Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolardiscount.at
Alles bestens, auch bei einen kleinen Problem wurde raschgeholfen
Ich habe nun schon zweimal bei solardiscount.at bestellt, und jedes Mal war der gesamte Vorgang bemerkenswert einfach. Meine erste Bestellung wurde geliefert, und die Speditionsabwicklung funktionierte einwandfrei – keinerlei Komplikationen. Meine zweite Bestellung war eine Abholung, die ebenfalls unglaublich schnell und simpel vonstattenging. Ein großes Lob an die Mitarbeiter sowohl im Büro als auch im Lager; alle waren nett und freundlich. Die gesamte Erfahrung, von Anfang bis Ende, fühlte sich wirklich unkompliziert an. Auch der Support (per E-Mail) meldete sich rasch und löst mein Problem.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops