eti.at

eti.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders den einfachen, schnellen und unkomplizierten Buchungsprozess sowie die attraktiven Preise und regelmäßigen Angebote hervor. Viele Kunden sind langjährig und wiederholt zufrieden mit ETI. Die Servicequalität wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Organisation am Urlaubsort verläuft laut den meisten Kunden reibungslos. Probleme werden kompetent, freundlich und lösungsorientiert behandelt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Betreuung durch Reiseleiter am Urlaubsort. Zudem bemängeln einige Kunden das Fehlen von Rabatten für Stammkunden.

Erfahrungeneti.at

Immer Alles super gepasst

Wir sind schon 4 mal mit ETI nach Ägypten geflogen und es hat immer alles super gepasst. Die Transfers pünklich, freundliches Personal, bemüht... Das Einzige was ich schade finde, dass es keinen Stammkunden Rabatt gibt wie bei anderen Anbietern.

Alles bestens

Wir haben bereits einige Male unseren Ägypten Urlaub über ETI gebucht und sind sehr zufrieden! Selbst, wenn es einmal ein Problem gibt, bemüht man sich bei ETI rasch eine Lösung zu finden und den Kunden zufrieden zu stellen. Ich/wir können ETI wärmstens empfehlen!
Wir sind schon mehr als 20 mal mit ETI verreist und waren. immer zufrieden.Schade das es den Mahara Club nicht mehr gibt.wir hatten schon den höchsten Level.

Problem bei Buchung

Ich hatte ein großes Problem mit meiner Buchung aber die mehr als netten Damen vom Service haben mir zu einen glücklichen Ende der Buchung verholfen. Sehr kompetent und gut gelaunt. Bin begeistert und freu mich jetzt riesig auf den Urlaub.

Top Preis Leistung

Das Hotel Service ist wunderbar, gutes Essen gute Hygiene. Gut beschrieben was alles dabei ist.Die Flûge haben leider schlechte Zeiten Spät hin, und früh Retour.
Unkompliziert zu buchen. Ich hoffe die Reise ist auch so. Endgültige Bewertung kann ich erst nach der Reise geben.
E T I Buchhaltung war telefonisch sofort erreichbar. Umbuchung hat unkompliziert geklappt.
Alles geht relativ problemlos und schnell Nicht die erste Buchung bei ETI
Vertretung vor Ort wieder verbessern! So waren die Abreisei formationen im Siva Grand Beach für ETI Gäste nicht angeschlagen.

Genaues Datum /Anzahl Tage

Genaues Datum bzw.Anzahl der Tage war mühsam anzugeben. Es hat ein bisschen gedauert, bis wir genau den Flug gefunden hatten, wenn wir wollten.

Bis jetzt passt alles

Bis jetzt scheint alles reibungslos zu funktionieren. Bewerten kann ich es erst richtig nach dem Urlaub

Tolles Preis- und Leistungsangebot

Die leichte Abwicklung vom Buchungsvorgang und die tolle Auflistung von den verschiedenen Flügen. Werden jetzt immer über ETI buchen.
Sehr nettes Team, rasche Abwicklung von Buchungsvorschläge.
Buchung sehr gut geklappt und unkompliziert. Alle Infos per Mail erhalten.

Die Buchung war sehr einfach!

Die Buchung war sehr einfach, das hat uns sehr gut gefallen!
Die Online Buchung hat super geklappt
Seit Jahren Kunde und immer die besten Angebote.
Hat alles super geklappt
Alles bestens freu mich schon auf den urlaub am 24.6.2027
die schnelle Abwicklung

• +4315124216
  • eti.at
  • info@eti.at
  • Wien, AUT

Entdecken Sie die schönsten Reise zu den besten Preisen! ETI ist DER Spezialist, wenn es um Reisen nach Ägypten & Tunesien geht. Es ist uns vor allem wichtig, dass unsere Gäste sich im Urlaub absolut ...