Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und loben deren Nützlichkeit, Funktionalität sowie innovative Eigenschaften. Der Support wird als gut erreichbar, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch die gute Erreichbarkeit des Teams und die Verfügbarkeit von Ansprechpartnern werden positiv hervorgehoben. Der Service wird vielfach als hervorragend, schnell und unkompliziert wahrgenommen. Die Lieferung wird meist als schnell empfunden. Es werden jedoch vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Sendungen bei der Lieferung genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.gooter-golf.com
Wir sind mit der Qualität und dem Handling vom ECad Pro sehr zufrieden. Man muss sich kurz gewöhnen, aber er ist wirklich gut und hilfreich. Das Team war auch immer erreichbar und wir konnten auch via Whatsapp beim Aufbau sofort Hilfe bekommen. danke Hr. Greisler für Ihre tolle Unterstützung - macht uns nun viel Freude.
Ein rundum sorglos Paket ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Shop, das Produkt, sowie der Support sind überragend!
Ich liebe den Gooter :) gerade wenn’s mal flott gehen soll ist das Teil ein absoluter Game-Changer! Der Support? Klasse! Egal was war, der Inhaber selbst hat sich extrem gut gekümmert!
Gooter Trolley - Vorfreude etwas getrübt
Ich habe heute nach meinem Urlaub mit Freude das Paket mit meinem neuen Trolley entgegen genommen. Leider war der Karton etwas beschädigt und beim Auspacken habe ich ein paar Kratzer am Gerät festgestellt.
Insgesamt gefällt er mir sehr gut und ich freue mich auf die erste Runde.
Antwort von www.gooter-golf.com
Guten Tag, der Versanddienstleister ist informiert - wir haben das reklamiert und man darf so mit dem Paket nicht umgehen im Versand. Das tut uns sehr leid und wir werden zukünftig noch besser verpacken.
Der Service ist hervorragend!
Der Service ist hervorragend, schnell und unkompliziert. Zuverlässigkeit und Qualität stimmen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, das Produkt ist sehr gut auch das Unternehmen. Hervorragende Service.
Antwort von www.gooter-golf.com
Vielen Dank. Das freut uns - wir sind gut erreichbar und immer lösungsorientiert.
Hallo, ich habe gestern den gelieferten Scooter aufgebaut. Es war kein Problem.Eine Miniaufbauanleitung, besonders für den Akku wäre hilfreich.
Antwort von www.gooter-golf.com
Die neue Aufbauanleitung hat nun auch die Beschreibung für die Montage des Akkuhalters dabei - Sie finden diese nun auch online auf unserer Website im Menüpunkt Anleitungen.
Tolle Produkte und lässige Golf-Innovationen! Wir sind sehr zufrieden und uns war wichtig, dass es Support und Ansprechpartner gibt, die man erreichen kann!!
Danke!
Für kurze Spielrunden, zum Reisen und für die Driving Range ist das HybridBag eine super Sache - es passt auch auf die meisten Trolleys
Vielen Dank
Eine Schraube der Taschenhalterung hat ein defektes Gewinde. Die Befestigung von einem Rad lässt sich nur sehr schwer öffnen und schließen. Ansonsten ist die Funktion einwandfrei.
Guten Tag,
wir haben Ihnen den Austausch gesendet und nun funktioniert auch wieder alles. Danke fürs Feedback!
Alles top - wurde auch schnell geliefert und das Team war gut erreichbar
Super Support 🔝
Sehr kompetente Beratung 🔝
Sehr zu empfehlen!!
Golfen macht nun richtig Spaß 🤩
Alles prima - Batterie kam in separater Sendung
Ich bin total begeistert und sehr zufrieden
Danke für die tolle Erreichbarkeit - alles hat prima geklappt - tolles Teil!!!!
Toller und sehr zeitnaher Service.
Gute Qualität und guter Preis
nie wieder Gehen, macht im Flachen- und mäßig steilem Gelände Spaß
In Summe bin ich damit zufrieden. bei meinem Rundkurs ist ein steileres Loch, bei dem ich sehr kontrolliert Abfahren muss.
Der Service und der Umgangston mit Kunden.
Auch der 2. Kauf war super! Danke euch