Ventigo.at

135 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang und die übersichtliche Website werden positiv bewertet. Der Kundensupport wird überwiegend als hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut bis sehr gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen sowie an beschädigter Ware. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit der Kommunikation und Problemlösung im Kundensupport.

ErfahrungenVentigo.at

habe noch keine Bestätigung für Versand erhalten, aber schon die zweite Anfrage zur Bewertung. Ich möchte eigentlich die bezahlte Ware erhalten. Bestellung 30.05.2026

Antwort von Ventigo.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie in Ihrer Auftragsbestätigung bereits bestätigt, wird dies aufgrund der längeren Lieferzeit eines der bestellten Artikeln erst Ende Juli an Sie verschickt. Falls Sie noch Fragen haben, können Sie gerne unseren Kundendienst kontaktieren.
Passt alles, wurde alles rasch erledigt
Privates Profil
Alles bestens gerne wieder.
Information und Auswahl
Prompt geliefert und gut verpackt. Montage einfach, alle benötigten Teile vollzählig. Schaut hochwertig und gut aus.
Schnelle Liferung , Ware optimal.
G O
Gerhard O.
super schnelle Lieferung

Antwort von Ventigo.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben bereits bei unserem Versandpartner eine Untersuchung zum Verbleib der Sendung eingeleitet und werden uns umgehend bei Ihnen zurückmelden, sobald wir eine Antwort haben.
M H
Maria H.