we-are.travel

28.294 Bewertungen insgesamt   5.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die attraktiven, vielfältigen und günstigen Angebote hervor. Besonders positiv werden die unkomplizierte und schnelle Abwicklung beim Kauf, der Buchung und der Einlösung der Gutscheine bewertet. Die Möglichkeit, flexibel zu verreisen, wird geschätzt, ebenso wie die langen Gültigkeitsdauern und die Versicherung der Gutscheine. Die Hotels schneiden überwiegend gut bis sehr gut ab. Auch der Kundenservice wird häufig als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Gleichzeitig werden vereinzelt steigende Preise und der Wunsch nach noch besseren Deals geäußert. Einige Kunden berichten von Herausforderungen bei Terminvereinbarungen oder der Einlösung der Gutscheine, insbesondere durch eingeschränkte Zeiträume, Kontingente und mangelnde Planbarkeit. Es gibt Kritik an einzelnen Hotels bezüglich Qualität, Auswahl und Transparenz. Der Kundenservice bietet in manchen Fällen nicht genügend Unterstützung. Zudem werden Verfall, eingeschränkte Einlösbarkeit und Unsicherheit bei Hotelinsolvenzen bemängelt, wobei mehrere Kunden Verluste durch Insolvenzen erlitten und eine bessere Absicherung oder Rückerstattung fordern.

Erfahrungenwe-are.travel

Die Buchungen in den Hotels waren großteils immer zu unseren Wunschterminen möglich und man hatte nie das Gefühl wegen eines Gutscheins eine schlechtere Zimmerqualität bekommen zu haben. Nur ist es uns leider einmal passiert, dass ein Hotel vor Einlösung in Konkurs ging und wir das bezahlte Geld verloren haben, vielleicht könnte man da rechtzeitig aufmerksam gemacht werden um den Gutschein noch einlösen zu können.

Volle Punktzahl trotz kleiner Kritik

Wir sind mit We Are Travel sehr zufrieden. Die Plattform funktioniert einfach und zuverlässig, und der Kauf sowie das Einlösen der Gutscheine laufen unkompliziert ab. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings: Das Easy-Flex-Angebot finden wir nicht optimal. Beim Kauf eines Gutscheins kann man oft noch nicht abschätzen, ob man ihn innerhalb der relativ kurzen Gültigkeitsdauer einlösen kann. Aus unserer Sicht sollten Gutscheine grundsätzlich nicht verfallen. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Hotels. Der überwiegende Teil der Gastgeber ist äußerst kulant, freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Es gibt zwar vereinzelt Hotels, bei denen man das Gefühl hat, als Gutscheingast nicht wirklich willkommen zu sein. Das trübt die Urlaubsstimmung etwas.

Immer perfekt

Habe schon mindestens 10 Gutscheine bei we are travel bzw. last minute travel (eBay) gekauft bzw. ersteigert. Kaufabwicklung immer perfekt, auch bei der Einlösung der Gutscheine gab es nie Probleme, teilweise war am Wunsch Termin nichts frei, Hotels haben dann mögliche Termine angeboten, sogar zu Zeiten in der normalerweise keine Einlösung möglich wäre, z.B an Ostern Skifahren in saalbach,

Es hat sich viel verändert...

