Hervorragende Produkte und ein sehr guter Kundenservice
Naturprodukte; persönliche Antwort auf Bestelleingang
12.08.2024
Dankeschön ❤️
15.07.2024
Rasche Lieferung, tolles Produkt, super Service!
Dankeschön 😍
Einfach, schnell und gute Qualität
Nichts! Einfach, schnell und gute Qualität.
Danke für den netten Kommentar, das motiviert uns 🥰
20.07.2024
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
20.07.2024
Danke ❤️
Dankeschön 😃
15.07.2024
16.07.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung!
08.07.2024
Von Natur aus gut!
Natürliche Produkte, die mit viel Liebe und Hingabe, Wissen und Erfahrung für die Zutaten aus der Natur hergestellt werden.
Für mich sind es diese "Auftragen und mal tief durchatmen" Momente. Es ist schon ein Ritual 2x täglich und es gibt mir immer so ein kleines Gefühl von Urlaub, Erholung und Entspannung. Ich verwende diese schon viele Jahre und sind nicht mehr wegzudenken. Schön das es euch gibt!!
Ein kleiner Wehmutstropfen: Das es leider meine geliebte Körperlotion Bellissima nicht mehr gibt, aber wer weiß, vielleicht irgendwann ja doch wieder :-)
09.07.2024
Tolle Produkte
06.07.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar ❤️
30.06.2024
Bestes Shampoo was ich je benutzt habe.
01.07.2024
Herzlichen Dank für diesen Kommentar 😃
26.06.2024
28.06.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung ❤️
05.11.2023
Die Produkte sind einfach unglaublich wirkungsvoll und toll! Reine Natur!
Die man sich halt auch leisten können muß, der Preis ist wirklich sehr ambitioniert...
Was mich schon immer gestört hat sind die, vorallem für dieses Preissegment, billig wirkenden Tuben! Die Produkte aus Glas hingegen sind hochwertig und auch vom Design schön aber die anderen eben alles anders als ansprechend. Hier gehört, meiner Meinung nach, ein neues Design her.
TEILWEISE finde ich die Produkt Beschreibung auf der Website etwas diffus. ZB bei der Frauen Lotion wird nicht angeben WOFÜR sie denn nun eigentlich ist. Bodylotion? Bei Beschwerden? Oder ein Allrounder Produkt?
Aber wie schon gesagt, die Produkte an sich sind einfach toll!!
07.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles und konstruktives Feedback! Dass Ihnen Glas sympathischer ist als Plastik können wir sehr gut nachvollziehen. Aber die Airless-Gebinde ermöglichen erst, dass unsere Cremes weitestgehend auf Konservierung verzichten können. Da kommen wir um Plastik leider nicht umhin.
Auch die Beschreibung der Produkte ist heikel, da Heilaussagen nicht erlaubt sind. Alles Liebe ❤️
09.01.2024
Die Qualität ist wirklich der Hammer! Wird in Österreich produziert und ist fast komplett Bio 😍
Was sich natürlich auf den Preis schlägt und der ist ebenso der Hammer 🥴 Eine Creme zb für 118€... Zum Erscheinungsbild: Die Glas Flacons sind sehr hübsch aber die Verpackungen der Cremen sind nicht sehr ansprechend. Die gehören meiner Meinung nach endlich modernisiert.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und konstruktive Kritik ❤️ Wir bleiben dran!
26.02.2024
Höchst zufrieden!
Ich wurde vorab telefonische sehr umfangreich und gut beraten. Bereits am nächsten Tag hatte ich einige Proben im Postkasten, um die Produkte zu testen. Aufgrund meiner Zufriedenheit bestellte ich daraufhin eine "Grundausstattung", die auch prompt und zuverlässig geliefert wurde. Ich kann es nur jedem empfehlen - einfach ausprobieren!
27.02.2024
Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit ambient ❤️
22.10.2023
Ich benutze schon seit Jahren die Produkte von Ambient. Bin zwischendurch mal fremd gegangen aber die Produkte von Ambient sind einfach mega top!
Die natürlichen Substanzen, die Konsistenz und der Duft der Produkte überzeugen mich immer wieder!
Das ist Natur pur und meine Haut dankt mir!
23.10.2023
Herzlichen Dank für diese motivierende Bewertung! Stammkundinnen wie Ihnen ist es zu verdanken, dass wir - trotz schwierigem Marktumfeld - nun schon seit 27 Jahren unbeirrt so arbeiten können, wie wir es lieben ❤️
Ich liebe die Produkte von ambient. Es ist immer wieder ein Wohlgefühl, sich damit zu verwöhnen. Von der einzigartigen Qualität und Wirkkraft dieser Produkte bin ich schon viele Jahre überzeugt. Danke für Ihr Engagement!
10.05.2024
Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Kommentar ❤️ Als kleine Firma können wir seit Jahrzehnten in einem ziemlich schwierigen Markt bestehen. Und das nur weil Sie und andere StammkundInnen uns treu geblieben sind. Ein ganz großes Dankeschön 🙏🏻
Lieferung & Ware wie immer zuverlässig & spitze!
Bin begeistert von der Konsistenz und dem Geruch der Iris Creme. Für mich die ideale Kombination mit Schutz & Pflege.
12.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar, vielen Dank ❤️