nkd.com/de_at

3.145 Bewertungen insgesamt   3.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Bestell- und Abholabwicklung wird meist als unkompliziert und reibungslos empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Produktqualität, die passenden Größen und die große Auswahl an modischer Kleidung. Auch die günstigen Preise, Rabattaktionen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen Lieferzeiten. Einzelne Kunden äußern sich unzufrieden mit der Passform oder vermissen bestimmte Größen. Bei der Rückgabe- und Retourenabwicklung wünschen sich einige Kunden eine Auszahlung in Bargeld statt Gutscheinen und bemängeln fehlende Retourenscheine. Auch wenn das Personal überwiegend positiv bewertet wird, gibt es vereinzelte kritische Stimmen.

Erfahrungennkd.com/de_at

Tolle Auswahl und Qualität. Das Team in der Horner Filiale ist topp. Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert von der Freundlichkeit und das Fachwissen. Bitte weiter sagen 🥰.

Modische Kleidung zu günstigen Preisen

Ich kaufe gern bei NKD ein, weil man dort modische Kleidung zu leistbaren Preisen bekommt. Das Angebot wechselt oft, man findet immer etwas Trendiges. Die Qualität ist gut, manche Stücke trage ich jahrelang. Mit Rabattaktionen kann man immer wieder sparen. Was man besser machen könnte? Kürzlich habe ich eine Hose in meiner Größe L bestellt. Ich war erstaunt, dass mir diese Hose zu weit war. Auf dem Etikett sah ich dann, dass es sich um eine "Comfort-Größe" handelte. In der Beschreibung der Hose fehlte dieser wichtige Hinweis aber leider. Dabei wäre es wichtig, so etwas zu wissen. Da ich eine Filiale in der Nähe habe, lasse ich Bestellungen oft dorthin liefern. Wenn ich etwas zurückgeben muss, weil es nicht passt, erlebe ich häufig, dass mir nur ein Gutschein angeboten wird. Ich muss dann darauf hinweisen, dass laut Konsumentenschutzgesetz sehr wohl bei Onlinebestellungen Bargeld für retournierte Artikel gegeben werden muss. Ich finde, das sollte eine Selbstverständlichkeit sein, ohne dass man da lang mit dem Verkaufspersonal debattieren muss. Die Lieferung in eine Filiale dauert oft sehr lang. Das ist für mich auch nicht ganz verständlich.
Bestellungen werden sofort bearbeitet. Wenn die Lieferung unterwegs ist bekommt man bescheid. Abholbescheid wenn die Lieferung in der Filiale ist. Schnelle Bearbeitung.
Wiedermal ein super Preis- Leistungsangebot!! Nur was mich jedesmal wundert: warum dauert eine Filiallieferung sooo viel länger als eine Lieferung nach Hause??
D S
Doris S.
Online Bestellung - ist einfach und übersichtlich. Wahlweise Lieferung per Post oder in die gewünschte Filiale. Ich ließ es in meine Filiale liefern. Konnte es dort gleich probieren. Da es leider nicht passte, blieb es gleich dort. Man erspart sich so die Postwege. Mir gefällt diese Option sehr gut!

Sehr zufrieden, aber lange Wartezeit bei Lieferung in die Filiale

Alles bestens bei der Bestellung. Auch bei der Abholung in der Filiale alles perfekt gelaufen. Sehr freundliches Personal. Die Versandzeit zur Filiale dauert allerdings sehr lange. Ein eineinhalb Wochen.

Alles okay, aber….

Habe in die Filiale liefern lassen. Hat alles geklappt. Ein Stern Abzug, weil es in der Filiale unerträglich heiß war. Ohne Klimaanlage ist weder für Kunden noch für Personal erträglich. Da könnte man nachbessern
Tolle Auswahl auch in grossen Grössen, Lieferung in meine Stammfiliale funktioniert top und auch ev. Umtausch oder Rückgabe sind super. Farbangabe bei den Produkten im Internet wären spitze!

Sehr kundenfreundlich

Da die Ware nicht lagernd war, gab mir die Verkäuferin den Tipp, über die App zu bestellen. 👍👍👍 Sehr kundenfreundlich. Kann die Filiale Frauenkirche wärmstens empfehlen.
M K
Martina K.
Die Lieferung dauert etwas lange finde ich und es ist komisch, wenn ich online bestelle, dann bekomme ich in der Filiale mein Geld zurück wenn ich etwas zurückgebe und wenn ich in der Filiale einkaufe und dann zurückgebe erhalte ich nur eine Gutschrift!! Sollte man mal drüber nachdenken , ob es gerecht ist und der Preisunterschied zwischen Filiale und Onlineshop auch fragwürdig??
F R
Franziska R.
Schöne modische Kleidungsstücke, gute Stoffqualitäten, Einkauf online sehr gut abgewickelt. Abholung in der Filiale auch perfekt ! Angebote und Preise wunderbar, ich bin ein Fan von NKD !
Zwar haben nicht alle Artikel gepasst, aber die Abwicklung in der Filiale Sierning war unkompliziert. Personal dort sehr freundlich und hilfsbereit !
Das nenne ich ein kundenfreundliches Service! Im Internet bestellen, in ortsnahe Filiale liefern lassen und vorort bar bezahlen!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung ins Geschäft. Sehr freundliche, kompetente Bedienung auch im Geschäft, immer. Besonders gut gefällt mir, dass es viele Kleidungsstücke aus Baumwolle und Viskose gibt. Ich kann keine Kunstfasern tragen. Lg Brigitte Bichler, Waidhofen/Ybbs, Österreich
Tolle Auswahl, auch in grossen Grössen👍 Wünschen würde ich mir, dass bei einfarbigen Artikel die Farbe dabei steht. Dunkelblau, schwarz, dunkelgrün oder dunkelbraun sind kaum zu unterscheiden.
Nkd ist sehr kompetent. Lieferung ist sehr schnell gekommen. Preis Leistung passen. Qualität zu niedrigen Preisen. Gibt es selten, aber es gibt sie.
R S
Roswitha S.
NKD hat immer tolle Produkte,habe vor kurzen eine Bettwäsche bestellt,welche ich im Shop nicht mehr bekommen habe.Super!!

erste Bestellung

Grundsätzlich nach erster Bestellung ist soweit alles okay. Trotzdem geht's noch besser. Daher nicht volle Punkte gibt Platz für Steigerung. Mfg Ferdinand WILHELM ferdinand@wilhelm.co.at
Finde dort immer was, die Verkäuferinnen sind hilfsbereit und freundlich. Seit das Geschäft anders gestaltet wurde, ist es noch schöner und mehr Auswahl. Weiterhin viel Erfolg.
NKD hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und tolle Qualität. Auch die Verkäuferinnen sind sehr bemüht und hilfsbereit. Das abwechslungsreiche Sortiment bietet auch immer wieder sehr viel.