Nach online-Bestellung kam noch Anruf, alle Maße nochmal kontrolliert; Zubehör besprochen. Lieferzeit wie angegeben. Bitte Gewicht nicht unterschätzen, Balkontür hat doch über 60 kg. Selbsteinbau funktionierte auch, passt und schaut gut aus.
Meine Bestellung war nicht korrekt, somit hat das Team von Fenster-Sofort eigenständig die nötigen Korrekturen vorgenommen.
Die Lieferung ist eine Woche früher gekommen, was natürlich auch super war.
Preis-Leistung ist SPITZE!
24.05.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
24.05.2023
Fenster haben der Erwartung entsprochen.
problemlose Lieferung
gut Internetkomunikation
Antwort von fenster-sofort.at
Schnell, einfach und kompliziert und tolle Qualität
Antwort von fenster-sofort.at
Das Bestellen war sehr einfach, die Rückmeldung am nächsten Tag hat mir sehr gefallen. Die Lieferzeiten waren früher als angegeben. Die Qualität hat mich positiv überrascht. Tolle Tür gerne wieder.
03.05.2023
Importierte Bewertungen: