at.personalshop.com

75.567 Bewertungen insgesamt   8.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als äußerst fair und attraktiv, wobei Rabatte und günstige Preise positiv auffallen. Retouren und Umtausche verlaufen in der Regel unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Bestellvorgang ist einfach, selbsterklärend und bietet verschiedene Bestellmöglichkeiten. Auch der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und ansprechende Auswahl. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Es gibt einzelne kritische Stimmen zur Qualität spezifischer Artikel. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Damenmode, Übergrößen und eleganter Kleidung. Zudem empfinden viele die Häufigkeit und Menge an Werbematerial und Katalogen als störend und sprechen sich für eine Reduzierung aus Umwelt- und Komfortgründen aus.

Erfahrungenat.personalshop.com

Kurz bestellt, schnell geliefert!

Hin und wieder bestelle ich für meine Frau ein paar Wunschbekleidungen, welche bisher IMMER ohne weitere Rücksendungen geklappt haben. Schon dies zeigt, daß die (Größen-) Angaben im Katalog mit der Realität übereinstimmen!

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, danke für Ihre positive Rückmeldung. Es motiviert uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Mit dem shop SUPER zufrieden !!!!!!! Ware detto ! Aber ! : 2-3 Mails im Monat würden reichen (ausgenommen: erhalten, versendet, Angebote etc.) Kataloge per Post sind nicht nur teuer für Euch, sondern müllen auch unsere Papiertonne voll und waren noch nie ein Anreiz für uns etwas zu kaufen ! Wenn wir etwas brauchen haben wir ja den Onlineshop. Kann man den Katalog abbestellen ? mfG Fritz Hilbert
Unkomplizierter bestellvorgang, Rasche Abwicklung der Bestellung und lieferung Verbesserung: eventuell mehr Kleidung im Damenbereich oder im Bereich Haushalt
M K
Martina K.
Immer zuverlässig das Personal am Telefon immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ware wird immer sehr rasch geliefert. Es gibt keinerlei Probleme mit dem Umtausch oder der Bezahlung. Alles perfekt 👍.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
W P
Wolfgang P.
Lieferungen erfolgen rasch. Mein erster Umtausch wurde trotz meines eigenen Fehlers bei der Bestellung problemlos, rasch und und vor allem auch kostenlos abgewickelt

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Herr P., vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass die rasche Lieferung und vor allem Ihr erster kostenloser Umtausch so unkompliziert für Sie geklappt haben. Genau dieses unbeschwerte Einkaufserlebnis möchten wir Ihnen auch bei kleinen Fehlern jederzeit bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team

Mit allen Produkten zufrieden

Bin bis jetzt mit allen gekauften Produkten für mich und meinen Partner zufrieden. Umtausch bei falsch geschätzter Größe ist unproblematisch und die Preise sind sowieso unschlagbar. Werde sicher wieder einmal bestellen. Was mich ein wenig nervt, ist die Häufigkeit, mit der ich neue Kataloge zugeschickt bekomme, in Zeiten des Internets könnte man hier Papier sparen.
Bestellablauf funktioniert bestens, Produkte sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sollte mal was nicht passen klappt auch die Rücksendung problemlos.

das 2. Mal bestell.

Lieferung: schnell, gut verpackt Qualität: diese Schuhe hatte ich schon vor längerer Zeit, und diese gerne getragen. Sie sind warm, haben eine rutschfeste Sohle und sind angenehm zu tragen -: nach der neuen Bankenreglung kann die Bank den Originalempfänger auf Grund der Länge nicht annehmen. Den verkürzten nimmt sie nicht, weil er nicht mit dem Iban übereinstimmt. Vielleicht finden sie eine bessere Lösung. Ich habe trotz "rotem Feld" überwiesen und hoffe, dass es funktionierte

