Julia Trentini Onlineshop AT

1.377 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.377 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung sowie die schönen Stoffe werden besonders hervorgehoben. Auch die gute Passform der Produkte und die ansprechende, vielfältige Auswahl an Dirndln und Blusen finden positiven Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich beschrieben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv und fair empfunden. Viele Nutzer schätzen zudem die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Probleme bei der Passform und gelegentliche Kritik an der Abwicklung von Rücksendungen.

ErfahrungenJulia Trentini Onlineshop AT

Dirndl sehr schön

Das Päckchen kam völlig zerdrückt und eingerissen an, wurde auch umverpackt, laut DHL. Das Dirndl selber war ziemlich zerknittert, ansonsten sehr schön, wie abgebildet. Werde es auch behalten
Marktübergreifende Bewertung
Die Lieferung ist schnell eingetroffen. Auch retour wurde problemlos abgewickelt, ich hatte mit Kundenservice ein hilfreiches Gespräch.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr schöne Bluse, wie abgebildet. Die Lieferung war ein bisschen lang, aber es gab Probleme mit DHL, ansonsten gut.
I K
Ingrid K.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung sehr schöne Bluse, habe mir eine Nummer Grösser bestellt um sicher zu gehen "Passte Super "immer wieder gerne .

Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut,

Bereirs 2 Tage nach Bestellung kam die Dirndlbluse. Sie ist wunderschön, genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Karton war in Grösse Xxl, ich dachte schon, es wäre etwas falsch gelaufen. Aber alles bestens.

Dirndl

Durch die Schreibweise von Müller mit ue wurde meine Lieferung 2x zurück geschickt. Die Telefonate mit dem Service Team waren freundlich und unkompliziert
Marktübergreifende Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr schneller Versand. Und falls etwas nicht passt, eine unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr schöne Dirndlbluse leider passte soe mir nicht! Da aber die Rücksendung ohne Probleme war gibt es alle Sterne
Marktübergreifende Bewertung
Das Dirndl ist sehr schön und qualitativ hochwertig, Rücksendung der anderen Artikel problemlos
Marktübergreifende Bewertung
Online-Shop an sich super! Schnelle Lieferung! Hatte eine kleine Reklamation. Wurde aber zügig bearbeitet und mir weitergeholfen.
Marktübergreifende Bewertung
Das Dirndl ist sehr schön und passt genau. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich kann Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen.
S R
Susanne R.
Marktübergreifende Bewertung
Herrlich schöne Trachten - zu einem noch vernünftig Preis. Bin begeistert von meinem schlichten zeitlosen Dirndl und der kompletten Abwicklung der Bestellung. Hervorragend!
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin begeistert, wie schnell die Ware da war. Und ich habe ein tolles Dirndl mit Bluse gekauft. Vielen lieben Dank! Jetzt bin ich gespannt, wie es mit der Abwicklung der Rücksendung läuft.
Marktübergreifende Bewertung
Tolles Dirndl mit wunderschönem Schnitt und tollen Stoffen. Es ist hochwertig verarbeitet und passt wie angegossen. Weiter so!
Marktübergreifende Bewertung
Tolle Auswahl auch für stärkere Frauen Link zum Rücksendelabel bitte besser sichtbar machen damit eine Rücksendung nicht so stressig bleibt ;-)

Weiße Rockbluse

Schneller Versand und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Bluse bei der ich schon beim ersten Tragen viele Komplimente bekommen habe
Marktübergreifende Bewertung
Die Lieferung erfolgte recht zügig. Tolle Verpackung und die Qualität der Hammer.

Traum Dirndl

Das Dirndl war super schön wunderbar Designert und toll in der Verarbeitung. Leider bin ich eine ziemlich kleine Frau und wie fast immer war mir das Oberteil zu groß. Vor allem in der Länge. Leider musste ich das Traumhafte Dirndl zurück schicken.
Marktübergreifende Bewertung
Das Dirndl ist hochwertig und sieht aus wie auf den Bildern. Leider war es mir etwas zu groß deshalb ging es zurück.
Marktübergreifende Bewertung
Die Abwicklung war von Anfang bis Ende sehr gut! Schade, dass mir das Dirndl nicht gepasst hat.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Julia Trentini Onlineshop AT

„Den Stil vergangener Tage zeitgemäß zu interpretieren und für die heutige Zeit wieder tragbar zu machen, das ist der kreative Kern meiner Arbeit“, sagt Designerin Julia Trentini, die uns mit ihren Ko...