Ich kaufe seit sehr vielen Jahren Gutscheine für mich und Freunde bei euch. Deshalb habe ich auch die Entwicklung über die Jahre mitbekommen. Auch die Insolvenz von Greenstorm, von denen ich einiges gekauft und auch verloren habe. Ich kaufe trotzdem immer noch, weil ich sehr schöne Urlaube verbracht habe. Allerdings bieten immer mehr Hotels nur noch Frühstück an, dass ist sehr schade. Denn die fallen bei mir gleich durchs Raster. Ich möchte abends nicht noch auf die Suche nach einem Restaurant gehen, sondern entspannt im Hotel essen. Und das die Preise immer höher steigen, für weniger Leistung, hab ich auch bemerkt. Ich verstehe nicht, wie sich junge Familien die vorgeschlagenen Hotels noch leisten können. Die original Preise sind nur previligierten Menschen vorbehalten. Und viele Hotels, besonders in Südtirol, dass ich bevorzuge, nehmen nur noch Gutschein Anfragen einen Monat vor Anreise an. Damit kann man doch nicht planen!? Oder Sie haben nur einen gewissen Zeitraum geöffnet, was aber ebenfalls nicht auf den Gutscheinen vermerkt ist. Dort steht immer nur, wann man ihn auf keinen Fall einlösen kann. Das ist aber auch eine Kritik an Sie, dass man diese Info erst vom Hotel nach Kauf eines Gutscheins erfährt.
G Z
Gyrbete Z.

Seit über 10 Jahren zufriedener Kunde

Ich kaufe meine Urlaubsgutscheine bereits seit über 10 Jahren bei we-are.travel und bin immer sehr zufrieden. Die Angebote sind attraktiv, die Abwicklung ist unkompliziert und zuverlässig. In all den Jahren habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Besonders schätze ich den guten Service und die einfache Buchung. Deshalb kann ich we-are.travel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne dort Gutscheine kaufen.

Planbarkeit teilweise schwierig. Hotels Top

Hallo, Hotelgutscheine mit einer Laufzeit von einem Jahr sind schwer einzuplanen. Da im Leben leider nicht immer alles so kommt, wie man möchte. Teilweise ist die Kommunikation mit dem Hotel ein wenig schwierig und man wird ewig vertröstet, wenn man eine Buchung vornehmen möchte. Da auch hier bei vielen Menschen äußere Einflüsse bestehen, und man Urlaub in der Firma z. B. lange im Voraus planen muss, gestattet sich die Einlösung der Gutscheine teilweise schwierig.

We-are-Travel ist eine tolle Sache

Die Kaufabwicklung eines Gutscheines klappt hervorragend. Anfragen bei We-are-Travel werden umgehend beantwortet. Einzig das Angebot von Single-Reisen ist unbefriedigend. Selbst wenn mal ein Einzelzimmer angeboten wird ist es meistens ein ganz kleines und weniger schönes Zimmer. Ansonsten habe ich schon ganz oft Gutscheine erworben und bin bisher erst ein Mal enttäuscht worden. In diesem einen Fall war das Hotel eine extreme Enttäuschung. Ich habe ansonsten nur positive Erfahrungen gemacht. Gebe deshalb auch alle Sterne.

