Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfyoldi.com
FINGER WEG!!! 2 von 2 Artikeln wurden nachweislich in einer anderen Größe geliefert als ich sie bestellt hatte. Wenn man diese dann sofort nach Erhalt zurückschicken möchte, so “prüft” das Unternehmen erst ob man zurückschicken “darf”… WTF??? Auf diese Anfrage keine Antwort, kein Rücksendeticket oder ähnliches. Ich werde hier nie wieder bestellen und bleibe offenbar auf den schon bezahlten und falsch geschickten Artikeln sitzen.
Kundenservice kennen die nicht
Erst hat die Lieferung des Artikels ewig gedauert. Etliche Mails wurden ignoriert, auch den Wunsch der Stornierung. Dann kam nach rund 3 Wochen der Artikel für 70€ und wieder melden sie sich nicht weil ich ihn nicht mehr benötige weil es ein Geschenk sein soll’s
Ein Teil wurde nicht verschickt, das andere war nach 1 Tag kaputt. Der Kundenservice stellt sich tot und mein Geld bekomme ich ebenfalls nicht zurück. Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Richtig schlimm, Kundenservice reagiert nicht, Retoure nicht möglich. Nicht bestellen!
Versand sollte nach 5-7 Tagen erfolgen. Versandlabel wurde zwar nach 6 Tagen erstellt, aber nicht an den Versanddienstleister übergeben. Meine Bestellung ist nun 12 Tage her und ein Versand erfolgte immer noch nicht. Auf Nachfrage beim Kundenservice gibt‘s keine Antwort.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops