fatboy.com/at-de

436 Bewertungen insgesamt   153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die reibungslose Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt, und auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Zudem empfinden viele Nutzer die Produkte als bequem und komfortabel. Vereinzelt wird jedoch Unzufriedenheit über verspätete oder nicht erhaltene Sendungen geäußert. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Abweichungen bei der Produktqualität. Auch werden gelegentlich automatisierte oder fehlende Antworten des Kundenservice kritisiert. Darüber hinaus gibt es Hinweise darauf, dass die tatsächlichen Farben von den Online-Abbildungen abweichen können, was zu Enttäuschungen führt. In Einzelfällen wird außerdem die Handhabung oder Eignung für bestimmte Nutzergruppen bemängelt.

Erfahrungenfatboy.com/at-de

Es ist nicht so wie beschrieben und unmöglich aufgrund der Größe des Sackes gemütlich Platz zu nehmen :-(

Antwort von fatboy.com/at-de

Guten Tag, wir schicken Ihnen gerne eine Direktnachricht, um zu schauen, wie wir Ihnen helfen können. Fatboy Service Team
Super schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt.
Wie gesagt die lampe kam beschädigt an und ich habe bis jetzt noch keine rückmeldung

Antwort von fatboy.com/at-de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sehen, dass Ihnen inzwischen bereits eine neue Lampe zugeschickt wurde. Wir hoffen, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert und Ihr Anliegen damit gelöst werden konnte. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Fatboy Service Team
Das Produkt ist der Hammer Geile Erfindung; easy zu transportieren und idiodensicher zum anwenden
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung. Dies ist mein Dritter fatboy. Der erste ging leider über die meere weil ich die nötige Befestigung nicht beachtet hatte aber der zweite hat mir sehr viel Freude bereitet bis ihm die Luft raus ging. Nun Nummer drei...freu mich drauf !!!
Super Qualität, etwas teuer, sonst passt's!

Tip top!

Bestellung wurde schnell abgewickelt und Wsre schnell geliefert. Tolle Lampe, die Flamtastique XS.
Andrea M.
Kärnten

Ersatzteil lieferbar - super!

Ersatzteil vorhanden und schneller Versand!

Antwort von fatboy.com/at-de

Vielen Dank für diese Bewertung. Wenn Sie noch Fragen haben dan hören wir das gerne: serviceteam@fatboy.com Schönen Tag noch! Fatboy Service Team

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Aufbau sehr einfach, Sofa sehr bequem

Antwort von fatboy.com/at-de

Was für schöne Komplimente, viel Freude mit Ihrem Kauf!
Kompakt, einfach und schnell aufzubauen
Super service. Unkompliziert. Coole sachen. Weniger logos überall wäre schön