Gabriele aus Bayern

Hatte telefonischen Kontakt mit eine Angestellten von we-are.travel. Ihr Name war Frau Lindner Sie hat mir wegen einer Fehlbuchung sehr geholfen und mir wurde auf einer wunderbaren ,sehr zuvor kommender netten Art Hilfe angeboten. Ich Kaufe sehr gerne Gutscheine bei diesem Forum, kann ich nur empfehlen. Vielen Dank noch mal an Frau Lindner. LG Gabriele.
J G
Jochen G.
Als langjähriger Kunde mit mindestens 30 ,eher um die 50 Gutscheinkäufen bin ich sehr zufrieden. Vor allem mit dem Preis/ Leistungsverhältnis. Es gab den einen oder anderen Hotelier, wo es etwas schwieriger war den Gutschein nach unserem Zeitplan einzulösen,doch in der Regel war es kein Problem. Einmal musste die Versicherung wegen Konkurs zahlen und mit Greenstorm gab es mal ein Problem.Da hat we- are .travel dann letztlich den Gutscheinpreis zurück erstattet.
Wir sind schon einige Jahre Kunde von we-are.travel und freuen uns immer wieder über gute Reiseangebote, insbesondere nutzen wir Gutscheinangebote, die wir über einen Zeitraum von 3 Jahren nutzen können. Noch nie wurden wir enttäuscht. Wir werden auch weiterhin Urlaube über dieses Portal wahrnehmen.
Buchung einfach und schöne Hotels gefunden. Leider hatte ich mit der Buchung eines Hotels großes Pech. Wir wurden während des Aufenthalts rausgeschmissen weil das Hotel in Insolvenz ging. Ich hatte kurz davor noch einen Gutschein ge-kauft und wurde von Ihnen nicht darauf hingewiesen. Das war unerhört, da Sie es sicher wussten und mich hat es über 2 000€ gekostet. Sehr schlecht!!!!
R S
Rüdiger S.
mir gefällt die Abwicklung. Mit etwas Zeit und genauer Planung findet man den passenden Urlaub. Habe schon mehrere verschiedene Ziele genutzt und einen Urlaub an mehreren Orten zu verbringen. Auch die zeitliche Folge war gut einzuhalten, man muss sich nur Zeit nehmen und im Voraus planen.
R S
Rüdiger S.
Die Gutscheine sind hr Geld wirklich wert! Allerdings ist und auch mal ein Hotelgutschein verfallen – fünf Monate vor Ablauf – weil das Hotel angeblich keine Kontingente mehr hatte. So etwas ist super ärgerlich und sollte eigentlich nicht vorkommen, wenn der Gutschein doch noch fast ein halbes Jahr gültig ist! Dennoch haben wir schon ganz viel schöne Erfahrungen gemacht in verschiedenen Hotels und freuen uns auf weitere schöne Urlaubsparadiese !

Oft super Angebote

der tägliche Newsletter mit den Angeboten weckt Interesse und ist informativ. Die Preise sind gut , manchmal sehr gut. Ich würde mir wünschen, dass klarer und transparenter Auskunft gegeben wird, ob Haustiere zulässig sind. So schaue ich erstmal in andere Portale und buche ggf dann da 😉

Unkompliziert und gute Angebote.

Bisher habe ich vier Gutscheine erworben, einen davon eingelöst (Geschenk zum 50.ten), einen zum Geburtstag verschenkt, einen werde ich im September einlösen und den vierten evtl. nächstes Jahr. Der Kauf war unkompliziert und ging sehr schnell. Es gibt sehr gute Angebote, man muss einfach ein bisschen Geduld haben und immer wieder schauen. Ich bin äußerst zufrieden.

Gutes Internet Reiseportal

Ich mache meine Kurzreisen nur mit "we are travel" Gutscheinen und hatte damit schon viele schöne Hotels zu angenehmen Preisen. Natürlich muss man oft flexibel sein damit man ein Zimmer mit dem Gutschein bekommt weil das Kontingent für Gutschein Zimmer schnell erschöpft ist.

👍 für We-are-Travel, die Einlösung bei machen Hotels hast du🫤

Seitens We Are Travel ist alles wirklich toll! Tatsächlich gestaltet sich das einlösen der Gutscheine bei manchen Hotels allerdings als sehr schwierig. Trotz Einhaltung der Ausschluss purzelten, ist es manchmal sehr schwierig, einen Termin zur Einlösung des Gutscheins zu bekommen. Das ist sehr schade und man fragt sich, warum diese Hotels dann eigentlich überhaupt bei We Are Travel mitmachen…
Haben unseren Gutschein für das Hotel Vila de Este in Grado eingelöst Wir sind begeistert von dem Preis Leistungs Verhältnis und dem unkomplizierten Ablauf vom Kauf des Gutscheins bis zur Einlösung👍👏😍 Wir haben bereits viele neue Gutscheine gekauft

Informatives Reiseportal

Der newsletter bietet jeden Tag wunderschöne Bilder zu den Hotels. Die Beschreibungen zum Hotel und zur Region sind informativ und gewinnbringend. Ihre Unterstützung bei Hoteliers oder Rezeptionen, die auf Mailanfragen nicht antworten, sind sehr gut. Wenn diese Hilfe nicht wäre, würde ich keinen Gutschein mehr kaufen. VG und Danke dafür.