Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendrei.at/de/shop
Ich bin seit 12 Jahren treuer Kunde bei Drei.at, aber was ich hier zuletzt erleben musste, setzt dem Ganzen die Krone auf. So etwas habe ich in über einem Jahrzehnt als Kunde noch nie erlebt. Jedes Vertrauen ist komplett zerstört.
Es ist einfach nur noch enttäuschend, wie hier mit langjährigen Kunden umgegangen wird. Man wird ignoriert, unverschämt abgewiesen und als treuer Kunde absolut nicht mehr geschätzt. Die Qualität des Service hat einen absoluten Tiefpunkt erreicht.
Ich habe die Reißleine gezogen und per sofort gekündigt. Versuche, mich mit irgendwelchen Angeboten oder Diskussionen umzustimmen, können Sie sich absolut sparen – der Zug ist abgefahren. Ich kann nach dieser Erfahrung nur noch jedem davon abraten, sich an diesen Anbieter zu binden. Absolute Vollkatastrophe!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops