pearle.at

1.479 Bewertungen insgesamt

Gut

1.479 Bewertungen seit 23.07.2024

Zertifiziert seit: 23.07.2024
pearle.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das unkomplizierte und problemlose Bestellverfahren sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird von den meisten Käufern als sehr gut oder perfekt bewertet. Auch der Service erhält viel Lob von zufriedenen Kunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit der Kommunikation und der Lösungskompetenz des Kundenservices.

Erfahrungenpearle.at

K S
Katarina S.

Online und Offline Shop - 2Welten

Online shop ist ok. Mich stört, dass mir in der Filiale andere Preise genannt wurden. Die Kontaktlinsen sind doch früher angekommen als erwartet, also die Lieferung ist schnell gegangen. Qualität ist sehr gut. Danke

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Bestellung rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Pearl Online. Herzliche Grüße, Ihr Pearl Online Team.
Lieferung liegt viel zu lange bei DHL in Deutschland! leider bei jeder Bestellung!

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, schade, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollkommen zufrieden sind. Gerne können Sie sich dazu an unseren Kundenservice hinwenden. Ihr Pearle Online Team
Das übliche Problem. Das ich zwei verschiedene Flüssigkeit nicht bestellen kann

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Ihr Pearle Online Team
M N
Michael N.

Super schnelle Lieferung Oasys 90er Packungen Kontaktlinsen

Super schnelle Lieferung, höchste Kontaktlinsen Acavue "Oasys" Markenqualität, preisbewusst, immer wieder eine Freude für meine Augen, tagein tagaus, go for it

Antwort von pearle.at

Lieber Onlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Pearl Online. Herzliche Grüße, Ihr Pearl Online Team.
Alles sehr problemlos auf der Webseite funktioniert!

Die Lieferung ging sehr schnell Der Onlineshop perfekt

Antwort von pearle.at

Lieferung und Bestellung einfach ,unkompliziert und schnell !

Alles tadellos

Die Qualität der Brille ist perfekt und es gab keine Probleme beim Versand.

Antwort von pearle.at

Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet! Gerne wieder, Danke :-)

Antwort von pearle.at

Rückerstattung hat perfekt funktioniert.

Könnte einfacher sein…

Musste leider Fassungen im online Shop bestellen. Musste sie auch selber wieder zurückschicken? Finde ich etwas kompliziert. Muss doch möglich sein, auch die Fassungen vom Geschäft aus im Onlineshop zu bestellen in jedem anderen Geschäft möglich Sonst sind wir eigentlich mit Pearl zufrieden

P H
Peter H.
Bestes Preis- Leistungsverhältnis und rasche Lieferung

Alles toll geklappt. Spitze

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung

Antwort von pearle.at

Die schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tipps mit beilegen, wie ich das Produkt optimal anwenden und pflegen kann.

Antwort von pearle.at

Lieber Online Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Ihr Pearl Online Team
Reibungslose und schnelle Abarbeitung der Bestellung. Sehr zufrieden

H L
Harald L.
Super Service freundliche Mitarbeiter und alles unkompliziert gibt nichts besser zu machen weiter so

Preis / Leistung 👍und schnelle Lieferung

Entäuschender Service

Ich bin von meinem Einkauf bei Pearle Österreich äußerst enttäuscht. Bereits am 02.07.2026 erhielt ich eine Versandbestätigung inklusive Tracking-Link. Der Sendungsstatus änderte sich jedoch über Tage hinweg überhaupt nicht. Auf meine schriftliche Anfrage über das Kontaktformular erhielt ich keinerlei Antwort. Erst nachdem ich selbst telefonisch nachgefragt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass der Verbleib meiner Bestellung zunächst abgeklärt werden müsse. Später wurde mir erklärt, dass das Paket zwar abgeholt worden sein soll, man aber selbst nicht wisse, wo es sich befindet. Als Kunde erwarte ich eine transparente Kommunikation und eine zeitnahe Lösung. Stattdessen musste ich den Informationen selbst hinterherlaufen und erhielt widersprüchliche Auskünfte zum Status meiner Bestellung. Zum Glück habe ich den Kaufpreis über den PayPal-Käuferschutz zurückerhalten. Andernfalls hätte ich vermutlich noch länger auf eine Lösung oder eine Rückerstattung warten müssen. Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung. So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor.

Schnelle Lieferung, iWear perfekte Linsen