvereibarung und das Abladeservice
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
18.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!