vidaxl.at

5 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

vidaxl.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenvidaxl.at

Achtung Katastrophe

Am 19.07.2025 2x Windschutzgewebe im Wert von 172,98 Euro bestellt. Leider erst danach die überwiegend negativen Bewertungen gelesen. Am 20.07 (Sonntag) daraufhin sofort per E-Mail storniert. Am 21.07 die Mitteilung von vidaXL, dass 1 von 2 Artikel storniert werden konnte, der andere Artikel aber schon im Versand ist. Ich soll die Lieferung ablehnen. Da DPD von mir eine Abstellgenehmigung hat wieder eine E-Mail an vidaXL man solle doch bitte das Paket einfach wieder zurückleiten. In Zeiten der Digitalisierung einfach möglich - auch bei DPD. Den nicht versendeten Artikel wurde man gleich erstatten. 22.07 man könne derzeit keine "Vorgänge" durchführen. Am 22.07 wieder eine E-Mail geschrieben, dass aktuell nur die Auftragsdaten an DPD übermittelt wurden, man solle bitte den Auftrag stornieren. 23.07 vidaXL man habe den Spediteur um Rücksendung gebeten. 25.07 das Paket wurde mir zugestellt. 25.07 Um ein Retourlabel gebeten 27.07 das Paket per GLS retourniert und vidaXL die Paketnummer bekannt gegeben. 29.07 Mitteilung, dass man den Betrag 97,99 Euro erstatten werde. 29.07 meine Retoure wurde vidaXL laut GLS um 7:30 zugestellt. Seither ist nichts geschehen. Wir haben heute den 20. August und ich habe noch keine Rückerstattung erhalten. Das einzig positive ist, dass vidaXL auf E-Mails antwortet - es sind zwar immer unterschiedliche Ansprechpartner - aber das Problem löst keiner. Anscheinend hat vidaXL auch für alles eine eigene Abteilung. Finanzabteilung, Eskalationsabteilung und überall dort soll mein Anliegen deponiert worden sein und man solle sich gedulden. Der Betrag von 172,98 Euro ist überschaubar aber es geht mir ums Prinzip wie man Kunden abspeist. Ich habe nun bei PayPal einen Fall dazu eröffnet und sollte dieser nicht zu meinen Gunsten entschieden werden, sehe ich mich gezwungen einen Rechtsanwalt zu beauftragen. Sollte sich etwas ändern, werde ich meine Bewertung entsprechend updaten.
Ich hatte 11/25 eine Bestellung aufgegeben, die jedoch nicht geliefert wurde! Über Klarna lief die Bezahlung! Seit 02/26 versuche ich mein Geld wieder zurück zubekommen. Vida XL hält mich nur hin und Klarna hilft mir auch nicht.

Ich hatte eine faltbare Hundetüre…

Ich hatte eine faltbare Hundetüre bestellt.... kommt in allen Einzelteilen. Das Material ist billigste, billigste Qualität. Nichts an den Teilen ist vorgebohrt! Die Rücksendung würde zwischen 10,00 -20,00 Euro kosten. Ich bin wirklich auf Euch reingefallen.
Habe einen Hühnerstall gekauft. Von massiv sind wir sehr weit entfernt. Für diese Qualität ist der Preis noch viel zu hoch. Entspricht überhaupt nicht den Erwartungen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops