fenster-sofort.at- Logo - Bewertungen

fenster-sofort.atBewertungen

: 452Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
fenster-sofort.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fenster-sofort.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
fenster-sofort.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fenster-sofort.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fenster-sofort.at

85 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022
Von der einfachen Onlinebesllung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Sogar Änderungen nach der Bestellung wurden ohne Probleme durchgeführt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis - absolut empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Habe noch nicht bekommen.Kann ich bewerden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fenster-sofort.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
vor 6 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
06.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Super Preis, Lieferung Top, Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
06.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
02.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
02.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
13.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
06.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Oberfläche der Fenster ist ein wenig rau und nicht immer Makellos.. In Großen und Ganzen aber eine gute Qualität zum guten Preis. Werde sicher wieder Bestellen....
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Der ganze Bestellvorgang hat super geklappt und auch die Lieferung, Verpackung, etc. war professionell und pünktlich. Fenster ist eingemauert und passt perfekt.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Für uns war alles in Ordnung. Problemloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Preis-Leistung völlig in Ordnung...Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Sehr unkompliziert - guter Service, schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
06.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr freundliche und bemühte Kundenbetreuung.
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
06.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
16.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
alles perfekt, von der auftragsannahme bis zur lieferung. da gibt es nichts zu bemängeln, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.10.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Sehr kompetente und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
04.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
12.10.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
Antwort von fenster-sofort.at
04.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!