Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders wird der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice gelobt. Die Produktqualität erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinelinse.at
Schnelle & zuverlässige Lieferung, die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten und der verschiedenen Marken (auch dass es farbige Kontaktlinsen gibt) gefällt mir gut und ich finde es sehr sympathisch, dass man im Paket ein kleines Päckchen Gummibärchen dazubekommt :-)
Bin seit Jahren zufriedener Kunde von meineLinse.at und hatte noch nie Probleme.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Meine Kontaktlinsen wurden rasch geliefert. Dankeschön
Insgesamt sehr gutes Produkt zu einem sehr guten Preis und mit promter Lieferung, alles bestens.
Einziger Wermutstropfen, ich bin der Meinung ich habe die JAGUAR So- Brille mit dem roten Bügelteil bestellt und bekommen hab ich die mit den Bügel ganz in schwarz.
Möglicherweise hab ich mich aber auch bei der Bestellung vertan.............passt trotzdem super gut.
möglicherweise kauf ich mir noch eine zweite eben mit den Bügel in rot.....
Bestellen unkompliziert, Super dass der Rabatt automatisch abgezogen wird , Vorkasse und Lieferung perfekt
eheste Zustellung , bei tel. Kontaktaufnahme sehr freundlich und hilfsbereit
Klappt immer super! Schnell und zuverlässig!
Hat wirklich schnell geklappt.
Es hat leider bei der Post wieder einmal Probleme gegeben.
Wurde hinterlegt leider nicht informiert wo, musste umherfahren um endlich zu meinen Linsen zu kommen. Leider 😟
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung. Was will man mehr!
So wie immer
Karl Geschray
Leistung
Top Preis, top Qualität, top - schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert
Der Online Shop ist toll, man hat eine große Auswahl und kann unkompliziert einstellen, was man braucht.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, kompakte Verpackung und die Haribo drin sind sehr lieb :)
rasche erledigung passt
rasche erledigung