hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

305 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die verständlichen Montageanleitungen von vielen positiv erwähnt. Die Individualisierungs- und Anpassungsmöglichkeiten der Produkte sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Auch die Beratung, insbesondere vor Ort, wird als geduldig, hilfreich und informativ geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder kleinere Mängel kritisiert. Manche Kunden empfinden die Aufbauanleitungen als schwierig und äußern sich vereinzelt kritisch dazu. Zusätzlich gibt es Wünsche nach noch mehr Auswahl bei den Individualisierungsmöglichkeiten.

Erfahrungenhali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Perfekt von der Zusammenstellung des Produkt, über die Bezahlung, die Liefeung und den Aufbau des Schreibtisches zuhause. Vielen Dank, weiter so!

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Wow, was für ein tolles Lob! Herzlichen Dank dafür. Es ist fantastisch zu lesen, dass für dich alles perfekt gelaufen ist. Genau das ist unser Ziel bei jeder einzelnen Bestellung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Schreibtisch!

Sehr stabil, einfache Montage, aber teuer

Sehr stabil, einfache Montage, sehr gute Montageanleitung, aber sehr teuer. 4 Tasten bzw. Touch-Felder um mit einem kurzen Klick zu den gespeicherten Plätzen zu kommen, würde die Handhabung noch angenehmer gestalten.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Danke für dein wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Stabilität und Montage überzeugen konnten. Die von dir gewünschte Funktion mit den Speichertasten ist bereits als optionale Ausstattung "4-fach-Memory, Display und Bluetooth" für unsere Tische erhältlich. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem Tisch
Super einfache Bestellung, sehhr gute Info vom Lieferanten,wann der liefertermin ist und auch Anruf vor Lieferung. Top Qualität des Tisches. Einfache Montage

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass von der einfachen Bestellung über die vorbildliche Lieferankündigung bis hin zur Top-Qualität und Montage alles perfekt für dich gepasst hat. Besser geht es nicht!

Bürosessel

Wir haben 2 Bürosessel über den Shop bestellt. Alles war völlig unkompliziert. Selbst eine Änderung, aufgrund einer Falscheingabe, war überhaupt kein Problem.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Fehler können passieren, und es ist unser Anspruch, dann so unkompliziert und schnell wie möglich zu helfen. Schön, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Bürosesseln!

Lieferung top - Aufbauanleitung ist ganz gut aber bei aufbau gabs probleme

Lieferung war tip top - war alles dabei und schön ordentlich & sauber verpackt - Produkt kam auch ohne Mängel an. Probleme gabs dann beim Schrauben und der befestigung der Beine. Es kamen 2 verschiedene Arten von Schrauben an - abhängig von der Plattendicke waren auch verschiedene Schrauben empfohlen - nach diese Empfehlung (Plattendicke 19) wurde dann auch festgeschraubt - genauso wie es in der Anleitung stand. Als ich dann die Beine an der Tischplattenhalterung anbringen wollte und dafür dann etwas merh kraft benötigte flogen alle Schrauben auf der Seite als auch das Klicksystem fürs "kreuz" raus. Nach erneutem Abschrauben und anschrauben mit den Dickeren hats dann gepasst aber frustration war da. Ansonsten sieht der Tisch super aus und ich freue mich sehr darüber. Meine Empfehlung - Wenn man die 8 Querbalken schrauben anbringt - einfach direkt die dickeren verwenden - dann hält das.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Schrauben beim ersten Versuch Probleme bereitet haben und du dadurch Frust hattest. Umso schöner, dass am Ende alles gepasst hat und du nun zufrieden mit deinem Tisch bist. Deinen Hinweis zur Anleitung nehmen wir sehr gerne auf – so können wir uns weiter verbessern.
K B
Karl B.
Guter Preis, solide Qualität, große Auswahl, rasche Lieferung. Wir sind rundum zufrieden.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Super, danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Preis, Qualität und Liefergeschwindigkeit rundum zufrieden bist. Das ist für uns die schönste Motivation – bis zum nächsten Mal!

Sessel ist top aber die Montageanleitung ist nutzlos

Der Sessel selbst ist toll (auch wenn die Kopfstütze extra bestellt werden muss). Auch die Lieferzeit war extrem kurz (und das in der Vorweihnachtszeit). Aber die Montage- bzw. Gebrauchsanweisung für den Dauphin Indeed ist unbrauchbar. Wie man das Kippen des Stuhls aktiviert/einstellt wird nirgendwo beschrieben. Da helfen auch die Videos im Internet nicht wirklich weiter.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass der Sessel an sich top ist und die Lieferung so schnell geklappt hat! Dass die Montageanleitung unbrauchbar ist, tut uns sehr leid. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir haben dein Feedback bereits an den Hersteller weitergeleitet.

Top Preise - bitte Weiterentwicklung forcieren

Top Preise - leider gibt es zu wenig Anpassungsmöglichkeiten bei Tischen wie zum Beispiel nur teilweise Abrundung von Ecken (nur eine Seite oder Radien).

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Herzlichen Dank für das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist. Wir verstehen den Wunsch nach mehr individuellen Anpassungen, wie der teilweisen Abrundung von Ecken. Das ist eine interessante Anregung, die wir gerne an unser Produktmanagement weitergeben.
Habe das zweite Mal bestellt und hat wieder alles perfekt geklappt. Auch terminlich alles einwandfrei.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Vielen Dank für deine erneute Bestellung und das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass wir dich wieder überzeugen konnten und alles perfekt geklappt hat. Deine Treue wissen wir sehr zu schätzen!
die Anleitung war sehr kompliziert, statt den 20-30min AUfbauzeit waren wir 2 Stunden dran, die Käbel waren viel zu lang, hat auch nicht mit der Anleitung übereingestimmt

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufbau so kompliziert war und viel länger gedauert hat als angegeben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Dein Hinweis bezüglich der Anleitung und der Kabellängen ist extrem wichtig für uns. Wir werden das umgehend mit unserer Produktabteilung und der technischen Redaktion prüfen, um die Anleitung zu verbessern.
Die Lieferung war herausragend. Ich wurde 2x angerufen und bekam auch per SMS die Lieferinformation.

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! So soll eine Lieferung laufen. Wir geben das Lob direkt an unsere Logistik weiter, die sich sicher sehr darüber freuen werden.
Super Kundenservice

Antwort von hali – Dein Shop für Büro & Homeoffice

Danke für die lobenden Worte! Dein positives Feedback ist eine super Motivation für unser gesamtes Service-Team.