touristik.at- Logo - Bewertungen

touristik.atBewertungen

: 241Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.01.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
touristik.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei touristik.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.01.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
touristik.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei touristik.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für touristik.at

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.10.2021
Die Buchung KGR-133358.00 ist meine erste Erfahrung mit touristik.at und ich bin rundum zufrieden. Auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2021
Ob es an TOURISTIK.AT oder am gebuchten Hotel liegt, kann ich hier nicht beurteilen, aber ich finde den Zustand befremdlich, dass eine komplizierte Vorab-Überweisung der Hotelrechnung nötig ist, das kenne ich so nicht - vor allem wenn der buchende Kunde eine grosse, am Standort des Hotels tätige Firma ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für touristik.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Angebote und Leistung. Hatten es schon einmal dort gebucht und es hat wie beschrieben alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Super Service, auch bei Problemen, sofortige Bearbeitung durch die freundlichen Mitarbeiter, jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Es hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von touristik.at
02.06.2022
Es freut uns sehr, dass Sie unser Service begeistert. Noch mehr freut es uns, wenn Sie uns von einer gelungenen Reise berichten können. Ihr Team von OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Die Buchung KGR-133358.00 ist meine erste Erfahrung mit touristik.at und ich bin rundum zufrieden. Auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von touristik.at
19.10.2021
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir leiten das Kompliment direkt an die Buchungsabteilung weiter. Ihr Team von OÖ Touristik
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
nichts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Ob es an TOURISTIK.AT oder am gebuchten Hotel liegt, kann ich hier nicht beurteilen, aber ich finde den Zustand befremdlich, dass eine komplizierte Vorab-Überweisung der Hotelrechnung nötig ist, das kenne ich so nicht - vor allem wenn der buchende Kunde eine grosse, am Standort des Hotels tätige Firma ist.
Bewertung melden