448 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

448 Bewertungen insgesamt
83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellvorgang positiv hervor. Die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit sowie das ansprechende Design und die Optik der Produkte werden ebenfalls gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservice sowie der hohe Komfort und die Bequemlichkeit der Produkte. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik bezüglich gelegentlicher Lieferverzögerungen oder fehlender Zustellungen. Einige Kunden bemängeln eine Verschlechterung der Produktqualität oder unangenehme Gerüche. Auch werden manchmal unpersönliche oder fehlende Antworten des Kundenservice genannt. Negative Rückmeldungen betreffen zudem das Sitzgefühl und die Eignung der Produkte sowie Probleme bei Rabatten oder der Produktwahl und Kritik an der Farbdarstellung.

Erfahrungenfatboy.com/at-de

top design, volle auswahl und direkt vom hersteller

Beste Auswahl
Ich habe zwar in Weiß bestellt, aber grau bekommen. Es wäre Geschenk gewesen, mir hats aber trotzdem gefallen, deswegen habe ich für mich behalten. Ich muss für meine Schwester was anderes einfallen lassen.

Antwort von fatboy.com/at-de

Wie schön! Viel Spaß mit deinem Kauf!
schaukelt zu wenig , nach 2-3 Schaukelbewegungen Stillstand
Sehr schön aber hab mir etwas mehr von der Akkuleistung erhofft.

Antwort von fatboy.com/at-de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihren feedback. Wir wissen nicht welchen Adapter Sie den Oloha Laden aber vielleicht hilft es mal nach zu schauen. Ein 5V/2Amp Adapter ist gewünscht :-). Wenn Sie doch noch fragen haben können auch immer noch eine Direkt Nachricht zuschicken über serviceteam@fatboy.com. Wir wünschen Sie einen schönen Tag. Fatboy Service Team
Rasche Lieferung, gute Verpackung… und einfach super Produkte! Kaufe diesen Outdoorteppich bereits zum zweiten Mal…nun auch für die kleinere Terrasse.

Antwort von fatboy.com/at-de

Vielen Dank für Ihre Komplimente. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten!
Schnelle unkomplizierte Lieferung! Gute und sichere Verpackung der Ware!
Tolle Qualitat und Funktionalität. Schnelle Lieferung.
auch in echt sehr schön
Schnelle Lieferung
Top Zustand kinder sind sehr zufrieden!
Es ist nicht so wie beschrieben und unmöglich aufgrund der Größe des Sackes gemütlich Platz zu nehmen :-(

Antwort von fatboy.com/at-de

Guten Tag, wir schicken Ihnen gerne eine Direktnachricht, um zu schauen, wie wir Ihnen helfen können. Fatboy Service Team
Super schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt.
Wie gesagt die lampe kam beschädigt an und ich habe bis jetzt noch keine rückmeldung

Antwort von fatboy.com/at-de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sehen, dass Ihnen inzwischen bereits eine neue Lampe zugeschickt wurde. Wir hoffen, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert und Ihr Anliegen damit gelöst werden konnte. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Fatboy Service Team
Das Produkt ist der Hammer Geile Erfindung; easy zu transportieren und idiodensicher zum anwenden
Super Qualität, etwas teuer, sonst passt's!