1.242 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.242 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.11.2020

sofri.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte werden gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Zudem freuen sich viele über kleine Geschenke und Aktionen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Zustellung. Einige Kunden machen negative Erfahrungen mit den Produkten bei empfindlicher Haut. Die Versandkosten werden häufig als zu hoch empfunden und die Verpackung wird gelegentlich als zu groß oder nicht nachhaltig kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Give-aways wie früher.

Erfahrungensofri.com

Sofri gehört schon eine Weile zu meinen Pflegeprodukten und ich danke Sofri auch heute für ihre unveränderte Qualität! Es ist auch bei Sofri spürbar teurer geworden, doch wo ist das heute nicht der Fall..?! Ich danke Sofri und unterstütze Sofri auch weiter mit meinem minimalen Beitrag, jedoch mit der Bitte, die Qualität unbedingt beizubehalten!
Ich habe die Kleinen Flaschen white Tea Reinigungsmilch und Lotion bestellt in der Hoffnung, dass es für meine sehr empfindliche zu Couperose neigende Haut das richtige ist. Leider hat sowohl die Reinigungsmilch sowie die Lotion im Gesicht eine Zeit lang ziemlich gebrannt. mein Verdacht ist ob es nicht der Alkohol ist der mir die Probleme macht. Bei der Kosmetikerin in bad Sauerbrunn hatte ich immer gute Erfahrungen gemacht, da hatte ich allerdings nur die lila Reinigung und die Bernstein creme. Das Konzept gefällt mir grundsätzlich gut. Aber Meine 75 jähre Haut war schon immer sehr empfindlich. mit freundlichen Grüssen Eva Kiermayr. +
R K
Roswitha K.
Die Qualität der Produkte überzeugt mich. Die Lieferung könnte schneller sein: die Aufforderung zum Feedback der Bestellung erhielt ich noch vor der Ware. Die Behältnisse der Cremes etc. sind im Verhältnis zum Inhalt überproportional groß und wirken wie eine Mogelpackung; nachhaltig ist das auch nicht.
Rasche Lieferung Produkte sehr gut und haben einen angenehmen Duft.
Umgehende Zustellung, Gratisprodukt ohne Bestellung erhalten. Danke

War mal sehr begeistert…..

Seit Jahren bestelle ich meine Creme bei Sofri und bisher war alles OK ausser das die Ware immer teurer wird…. Ich habe für 7,60€ eine kleine Creme bestellt die am Ende identisch zu den mitgelieferten Proben war…. Das finde ich dann schon etwas befremdlich….

Antwort von sofri.com

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und vor allem auch für Ihre langjährige Treue zu Sofri. Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren bei uns bestellen, und wir können gut verstehen, dass die Größe der Creme im ersten Moment für Verwunderung gesorgt hat. Gerne möchten wir kurz den Unterschied erklären: Die von Ihnen bestellte Creme enthält 10 ml und kostet 7,60 €. Unsere Probensachets enthalten hingegen jeweils 2 ml und kosten regulär 1,00 € pro Stück. Die bestellte Creme enthält somit die fünffache Menge eines Probensachets. Wir hoffen sehr, dass wir das Missverständnis damit aufklären konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als treue Kundin bei Sofri begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sofri-Team
Sehr gute Produkte und zusätzlich schnelle Lieferung,alles Bestens!
S F
Sabine F.
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand!
Die Produkte sind super was ich liebe sind auch euere Ampullen.
Schneller Versand, alles perfekt.

Seit langer Zeit zufrieden! 😁

Ich benutze einige Sofri Farbprodukte seit langer Zeit. Ich liebe sie und für mich kommt auch kein anderes Produkt dem gleich. Auch mit Lieferung & Kundenservice, den ich bisher kaum brauchte, etc. bin ich vollauf zufrieden. Vielen Dank an SOFRI.
Alles perfekt

Perfekt !

Sofri- Produkte sind schon seit Jahren durch meine Kosmetikerin meine täglichen Begleiter. Meine sehr empfindliche Haut, ist stabil, ruhig und geschützt und meine Seele liebt die Farben! Service ist schnell und es gibt tolle Geschenke 🎁

Schneller Versand und super Produkte

Schneller Versand und die Produkte waren ordentlich eingepackt. Ich liebe die Produkte von Sofri, da ich sie gut vertrage und sie riechen so angenehm
Schnell und zuverlässig
Alles wid immer perfekt
J F
Jutta F.
Das Fluid zieht gut in die Haut ein, deckt hervorragend und ist auch gut verträglich. Preisleistungsverhältnis stimmt und die Lieferung war optimal.