Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, die exakte Passform sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Gelegentlich wird Kritik an der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte sowie an längeren Wartezeiten oder Versandkosten geäußert. In Einzelfällen berichten Kunden zudem von kleineren Passproblemen oder Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMaluch Premium Autozubehör
Die Kommunikation mit dem Lieferanten und auch da Prdukt sind Top!
Ich bin sehr zufrieden
Super Service und sympathisch
Per E-mail bestellt!
Super schneller Versand!
Top Ware!
Sehr Passgenau!
Sehr empfehlenswert!
Danke!
Passt, hochwertig, Versand in Ordnung. Bei Bedarf gerne wieder !
Gute Beratung und viel lagernd
Verry good
Wie immer sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis sehr schnelle Lieferung TOP
Immer wieder gerne
Tolle Beratung, tolle Auswahlmöglichkeiten empfehle sehr gerne weiter
Nette Personal , hilfbereit und bei jeder Frage nett beantwortet.
Preis-Leistung ok. Beratung freundlich,Lieferung pünktlich.
Mitarbeiter
Mitarbeiter, hat leider kein Fachwissen. Wenigstens sich etwas auskennen.. Ist zwar bemüht aber hat null Fachwissen. Bankomat Zahlung ging ebenfalls nicht, musste im Regen zum Bankomaten. Ein Hinweis auf willhaben wäre super gewesen, dass es nur Barzahlung gibt. Wollte es dann online zahlen und dann sozusagen als Abholung mitnehmen. Ging leider auch nicht. Auf Frage ob ich das falls es nicht passt umtauschen kann, kam ein schau ma mal wenn’s nicht passt komm einfach
Antwort von Maluch Premium Autozubehör
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wie bereits auch vorab per Mail informiert, war ich leider an diesem Tag krank und konnte die Kunden nicht vor Ort betreuen. Der Praktikant, der eigentlich nur für den Paketdienst zuständig ist, hat sich freiwillig gemeldet, Ihnen die Fußmatten herzurichten und zu übergeben. Das stimmt, dass er kein Fachwissen hat, weil er kein Mitarbeiter ist und auch eben nicht so ein Wissen besitzt :)
Wir haben das eigentlich nur gemacht, damit Sie Ihre Fußmatten trotz meines Krankenstandes abholen konnten.
Eine Bankomatzahlung ist auch normalerweise bei uns möglich - aber auch hier hat der Praktikant aufgrund der gesetzlichen Lage keinen Zugang zum Bankomatsystem. Ein Bankomat ist nur einige Gehminuten entfernt.
Gerne informiere ich Sie auch, dass bei einem Onlinekauf Sie ein normales Widerrufsrecht haben - und natürlich wenn Sie die Matten sofort ausprobiert hätten und diese nicht gepasst hätten, Sie diese zurückgegeben könnten :)
mfg
Maluch Team