Viele Kunden schätzen die schnelle, reibungslose Lieferung und sind von den günstigen und fairen Preisen begeistert. Auch die Produktqualität, besonders bei Brillen, wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVISIOFACTORY AT
Seriöse Firma mit elsässisch-badisch-alemannischen Wurzeln. Super Preis,schnelle und nachvollziehbare Lieferung, Top Qualitätsprodukte. Bin durch Zufall auf die gekommen. Weiter so!
Hallo,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Preise, die schnelle und transparente Lieferung sowie die Qualität unserer Produkte gefallen haben.
Und ja, Sie haben vollkommen Recht: Wir sind ein elsässisches Unternehmen, das stolz auf seine Wurzeln und seine lokale Verankerung ist. Ihre Nachricht freut uns besonders!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Bis bald!
Super!
Es hat alles sehr gut funktioniert!
Leider sind die Brillen etwas klein für mich und ich habe sie gestern zurückgeschickt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat.
Schade, dass die Brille Ihnen etwas zu klein war. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Hilfe bei der Rücksendung benötigen.
Vielen Dank und bis bald bei Visiofactory!
Jessica vom Visiofactory-Team
Alles hat reibungslos funktioniert. Schnelle und professionelle Lieferung. Bin sehr happy über meine neue Brille!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen, professionellen Lieferung sowie Ihrer neuen Brille so zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihrer Brille und bis bald bei Visiofactory!
Jessica vom Visiofactory-Team
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Sehr schöne Korrekturbrille.
Ich kann nichts negatives berichten.
Zur Rücksendung kann ich nichts sagen , da ich die Brille behalten werde.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung sowie Ihrer Korrektionsbrille so zufrieden sind.
Falls Sie in Zukunft Fragen zur Rücksendung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Bis bald!
Jessica vom Visiofactory-Team
Ich war anfangs skeptisch, aber ich bin mehr als Begeistert! Ich empfehle ganz klar weiter. Danke für die tolle Sonnenbrille :)
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback !
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis in Begeisterung verwandeln konnten und dass Sie mit Ihrer Sonnenbrille so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Das bedeutet uns sehr viel!
Jessica vom Visiofactory-Team
Very nice packaging and quick delivery
I highly recommend and definitely I will buy from you again
Hallo,
Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted that you appreciated the packaging and the quick delivery.
Your recommendation means a lot to us, and we look forward to your next purchase!
Jessica from the Visiofactory team
Hatte vorab eine Frage über einen Artikel, diese wurde umgehend beantwortet. Daraufhin habe ich mir dann besagten Artikel bestellt. Hat dann auch genau gepasst und preislich habe ich mir echt einiges erspart! Sehr gerne wieder!!
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Frage schnell beantwortet wurde, der Artikel perfekt passt und Sie zudem sparen konnten. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles top
Schneller Versand
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.
Bis bald auf Visiofactory!
Jessica from the Visiofactory team
Super Preis und kurzfristige Lieferung. Alles Top
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Sehr gerne wieder!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!
Rasche Lieferung, guter Preis
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von VISIOFACTORY AT
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir uns sehr über weitere Informationen freuen, damit wir besser verstehen können, was wir noch verbessern können.
Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Jessica vom Visiofactory-Team
Sehr schnell und die Qualität passt!
Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!