goelles.at- Logo - Bewertungen

goelles.atBewertungen

: 1 404Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2019
aktualisiert am: 02.12.2022
goelles.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goelles.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2019
aktualisiert am: 02.12.2022
goelles.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goelles.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goelles.at

362 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 404 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.08.2022
Nachdem wir im Sommer bei Gölles in Riegersburg waren, die tollen Essige probiert und gekauft haben, haben wir schon 2x zum Verschenken bestellt. Wir sind von den Produkten begeistert, weil sie etwas besonderes sind und den Speisen eine besondere Note geben. Auch von der promoten und unkomplizierten Lieferung sind wir begeistert 😊😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021 
Schlechter Weihnachtskalender auf Facebook! Kaufabwicklung, zum Glück über "Dinses Culinarium", dieser Partner versteht wenigstens sein Geschäft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goelles.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Alles Super spitzen Ware schnelle Lieferung, danke Fa. Gölles 👍🏻👍🏻👍🏻 Einziges Manko die Zustellung durch DPD ein minus weil der Zusteller nicht mal geklingelt hat und das Paket einfach vor der Tür stehen lies
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
14.11.2022
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr wenn alles gut angekommen ist. Bezüglich der Zusteller geben wir Ihnen natürlich Recht, es ist mit gewissen Dienstleistern nicht immer so einfach. Schön das trotzdem alles gut angekommen ist. Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Gölles macht von je her großartigen Schnaps und Essig. Mit „Alfred“ erweitert Gölles die Gaumenfreuden. Seit Jahren genießen wir diese steirischen Köstlichkeiten und wollen sie auch nicht mehr missen.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
04.11.2022
Lieber Christoph, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das größte Lob für uns ist wenn Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, sehr gute Produkte. Wir verwenden seit Jahren die angebotenen Essige. Sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch in der Steiermark beim Hersteller.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
vor 4 Tagen
Lieber Herr Tanzer, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr und hoffen, dass wir Sie auch wieder einmal bei uns in der Manufaktur begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Riegersburg.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Immer eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Maximal zwei Tage Lieferung ab Bestellung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das nette Feedback, das freut uns sehr. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, das Team der Manufaktur Gölles.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
einfach online bestellt und 3 Tage später geliefert. Lieferung durch POST und deshalb ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
11.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmelden. Am meisten freut es uns, wenn Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude am Genuss unserer Produkte. Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
An einem Tag bestellt am nächsten Tag die Ware erhalten. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
04.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre 5-Sterne. Darüber freuen wir uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude am Genuss unserer Produkte. Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr freundliche und rasche Rückantwort. Die Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
vor 16 Stunden
Liebe Frau Franschitz, vielen Dank für die nette Rückmeldung, dass freut uns natürlich sehr, wenn Sie zufrieden mit unserem Service sind. Viel Freude mit den Produkten und alles Liebe wünscht das Team der Manufaktur Gölles.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Ware, Qualität! schnelle Lieferung! Alles wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
vor 2 Tagen
Liebe Katja, vielen, lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Viel Freude mit unseren Produkten und liebe Grüße aus Riegersburg wünscht das Team der Manufaktur Gölles.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Super verpackt das ist bei Glasflaschen sehr wichtig.
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
14.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns und wünschen Ihnen viel Freude am Genuss unserer Produkte. Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung nach Deutschland und super Ware!
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Ware gut bei Ihnen angekommen ist! Viel Freude damit wünscht das Team der Manufaktur Gölles!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung.sehr guter Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Qualität der gekauften Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bin mit allem seit Jahren zufrieden
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
07.11.2022
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte. Am meisten freut es uns wenn Sie Genuss an unseren Produkten haben. Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
02.11.2022
Liebe Gabriela, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne. Darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße aus Riegersburg wünscht Ihnen Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Tolle Ware, gerne wieder 👍🤗
Bewertung melden
Antwort von goelles.at
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr und wünschen viel Freude mit unseren Produkten! Liebe Grüße aus Riegersburg, Ihr Team Gölles.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles prima und lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden