obelink.at

3.176 Bewertungen insgesamt   1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Besonders lobenswert ist auch die Qualität der meisten Produkte. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und Kompetenz. Darüber hinaus wird das große und vielfältige Sortiment geschätzt, das den meisten Kunden ermöglicht, die gewünschten Produkte zu finden. Reklamationen und Retouren werden in der Regel unkompliziert und schnell bearbeitet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Qualität einzelner Artikel. Auch bei Reklamationen kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Die Verpackung sowie der Versanddienst werden teilweise wegen Beschädigungen oder mangelhafter Zustellung beanstandet.

Erfahrungenobelink.at

Gerne wieder!

Lieferung sehr rasch und Qualität der Ware sehr gut. Leider sind beim Versand leichte Beschädigungen entstanden. Werde ich mit Tupflack beseitigen versuchen. Würde aber jederzeit wieder bei Obelnik kaufen.
Sehr schneller Versand, tolle Kaufabwicklung und darüber hinaus bei den von mir gekauften Artikeln hatte Obelink den besten Preis! Gerne wieder!
Artikel gesucht und auf der Website superschnell gefunden. Super Preis, schnelle Lieferung. Was will man mehr. Gerne wieder.
Sehr kulant. Für einen beschädigten, aber brauchbaren Artikel, wurde ohne Diskusion eine großzügige Entschädigung rücküberwiesen.
U M
uwe M.
Tolle Auswahl, super Ware. Ich habe mir für meinen Fendt Wohnwagen die Isabella Fendt Bodenschürze mit der dazugehörigen Radkastenabdeckung bestellt - schön wäre ein deutlicher Hinweis gewesen dass man dazu auch noch die passende Doppelkederleiste benötigt ! So musste ich diese Leiste EXTRA nachbestellen.
Das Produkt ensprich der Beschreibung die Qualität ist sehr gut .
Gutes Produkt schnelle Lieferung und der Preis passt auch immer. Alles Super!!!
Der Kundendienst ist gut geschult und Fachkenntnisse sind vorhanden. Bestellung und Lieferung geht sehr schnell, Top.
Schnelles Service, von der Bestellung bis hin zur (leider) Retournierung
Super flotter Versand, gute Anreise und 1A Qualität

Top Service

Immer rasche Rückmeldung vom Kundeservice, schnelle Lieferungen und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Lieferung innerhalb 3 bis 4 Tagen. Preis/Leistung passt.
Der einzige Shop,der meinen Ersatzteil vorrätig hatte-mein neuer Shop für unser Wohnmobil

Beratung

Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung
Perfekt. Preis, Leistung/ Qualität stimmt (eigentlich wie beschrieben und auch in den Bewertungen/Rezensionen angegeben). Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Große Auswahl..... usw.
Der Karton für das Produkt war viel zu gross. Sonst war alles gut.

Ich habe ein Türschloss fürs Wohnmobil bestellt und bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden

Ich habe ein Türschloss fürs Wohnmobil bestell
Schneller Versand und gute Preise!!! Vielen Dank
Wie immer eine super schnelle Lieferung 😃. Zum Produkt selbst können wir noch nichts sagen; wir warten auf unseren ersten Campingurlaub dieses Jahr 🚌🚴🏼
M B
Marcel B.