ambient.at

945 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind überwiegend begeistert von der Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte. Viele berichten, dass die Produkte selbst für empfindliche oder problematische Haut sehr gut geeignet sind. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert gelobt. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treue Nutzer und betonen ihre anhaltende Zufriedenheit. Die Preise werden als hoch und manchmal grenzwertig empfunden, was gelegentlich zu Kritik führt.

Erfahrungenambient.at

Hochwertigste Produkte, rasche Lieferung. Bin seit Jahrzehnten zufrieden mit ambient.

Herzlichen Danke für Ihre langjährige Treue 😘
B D
Birgit D.

Stets ganz nach meinen Wünschen

Als Stammkundin bestelle ich meine Lieblingsprodukte regelmäßig und erhalte sie schnellstmöglich.

Dankeschön ❤️
U H
Ursula H.
Toller kundenservice und schneller Versand. Immer gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar ❤️
Qualität ist einfach top und unschlagbar ❤️ Jedoch ist der Preis wirklich sehr grenzwertig und, wie schon oft bei Ihren Bewertungen von mir angegeben, die optische Aufmachung dafür sehr billig. (Bis auf den Glas Flakon des Sprays). Ich würde mich freuen wenn die Produkte einfach etwas "mehr für's Auge" wären.

Antwort von ambient.at

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und bedanken uns für die konstruktive Kritik. Leider können wir das Preisniveau unmöglich senken, aber wir arbeiten daran die Wertigkeit der Verpackung womöglich zu steigern.
Unglaublich schnelle Lieferung! :-)

Danke 🤩

Herzlichen Dank 😊

Danke für die Bestnote ❤️
Tolle Produkte, auch für trockene/empfindliche Haut. Man kommt sehr lange mit den Produkten aus weil man nur eine kleine Menge benötigt. Sehr reichhaltig.

Herzlichen Dank für diesen schönen Kommentar ❤️
Die Produkte sind sehr gut - bestelle seit Jahren. Jedoch bei der letzten Bestellung habe ich mich über die hohen Versandkosten innerhalb Ö geärgert und dass erst am 110 Euro versankostenfrei ist…

Antwort von ambient.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Treue ❤️ Die Unzufriedenheit über die Transportkosten können wir sehr gut verstehen. Auch uns belasten diese sehr!

Dankeschön 🙏🏻
Alles super!

Danke ❤️

Danke ☺️
J H
Jasmin H.
Wirklich schnelle, verlässliche Lieferung, Produkte für Haut ausgiebig und fühlen sich soweit gut an, Energetiköl phantastische Wirkung, Produktproben - 2 Päckchen fein, da ausreichend um Hautverträglichkeit zu testen; Anwendungsbeschreibung und Wirkungsbereich dabei; das 'Peelingpulver' könnte in kleinerer Menge angeboten werden;

Vielen Dank für die wertvolle Rückmeldung ❤️

Danke ❤️