meinelinse.at

5.804 Bewertungen insgesamt   440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut bewertet. Die Produktqualität und die Verpackung werden überwiegend positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Langjährige Kunden betonen ihre anhaltende Zufriedenheit mit dem Service. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit der Produktqualität und Beanstandungen bezüglich des Schutzes der Ware bei der Verpackung. Zudem wird der Kundenservice in manchen Fällen als wenig lösungsorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenmeinelinse.at

Alles Bestens

Wie immer, schneller Versand und ein süßes Goodie ist auch immer mit dabei. Flotte Benachrichtigungen über den Versand, Rechnungsstellung. Hatte noch nie ein Reklamation, daher kaufe ich immer gerne ein. Einziger Wunsch wäre, im Bestellprozess den Versanddienstleister frei wählen zu können.
R G
rüdiger g.
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Qualität und fairer Preis. Habe andere von einem namhaften Anbieter probiert,war nicht zufrieden.daher bei euch wieder bestellt.
Schnelle & zuverlässige Lieferung, die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten und der verschiedenen Marken (auch dass es farbige Kontaktlinsen gibt) gefällt mir gut und ich finde es sehr sympathisch, dass man im Paket ein kleines Päckchen Gummibärchen dazubekommt :-) Bin seit Jahren zufriedener Kunde von meineLinse.at und hatte noch nie Probleme.
K E
Karin E.

Alles perfekt

Schnelle und vollständige Lieferung der bestellten Produkte.
Bin zufrieden mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand. Gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Meine Kontaktlinsen wurden rasch geliefert. Dankeschön
Schnelle Lieferung & ausgezeichneter Service. Weiter so!
Bestelle schon seit Jahren und es funktioniert immer perfekt!
Sehr schnelle Lieferung
Alles ok, schnelle Lieferung (auch nach Österreich), bin zufrieden
Schnelle Lieferung
Insgesamt sehr gutes Produkt zu einem sehr guten Preis und mit promter Lieferung, alles bestens. Einziger Wermutstropfen, ich bin der Meinung ich habe die JAGUAR So- Brille mit dem roten Bügelteil bestellt und bekommen hab ich die mit den Bügel ganz in schwarz. Möglicherweise hab ich mich aber auch bei der Bestellung vertan.............passt trotzdem super gut. möglicherweise kauf ich mir noch eine zweite eben mit den Bügel in rot.....
Super schneller Versand mit einer süßen Überraschung
C A
Christian A.
Paketinhalt im Karton nicht ausreichend geschützt. Linsenpackungen vom Reinigungsmittel gequetscht. Jedoch heile geblieben.
M B
Margret B.
unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung
Bestellen unkompliziert, Super dass der Rabatt automatisch abgezogen wird , Vorkasse und Lieferung perfekt
H K
Helmuth K.