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Frau Sch., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weiter und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team
Bestellung, Lieferung und auch Rückgabemöglichkeiten sind sehr gut. Qualität ist auch gut. Manche Schnitte, speziell wenn sie für Männer und Frauen ausgerichtet sind, passen mir nicht. Da stimmt das Verhältnis nicht, was schade ist.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu unserem Service und der Qualität. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Rückgabe so gut für Sie funktionieren, allerdings bedauern wir, dass Ihnen die Schnitte der Unisex-Artikel nicht optimal passen. Wir nehmen Ihren wertvollen Hinweis zur Passform sehr ernst und leiten diesen direkt an unser Produktteam weiter, um unsere Größentabellen und Schnitte weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop Team
Sehr übersichtlicher Bestellvorgang. Prompte Lieferung. Es war alles im Paket. Bin mit dem Service sehr zufrieden. Eine Frage hätte ich: kann man, wenn man bei Kleidung z.B. eine falsche Online bestellt hat, diese Ware auch in einem ihrer Shops umtauschen um evtl. die richtige Größe persönlich zu probieren, oder muss die Kleidung per Paket zurückgeschickt werden?
Prompter Versand, einwandfreie Ware. Bin wie immer sehr zufrieden. Danke! P.S. Nur die Post in Tirol ließ das Pakete eine ganze Woche liegen, um es dann endlich nach Linz weiter zu befördern.
B M
Brigitte M.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Sowohl die Schuhe, Marke Berghaus, als auch die Sportsocken passen und gefallen. Lieferkosten bei Bestellungen über € 100 könnten eigentlich entfallen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Auch dass die Schuhe der Marke Berghaus sowie die Sportsocken gut passen und Ihnen gefallen, hören wir gerne. Ihre Anmerkung zu den Lieferkosten bei Bestellungen über 100 € nehmen wir ebenfalls ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
F W
Florian W.
Bruck an der Mur
Ich war mit Personalshop immer zufrieden. Schuhe berstellen ist immer ein kleines Risiko was Größe und Breite betrifft. Danke das es die Möglichkeit der Rücksendung gibt. Werde Personalshop weiter empfehlen.

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, Ihr Lob freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
Auch die Rücksendung von Artikeln funktioniert hervorragend. Was mich besonders fasziniert ist auch die rasche Abwicklung inklusive Ersatz der Rücksendung.
LIEFERUNG SEHR TERMIN GERECHT ;WENN MANN BEZAHLT HAT UND DAS GELD IST BEI PERSONAL SHOP EINGELANGT EIN E-MAIL AN DEN KUNDEN ZURÜCK DAS ES BEZAHLT IST

Beschwerde

die Ware war in Ordnung.Ich musste leider mit Zahlschein bezahlen da mit meiner Mastercard es nicht möglich war.Dadurch will ich nichts mehr bei Ihnen bestellen da ich Altersbedingt nicht mehr zur Bank gehen kann. Mit freundlichen Gruss Kuklovszky Erwin
H K
Helmut K.

Zuverlässlich und sicher ...

...musste mir wegen einer überraschenden Abreise einige Kleidungsstücke beschaffen - bin rasah fündig geworden, konnte problemlis bestellen und bekam salles rechtzeitig gelifert. Prima!

Antwort von at.personalshop.com

S. g. Damen und Herren, wir schätzen Ihr freundliches Feedback sehr. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
sehr zufrieden mit der Qualität und Service. Einziger Mangel ist, dass wenn man eine Fehlbesstellung macht, kann man diese nicht gleich stornieren oder korrigieren, weil die im System bei den Servicepersonen erst nach 24 Stunden auftaucht. Und dann ist meist die Auslieferung auch schon im den Gängen... Aber man kann unkompliziert mittels mitgeliefertem Rückschein kostenlos zurücksende was man falsch bestellt hat. Danke
Größe der Unterhosen (2 Packungen) hat nicht gepasst, daher BEIDE retour und um neue Lieferung von 2 Packungen in Größe L gebeten. Leider wurde nur 1 Packung geschickt. Nach telefonischer Rücksprache wird nun die 2. Packung geschickt.
Günter R.
Innsbruck

Perfekter Partner

Bei diesem tollen Unternehmen einzukaufen ist jedes mal ein Erlebnis. Hier funktioniert alles sehr perfekt und absolut kundenorientiert. Egal ob in der Filiale, im Online Shop oder per Telefon wird man als Kunde äußerst freundlich und professionell beraten.

Antwort von at.personalshop.com

S.g. Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihr Lob & vielen Dank für die 5 Sterne! Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop Team