we-are.travel- Logo - Bewertungen

we-are.travel

3 176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 782 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
Habe erstmals nur negative Bewertungen für ein von Ihnen angebotenes Hotel (Hotel Wastlsäge) zur Kenntnis nehmen müssen uns möchte deshalb die Bu- chungen auf der Basis von Ihnen von mir und meiner Tochter erworbenen Gut- scheinen stornieren.

12.01.2024
Ich habe schon einige Gutscheine über we.are-travel bestellt. Anfangs war das auch immer gut und man konnte tolle Schnäppchen machen. In letzter Zeit lösen die Hotels die Gutscheine aber nur mehr sehr begrenzt ein, obwohl was frei wäre und im Zeitraum liegt. Die Hotels und auch we.are-travel sagt, dass nur begrenzte Kontingente vorhanden sind und wenn die weg sind kann man nicht buchen. Das stimmt so aber nicht denn selbst für 2025,2026 sind teils keine Buchungen möglich. Da ist wohl die Hoffnung, dass man in der Haupt- und Zwischensaison die Zimmer auch so zum vollen Preis los wird. Aber ganz ehrlich, was will ich im November in den Bergen? Skifahren ist nicht möglich, Wandern meist auch vorbei und nur Wellness ist mir zu langweilig. Schade eigentlich, aber ich werde bis auf weiteres keine Gutscheine mehr kaufen.
RS
Rudi S.
Berglern

Bewertungen für we-are.travel

18.09.2024

Man sollte flexibel sein …

Wir haben bereits vier Gutscheine gekauft und drei davon eingelöst. Eine Einlösung war völlig problemlos und der Aufenthalt super. Ein Hotel im Trentino hat bei der Abreise plötzlich die Heißgetränke beim Frühstück berechnet, mit der Begründung, nur das erste Getränk sei inbegriffen. Da dies weder beim Gutscheinkauf noch beim Einchecken erwähnt wurde, kam es zu einer Diskussion. Die Besitzerin hat die Getränke dann zwar auf der Rechnung gestrichen, aber ein fader Beigeschmack blieb. Trotzdem war das Hotel schön, das Essen OK und der Preis sehr günstig gewesen. Beim dritten Hotel war die Einlösemöglichkeit plötzlich sehr eingeschränkt - und das ein halbes Jahr im Voraus - aber das Hotel war sehr schön, alle sehr freundlich und das Frühstück überragend zu einem sehr günstigen Preis. Den vierten Gutschein haben wir aktuell gekauft und noch nicht eingelöst. Insgesamt sollte man flexibel bei der Einlösung sein, dann kann man schöne und günstige Kurzurlaube machen.
GR
Ganriela R.
Regerstätten
17.09.2024
Weil es einfach so gute Angebote gibt und das jeden Tag ! Besser machen - nun sie sind schon auf einen so hohen Level unterwegs- momentan fällt mir nichts ein! Vielen Dank für ihr Bemühen was sie täglich an den Tag setzen!

Lukrative Angebote

Stetig lukrative Angebote zur Auswahl, die gut und übersichtlich kommuniziert werden. Bei einer Buchung erfolgt der Ablauf schnell und zuverlässig.
GB
gabi B.
Röfingen
17.09.2024
guter Service, hat auch nach geklappt auch wenn die Buchung schon vor fast drei Jahren erfolgt war. Nächste Buchung bei we are travel schon gleich nach dem erfolgreichen Urlaub wieder abgeschlossen !!
23.09.2024
die Reservierung geht in Ordnung.Was auffällt, dass man mit dem Gutschein nur Relativ kurzfristig( etwa 2 bis 4 Monate vor dem gewünschten Termin nbuch kann, also nachfragen nach einem freien Zimmer.
16.09.2024
Im Moment gerade zwei Urlaube gebucht und es gibt nichts zu beanstanden. Es gab auch bei den anderen Urlauben keine Probleme 😅. Kann man nur weiter empfehlen. Lg Karl Krampl
MR
Marianne R.
Heigenbruecken
15.09.2024

Toller Urlaub

Die Rabatte, welche we-are.travel anbietet, sorgen dafür, daß man sich auch mal nen tollen Urlaub leisten kann, den man sich zu "üblichen" Preisen weniger leisten kann
AS
Annemie S.
Herbolzheim
29.09.2024
Wir reisen schon mehrere Jahre mit WE-ARE-TRAVEL und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht, sei es mit der Abwicklung und den angebotenen Hotels. Weiter so!
BK
Bärbel K.
Büdingen
18.09.2024
Bisher immer geniale Hotels. Abwicklung und Freundlichkeit Perfekt Mehrfach Wiederholungstäter. Ich freu mich schon jetzt auf die nächsten Urlaube und Deals.
Einfache Handhabung, schnelle Versendung der Unterlagen. Kaufen hier seit einigen Jahren immer wieder Gutscheine, tolle Auswahl und super Angebote an Hotels
16.09.2024
Bisher hat alles Super geklappt, nur einmal ging ein Hotel in Konkurs bevor ich es einlösen konnte. We are Travel hatte keine Schuld
29.09.2024
Super Angebot. Gutschein postalisch bestellt - knittriges, normales Druckerpapier. Hier wäre etwas geschenkwürdiges wünschenswert.
19.09.2024
Habe erst einmal einen Gutschein eingelöst. In der Zwischenzeit zwei neue Gutscheine erworben, aber noch nicht eingelöst.
Bestelle schon seit es we are Travel gibt Reisegutscheine immer alles geklappt. Schaue täglich welche Aktionen so sind ..
HS
Heinz S.
Glattfelden
16.09.2024
Schnell und einfache Abwicklung trotz Wochenende. Am Freitag bezahlt und am Samstag war schon alles erledigt. Super
21.09.2024
Die Bestellung des Gutscheins war einfach und problemlos. Das einlösen beim Hotel hat auch ohne Probleme geklappt.

Beste Urlaubsplattform

Man kann bei we-are Travel die billigsten und schönsten Urlaube machen, finde ich genial. Mfg Sperr Hannelore
19.09.2024
Tolle Schnäppchen, total unkompliziert, einfach, Print at Home, 3 Jahre zeit zum einlösen, usw… Einfach TOP!!!!
27.09.2024
Technisch gut aufgestellt. Die Abwicklung läuft einwandfrei und auch nach drei Jahren lief alles reibungslos.
18.09.2024
Die Gutscheine sind sofort nach Kauf als pdf verfügbar: Bisher waren wir mit allen Hotels zufrieden.