Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMountain's Goat
Bester Service
Bei der Lieferung zuvor wurde etwas verwechselt, die Reklamation wurde schnell bearbeitet und kulant gelöst. Bei meiner aktuellen Bestellung war alles einwandfrei, schnell gelieferte und gut verpackte Ware. Das Original Alpentonic ist unser Favorit, er wird auch gerne pur als Variante von Ginger Ale getrunken. Ich bestelle gerne wieder.
Total schnelle Lieferung und die trinks total lecker
Auf meiner Geburtstagsparty werde ich die Leute verzaubern
Aufguss mit zirbenlikor
Der Geschmack ist super und vor allem ist es ein Tonic ohne Chinin. Die neue Retro-Dose finde ich auch sehr gut. Ich mag alles so wie es ist.
Ich kann endlich wieder Tonic trinken und das ohne Chinin, da sich dieses mit meinen Medikamenten nicht verträgt.
Danke dafür!
Lieferung nach Deutschland verlief flott und problemlos.
Elegante Geschmacksnote - perfekter Ersatz für Chinin Allergiker
Sehr feine und elegante Geschmacksnote, perfekter Ersatz für Tonic Water mit Chinin für alle Allergiker und auch ohne Gin tagsüber ein erfrischender Hochgenuss
Alles Top
Der Einkauf war wie gewohnt einfach und unkompliziert und das Paket kam dann auch nach ein paar Tagen ordentlich verpackt und unbeschädigt an.
Danke dafür 👍
Toller Geschmack aus Österreich, 💓 was willst du mehr?!
Erste Bestellung - Alles super gelaufen - Sehr gute Verpackung
Schnelle Lieferung
Super gute Verpackung
Top-Produkte
Alles fein!
Tonic fehlt
Ich habe ein Tonic water zu wenig erhalten. Nachdem ich jegliche Supportadresse kontaktiert habe, habe ich leider gar keine Rückmeldung erhalten. Also bezahlt für nichts.
Der gute Geschmack und die ausgewogene Bitterkeit in
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops