4.220 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

4.220 Bewertungen insgesamt
368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.10.2019

misterspex.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität insbesondere bei Brillen und Gläsern sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden loben zudem den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang, die große Auswahl an Brillen, Gläsern und Angeboten sowie den meist freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Rücksendungen und Retouren werden als problemlos und unkompliziert empfunden. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit der Sendungsverfolgung sowie an einzelnen Preisstrukturen. Bei speziellen Anfragen oder Problemen stößt der Kundenservice gelegentlich an seine Grenzen. Einige Kunden berichten außerdem von Schwierigkeiten bei der Passform und Anpassung, insbesondere aufgrund fehlender Filialen oder ungenauer Online-Darstellung.

Erfahrungenmisterspex.at

Die Preis/Leistung ist bei Mr Spexx Optimal auch die Auswahl ist herrlich! Einziges Manko ist das es leider, vermute bedingt durch imens Hohe Mieten der Verkaufsfläche SCS Seiersberg Graz, das keine Filialen in meiner Nähe sind nur sonst Perfekt alles Topp! Und ich würde und werde sicher wieder meine nächste Brille bei euch mir kaufen!! 100%ig 👍👍👍
F L
Franz L.
zum Autofahren und zur Gartenarbeit ist die Brille sehr gut und entspricht den Erwartungen, doch hätte ich sie etwas kleiner bestellen müssen. Sowohl die Bügel als auch die Brillenbreite müsste ca. 3 mm kleiner sein. Eine Anpassung ist wegen der großen Entfernung zum nächsten Partneroptiker nicht möglich weil er fast 100 km von mir entfernt liegt. LG

Alles bestens

Ich habe nun schon mehrmals bei Mr Spex bestellt und wurde bis jetzt noch nie enttäuscht. Egal ob Sonnenbrille oder Brille mit Gläsern. Versand geht super schnell und auch die Verglasung verläuft sehr zufriedenstellend. Rücksendungen werden auch rasch und unproblematisch bearbeitet. Bin rundum zufrieden und kann es nur weiter empfehlen dort zu bestellen.

Alles super, bis auf die Anpassung

Bestellung und Lieferung haben ausgezeichnet geklappt. Brillen sind gut. Preis passt. Das einzige Problem: Man hat eine freie Brillenanpassung, aber mein nächster Optiker (für so eine Anpassung) ist über 1 Stunde Fahrtzeit von mir entfernt.
Viel zu teuer. Meine Brille hat dasselbe gekostet was der Optiker auch verlangen würde - da hab ich aber eine persönliche Beratung auch dabei und bei der Abholung richtet er mir die Brille gleich dass sie passt ohne Termin.

Antwort von misterspex.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Dein Feedback. Wir können nachvollziehen, dass Du den Preis mit dem Angebot eines lokalen Optikers vergleichst und dabei die persönliche Beratung sowie den direkten Service vor Ort als wichtigen Mehrwert wahrnimmst. Jeder Kunde setzt hier unterschiedliche Schwerpunkte. Wir freuen uns aber zu sehen, dass du dich dieses Mal noch einmal bewusst für unsere MisterSpex Collection Brillen und unsere speziell mit Rodenstock gemeinsam entwickelten Brillengläser SpexPro entschieden hast. Mit besten Grüßen aus Berlin, dein MisterSpex Team

Sehr zufrieden

Bestellung sehr einfach. Hatte eine Rücksendung die anstandslos zurückgenommen wurde. Das einzige das ich auszusetzen habe, das die Brillenrahmen online etwas zu groß dargestellt werden. Daher habe ich beim ersten Mal einen Rahmen genommen der dann in Natura etwas zu klein für mein Gesicht war.

Empfehlenswert

Mister Spex kann ich grundsätzlich sehr weiter empfehlen. Leider haben diesmail die Kontaktlinsen nicht gepasst. Sonst alles tip top.

Gut

Homepage, Auswahl ist sehr gut. Preise nicht so, bei Vergleich gibt's gündtigere

Gutes Ergebnis, einfache Bestellung

Sehr einfache Bestellung und promte Lieferung. Leider ist die online Brillenfassungsansicht nicht präzise genug um die Originalgröße der Brille im Verhältnis zum Gesicht abzubilden. In meinem Fall war die Brillenfassung dann in Original kleiner als online dargestellt. Ich war aber positiv überrascht von der Qualität der Gläser.
Tolle Angebote und qualitative Rahmen, sowie Gläser. Dies war meine insgesamt dritte Bestellung, bin weiterhin sehr zufrieden. Jedoch hat sich dieses Mal die Zustellung durch die Post als extrem schwierig gestalten, ein anderer Lieferpartner wäre vielleicht passender. Kleiner Minuspunkt - die neue Verglasung meines schon bestehenden Rahmen (auch hier bestellt übrigens) hätte genau so viel gekostet wie eine komplett neue dioptrische Brille. Im Sinne der Nachhaltigkeit wäre eine Preisanpassung dieser Leistung definitv von Vorteil.
B K
Bern K.
Immer nur gute Erfahrung hoffe das es mit dem Brillenglas tausch auch gut klappt

Top Service! Top Preis-Leistung!

Ich bin rundherum zufrieden. Der Onlineshop ist ansprechend und übersichtlich gestaltet, alle nötigen Informationen werden schnell gefunden. Der gesamte Bestellablauf ist einfach und unkompliziert, ich konnte schnell die passende Brille finden und bestellen. Der Lieferstatus wird laufend aktualisiert ( Benachrichtigungen per email ), und die Brille kam pünktlich an. Sehr empfehlenswert!
M V
Michael V.

Günstiger Preis für gute Produkte leider mit immer öfters Lieferverzug

Die günstigen Preise auf einer sehr übersichtlichen Homepage. Wenn die Lieferungen wieder wie früher klappen, dann jederzeit 5 Sterne! so leider nur 4
Tolle Preise und die bestellte Sonnenbrille mit Sehstärke hat eine richtig gute Qualität. Werde sicher wieder einmal bei Mister Spex bestellen. Die Lieferung war auch sehr schnell.
Einfacher Handhabung Linsen Werte sind nun gespeichert und machen das nachbestellen einfacher. Lieferung dauerte etwas lag aber an Feiertage üblich für den Mai.

Keine Probelinsen

Nach meiner Kontaktlinsenanpassung bei einem Partneroptiker, habe ich trotz mehrmaligem Nachfragen sowohl bei Mister spex als auch beim Partneroptiker keine Probelinsen bekommen. Nach zwei Monaten habe ich mir selbst Linsen bestellt, weil ich keine Lust mehr hatte ständig wieder nachzufragen. Für die Anpassung inkl. Linsen zu zahlen und dann selbst welche kaufen zu müssen und dabei das Risiko einzugehen, dass man Probleme mit den Linsen hat finde ich schade. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Mister Spex und habe es daher unkomplizierter erwartet.

Antwort von misterspex.at

Guten Tag liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten. Gerne haben wir dein Anliegen nochmals an die zuständige Abteilung weiter gegeben. Du wirst schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Mit besten Grüßen aus Berlin Dein Mister Spex Team
Es hat alles so gut funktioniert
Die Lieferung dauert lange, obwohl ich im selben Bezirk, wo geliefert wird, wohne. Ansonsten ist der Kundendienst super: Einmal bei schlechten Kontaktlinsen, wurde mir sofort der Tausch gemacht.

Ray ban Round metal

Tolle Qualität, prompte Lieferung!
Schnelle und unbürokratische Bestellung und Lieferung