pearle.at

1.376 Bewertungen insgesamt   712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Auch der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird oft für seine Freundlichkeit und Kompetenz geschätzt, und die Preise werden vielfach als günstig und fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder eine langsamere Zustellung. Es gibt Kritik an einzelnen Artikeln oder der Verpackung sowie an mangelnden Aktionen oder abweichenden Filialpreisen. Der Kundenservice wird teilweise als unfreundlich oder wenig hilfsbereit erlebt. Zudem werden technische Probleme im Bestellprozess und eine teilweise unzureichende oder widersprüchliche Kommunikation negativ hervorgehoben.

Erfahrungenpearle.at

K S
Katarina S.

Online und Offline Shop - 2Welten

Online shop ist ok. Mich stört, dass mir in der Filiale andere Preise genannt wurden. Die Kontaktlinsen sind doch früher angekommen als erwartet, also die Lieferung ist schnell gegangen. Qualität ist sehr gut. Danke

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Bestellung rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Pearl Online. Herzliche Grüße, Ihr Pearl Online Team.
M N
Michael N.

Super schnelle Lieferung Oasys 90er Packungen Kontaktlinsen

Super schnelle Lieferung, höchste Kontaktlinsen Acavue "Oasys" Markenqualität, preisbewusst, immer wieder eine Freude für meine Augen, tagein tagaus, go for it

Antwort von pearle.at

Lieber Onlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Pearl Online. Herzliche Grüße, Ihr Pearl Online Team.

Könnte einfacher sein…

Musste leider Fassungen im online Shop bestellen. Musste sie auch selber wieder zurückschicken? Finde ich etwas kompliziert. Muss doch möglich sein, auch die Fassungen vom Geschäft aus im Onlineshop zu bestellen in jedem anderen Geschäft möglich Sonst sind wir eigentlich mit Pearl zufrieden

Antwort von pearle.at

Die schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tipps mit beilegen, wie ich das Produkt optimal anwenden und pflegen kann.

Antwort von pearle.at

Lieber Online Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Ihr Pearl Online Team
H L
Harald L.
Super Service freundliche Mitarbeiter und alles unkompliziert gibt nichts besser zu machen weiter so

Entäuschender Service

Ich bin von meinem Einkauf bei Pearle Österreich äußerst enttäuscht. Bereits am 02.07.2026 erhielt ich eine Versandbestätigung inklusive Tracking-Link. Der Sendungsstatus änderte sich jedoch über Tage hinweg überhaupt nicht. Auf meine schriftliche Anfrage über das Kontaktformular erhielt ich keinerlei Antwort. Erst nachdem ich selbst telefonisch nachgefragt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass der Verbleib meiner Bestellung zunächst abgeklärt werden müsse. Später wurde mir erklärt, dass das Paket zwar abgeholt worden sein soll, man aber selbst nicht wisse, wo es sich befindet. Als Kunde erwarte ich eine transparente Kommunikation und eine zeitnahe Lösung. Stattdessen musste ich den Informationen selbst hinterherlaufen und erhielt widersprüchliche Auskünfte zum Status meiner Bestellung. Zum Glück habe ich den Kaufpreis über den PayPal-Käuferschutz zurückerhalten. Andernfalls hätte ich vermutlich noch länger auf eine Lösung oder eine Rückerstattung warten müssen. Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung. So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor.

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, schade, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollkommen zufrieden sind. Gerne können Sie sich dazu an unseren Kundenservice hinwenden. Ihr Pearle Online Team
habe mir kürzlich eine zweite brille bestellt ainfach super auspacken aufsetzen und passt

E S
Egon S.
Alles Bestens Herzliche Dank und grüße aus Kumberg Dank Schlager Egon

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Ihr Pearle Online Team
Die linzen gefällt mir sehr aber die Lieferung zeit kann Schneller geliefert werden

Antwort von pearle.at

Lieber Online-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Pearl Online. Herzliche Grüße, Ihr Pearle Online Team

Linsen

Wie immer sehr zufrieden...schnelle Lieferung , super Qualität zu top Preisen!

Tolle Abwicklung, nur die Lieferung in die Filiale hat etwas lange gedauert

Sehr schnell und verlässliche Lieferung

Schnell und korrekt

Schnell und genau das bekommen, was ich wollte

Die extrem schnelle Lieferung und Zustellung

schnelle abwicklung guter service

Antwort von pearle.at

kann nix beanstanden - ich hab die Bestellung online eingeben und 12 Tage später meine Brillen per Bote erhalten. Es hat alles wunderbar geklappt. Und ich fand es super, da ich nirgends hingehen musste. Die Brillen waren sehr gut transportgesichert. ich könnt nix beanstanden! absolut zu empfehlen!

Antwort von pearle.at

Lieber Onlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße, Ihr Pearle Online Team
A V
Albert V.
alles ok, schnell,

Günstig - Aber könnte noch einen Tick schneller gehen

Sehr günstig, aber die Lieferung könnte noch einen Tick schneller gehen.

Acuvue Tageslinsen 90 Stück

Das Paket war viel schneller als erwartet da! Danke