Bei meiner ersten Bestellung gab es einen "technischen Defekt" - das Geld wurde zwar über Sofortüberweisung abgebucht, aber ich bekam keine Bestellbestätigung und auch dementsprechend keine Ware. Deshalb nahm ich telefonischen Kontakt auf und die Mitarbeiterin rief mich innerhalb kurzer Zeit zurück, dass der Betrag gefunden wurde, aber keine Bestellung dazu. Auch hatte ich das Geld innerhalb ein paar Tage wieder zurückerstattet bekommen. Die zweite Bestellung verlief ohne "Komplikationen" - hatte die bestellten Artikel schnell im Haus.
Nicht mit GLS -Paketdienst versenden, der ist urschlimm, musste mein Paket abholen, obwohl ich vor der Haustür gewartet habe, °GLS ist einfach vorbeigefahren, und hat danach geschrieben, konnte nicht zugestellt werden 😡😡😡
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, laufende Aktionen, Lieferung schneller als angegeben, Lieferungvorgang rasch erledigt. Von der Bestellung bis zum Erhalt funktioniert alles reibungslos und unkompliziert.
17.09.2024
Seit Jahren immer schnelle und zuverlässig
Seit Jahren immer schnelle zuverlässige Lieferung. Auch kulant wenn mal was nicht klappt. Alles perfekt
15.09.2024
Preis/leistung passt. Prompte lieferung. Zahlung auf rechnung nach erhalt der ware, also risikofrei!
21.09.2024
Danke für das ausgezeichnete Kundenservice und den schnellen Versand.