at.personalshop.com

74.472 Bewertungen insgesamt   8.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die durchgehend hohe Qualität der Produkte wird ebenso gelobt wie das sehr gute bis ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden, unabhängig vom gewählten Kanal. Rückgabe und Umtausch gelten als unkompliziert und kundenfreundlich. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden berichten außerdem über positive Erfahrungen mit Passform und Größenangaben. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige wenige berichten über Qualitätsmängel. Bei Rückgabe und Umtausch wird teilweise mehr Flexibilität gewünscht. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice. Kritische Stimmen gibt es bezüglich Abweichungen bei Passform und Größenangaben. Mehrere Kunden empfinden die Häufigkeit von Katalog- und Werbezusendungen als störend und wünschen sich weniger Papierverbrauch.

Erfahrungenat.personalshop.com

Günter R.
Innsbruck

Perfekter Partner

Bei diesem tollen Unternehmen einzukaufen ist jedes mal ein Erlebnis. Hier funktioniert alles sehr perfekt und absolut kundenorientiert. Egal ob in der Filiale, im Online Shop oder per Telefon wird man als Kunde äußerst freundlich und professionell beraten.

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihr Lob & vielen Dank für die 5 Sterne! Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team
Hochwertige Ware zu guten Preisen. Etwas verwirrend das Katalogkonzept - alle Warengruppen ohne ersichtliche Ordnung bunt durcheinander. Lieferung und auch Retourenabwicklung problemlos.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Ein einfacher Bestellvorgang. Eine sehr rasche, vollständige und richtige Lieferung. Eine sehr rasche Abwicklung und Gutschrift von Retourware bzw. sofortiger Abzug bei der Ersatzbestellung. Ich war sehr angenehm überrascht über die prompte Erledigung.
G W
Gabriel W.
Die Angebote sind sehr günstig und in vielen Fällen wird klar warum, wenn mann das Stück in den Händen hält - hoher Kunststoffanteil. Dies kann man aber durch entsprechende Auswahl bzw. Vermeidung im Katalog umgehen. Darüber hinaus sind viele Produkte zu einem sehr guten Preisleistungsverhätlnis zu bekommen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Herr W., vielen Dank für Ihre differenzierte und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu beschreiben, da dies sowohl uns als auch anderen Kunden bei der Orientierung hilft. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr konstruktives Feedback! Es hilft uns dabei, immer besser zu werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
P K
Paul K.
alles bestens. Ein Tipp vielleicht um Papierzu sparen. Das Beilegen des aktuellen Kataloges, Prospekt bei der Lieferung könntet Ihr Euch ersparen. da habe ich ja gerade bestellt und keinen weiteren Bedarf, das ist für meine Begriffe unnötige Papierverschwendung. Die lfd. postalische Zusendung von Katalogen ist m.E. auch zu oft. Bei einem sich spontan ergebenden Bedarf kann ich sowieso online nachsehen. In Zeiten von überwiegenden online-Käufen könnte man wirklich bei Kalalog- und Prospektsendungen per Post, Papier und Porto einsparen. Diekataloge landen meist ungesehen im Papiermüll, ich glaube das ist nicht nur bei mir so.
Waren habe ich versehentlich in der falschen Größe bestellt. Konnte sie im Shop persönlich zurückgeben. MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und kompetent. Preis-Leistung stimmt.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team

Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen!!

Die Qualität der Produkte und das Service inklusive Lieferung sind exzellent. Der Austausch eines Bekleidungsstücks auf eine passende Größe erfolgt problemlos und umgehend. Wir waren mit dem Kauf von Hosen, Hemden, Blusen und Gürtel alles zu einem empfehlenswerten Preis rundum zufrieden und werden in Zukunft sicher weiterhin Kunde von "personalshop" bleiben.

Zufrieden mit Personal Shop

Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und die Ware kommt gut verpackt an. Allfällige Rücksendungen werden bestätigt und ohne Beanstandung angenommen.
R I
Roland I.

Auf Mail nicht reagiert.

Bislang alles top, ich habe nachr der Bestellung ziemlich gleich bemerkt, dass ich die falsche Größe bestellt habe und habe danach ein Mail an die Firma gesandt. Trotzdem wurde die falsche Größe geschickt. Ich mag den Artikel nicht zurücksenden und bin etwas enttäuscht. Sonst alles ok. Ich wurde auch nicht verständigt, dass die Änderung nicht mehr möglich ist, o.ä.
Bei Bestellung mit Versand klappt alles bestens. Im Geschäft gefällt es mir dann aber doch besser da man probieren kann und das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich

Preiswert, gut und schnell geliefert!

Meine Bestellungen werden immer rasch geliefert, entsprechen der Produktbeschreibung und den Erwartungen und werden stets rasch geliefert. ein Empfehlenswerter Händler!

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre treue Kundschaft und die großartige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen Sie immer rasch erreichen und genau Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entsprechen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern! Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team

Rasche, vollständige und richtige Lieferung

Mir hat besonders die rasche, vollständige und richtige Lieferung gefallen und der einfache und hilfreiche Bestellvorgang. Ich war sehr angenehm überrascht über die Schnelligkeit.
Die letzte Lieferung kann passieren und ich hoffe sonst niemals mehr. Bis jetzt kaufe ich sehr oft und gerne la personal Shop ein. Sowohl Qualität wie auch die Preise sind sehr gut .

Perfekter Service

Ausgezeichnete Markenware, bei welcher das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Es ist immer wieder eine Freude bei personal shop einzukaufen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Herr M., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das treue Lob! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Markenware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und der Einkauf bei uns Ihnen immer wieder Freude bereitet. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop Team
R S
Rudi S.
Die die Produkte sind qualitativ gut. Der Katalog kommt meines Erachtens zu oft. Es sind immer die gleichen Artikel drinnen. Das einzige was sich ändert der Rabatt. Hier könnte man viel Papier sparen.
R L
Rene L.
Eine tolle Auswahl, super Preise und sehr schnelle Lieferung. Auch die Qualität ist top! Gerne wieder und ich kann Personalshop nur weiter empfehlen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Die bestellten Produkte sind immer erstklassig. Die Lieferung erfolgt per Post und immer problemlos. Werden sicher wieder bestellen.

Besonders gefallen haben mir die…Professionalität der Damen in der Hotline.

Besonders gefallen haben mir die Qualität der Ware und die prompte Abwicklung auch der Retoure. Ich hatte aber einen zusätzlichen Aufwand dadurch, dass ich beim ersten Umtauschversuch (Goretex-Jacke in L anstatt dem ursprünglich bestellten XL) erneut ein XL zugeschickt bekam. Der zweite Versuch hat dann geklappt.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotline-Team und die Qualität der Ware Sie überzeugen konnten. Für die doppelte Zusendung der falschen Größe entschuldigen wir uns aufrichtig, da dies natürlich nicht unserem Anspruch an eine prompte Abwicklung entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Tolle Jacke zu günstigen Preis

Die Jacke (Franco Bettoni Softvelours-Jacke, rot) sieht gut aus und die Größe entspricht der Angabe. Der Preis ist sowieso günstig...bei Bedarf gerne wieder.
Günter R.
Innsbruck

Mein bester Partner beim Shopping

Für mich ist es immer wieder ein tolles Erlebnis bei diesem Unternehmen einzukaufen. Egal ob im Shop Neu Rum oder Online. Tolle Qualität, sehr schöne Ware, bestes Service, kundenorientierte Unterstützung und schnelle Lieferung sind nur einige Merkmale. Bin seit über 10 Jahren äußerst zufriedener Kunde.