eti.at

586 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Buchung besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Angebote erhalten häufig positive Bewertungen. Die Professionalität und Kompetenz der Mitarbeitenden werden vielfach gelobt. Zudem wird die Organisation am Urlaubsort sowie die Unterstützung bei Problemen meist als sehr gut empfunden. Auch die Zuverlässigkeit und reibungslose Abwicklung werden von vielen Kunden positiv erwähnt.

Erfahrungeneti.at

Problem bei Buchung

Ich hatte ein großes Problem mit meiner Buchung aber die mehr als netten Damen vom Service haben mir zu einen glücklichen Ende der Buchung verholfen. Sehr kompetent und gut gelaunt. Bin begeistert und freu mich jetzt riesig auf den Urlaub.

Makadi Spa Top Hotel

Top Hotel Top Service Unkompliziert und bestens vor Ort organisiert
R V
Rischard V.

Note 1 für die Beratung

Hilfsbereit und sehr professionelle online Beratung, die Bestellung folgte problemlos nach. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder. Richard V.
Die Buchungen gehen sehr unkompliziert und es gibt immer wieder tolle Angebote. Was ETI verbessern kann wäre die Reiseleiter vor Ort an zu weisen die Gäste nicht gleich am Flughafen ab zu zocken. (Einreisevisum)
Viel mal schon gebucht,noch nie enttäuscht worden,hoffe noch oft mit ETI auf Urlaub sein zu dürfen!!!!
Nettes kompetentes Team und gute online Abwicklung der Buchungen. Das Angebot ist vielfältig und gut präsentiert. Leider gibt es für langjährige Kunden keinen Bonus, wie bei anderen Veranstaltern.
Ich habe schon oft bei ihnen gebucht und es war immer alles in Ordnung
C H
Cornelia H.
M H
Martin H.
Ich bin schon 3 mal mit ETI gefahren und heuer wieder. Einzige negative Erfahrungen waren mit der Airline.

Antwort von eti.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu ETI. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach mit uns verreist sind und auch heuer wieder Ihren Urlaub mit ETI geplant haben. Dass Ihre negativen Erfahrungen vor allem die Airline betroffen haben, bedauern wir zu hören. Als Reiseveranstalter sind wir nicht die ausführende Fluggesellschaft, dennoch ist es uns wichtig, dass die gesamte Reise für unsere Gäste möglichst angenehm verläuft. Bitte senden Sie uns bei Bedarf die Details zu Ihrer Reise an kundenservice@eti.at, damit unser Kundenservice Ihr Anliegen prüfen kann. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als ETI-Gast begrüßen zu dürfen.
D D
Donald D.

Problemlos

Hat alles bestens geklappt.
Einfach , gute Führung durch das Anmeldeprogramm
Das alles so unkompliziert ist beim Buchen, Gute Preise und das wir mit Austrian airlines fliegen können das ist ein riesen blus das wir wieder bei eti gebucht haben