goelles.at

3.117 Bewertungen insgesamt   655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Auch die Qualität der Essige, Brände und weiteren Produkte wird als herausragend und kaum zu übertreffen empfunden. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Die Verpackung ist sicher und ordentlich, sodass die Ware unbeschadet ankommt. Darüber hinaus wird das vielfältige und spezielle Sortiment positiv hervorgehoben, wobei einzelne Produkte besonders gelobt werden. Der Kundenservice wird zwar überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, jedoch gibt es gelegentlich Kritikpunkte in diesem Bereich.

Erfahrungengoelles.at

Ich habe Gölles bei einem Ausflug in die Manufaktur kennengelernt. Mich hat besonders der Essig-Reife-Lagerraum beeindruckt, in dem wie ich finde, eine ganz besondere Atmosphäre herrscht. Durch die Verkostungsmöglichkeit bin ich auf den exquisiten Geschmack der Balsamprodukte gestoßen. Sie sind eine Gaumenfreude und nicht mehr wegzudenken. Nachdem ich in einiger Entfernung beheimatet bin, habe ich den Postversand ausprobiert und es hat alles wie am Schnürchen geklappt! Von mir gibt es also nur wärmste Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten von Ihnen, richtig toll 😊. 2012 dürfte ich durch einen Betriebsausflug , Besichtigung mit Kostprobe die Manufaktur machen. Leider kann ich den Essig in Oberösterreich- Braunau am Inn nicht kaufen. Bin aber sehr zufrieden mit der Lieferung 🚚, schnell, pünktlich, sehr gut verpackt 👍toll . Jetzt genieße ich und hab ich bei meinem Geburtstagsfeier am 30.05 sehr gepunktet! Danke! Jolanta Habereder
C K
Claudia K.

Super Produkte

Wir waren schön öfter bei den Gölles-Betrieben und haben immer gern eingekauft. Jetzt ist uns der Essig ausgegangen und auch wenn man Gölles-Produkte häufiger im Einzelhandel bekommt, unser Lieblingsessig, der Zwetschgenessig ist halt nur beim Gölles direkt zu bekommen... und aus der Not heraus diesmal per Onlinebestellung. (War schnell da, alles super) Das nächste Mal gern wieder vor Ort.

Gölles ist alles in allem SPITZE!

Eigentlich nichts! Alles perfekt! Im Shop das Personal super freundlich, bei Lieferung ins Haus, nach Bestellung spätestens am 2. Tag zugestellt.

Gute Liefeung

Da mein Mann aus Graz stammt,waren wir schon öfter vor Ort... Die Produkte sind sehr gut und ich bin froh,das ich diese unkompliziert bestellen kann,obwohl wir weit weg sind! Gruß Sabine
H R
Heidelinde R.
Ich verwende in meiner Küche den weissen Balsamico praktisch für als. Wir waren 2015 mit einer Führung in eurem Werk und seit dort lieben wir diesen Essig.
Tolle Produkte, verwende sie seit Jahren. Online Bestellung funktioniert blitzschnell, sehr gut verpackt. Nicht grad billig, aber ist es mir wert.
Es war nur schade, ich habe bei der Bestellung vergessen den Code wg. Rabatt einzugeben, habe per E-Mail um Nachsicht und Bewilligung gebeten, wurde leider nicht gegeben. Die Ware ist super, wir besuchten Sie vor einem Jahr mit 30 Personen. Es war super und die Qualität Ihres Essigs ist traumhaft. Wir werden weiter bestellen.

Antwort von goelles.at

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Rabattaktion rund um den Valentinstag, war nur für ausgewählte Produkte gültig, darunter Himbeer Essig, Rosewein Essig, Ribisel Likör oder der Alfred Wermut Rosso. Leider war die Aktion nicht gültig auf Ihre bestellten Produkte. Wir freuen uns wenn wir Sie mit unserer Qualität überzeugen können und wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Kulinarische Grüße aus Riegersburg!

Wirklich gute Rumsorten

Beide Rumsorten sind für sich ganz speziell. Wir haben den Strong (der ist wirklich Strong) und den Vanilla bestellt und probiert. Beide sind für sich gut, nur der Vanilla Rum könnte noch vanilliger sein. Zur Lieferung kann ich nur Top sagen. Selten so schnell eine Ware erhalten.
Lieferung hat bestens geklappt und wir haben wieder unseren Gölles Essig, den wir in unserem Delikatessen Geschäft nicht mehr bekommen

Produkte mit hoher Qualität

Guter und schneller Kaufprozess, keine Beanstandungen. Produkte durchwegs hohe Qualität. Bin seit Jahren Kunde und habe es nie bereut.
J O
J. O.
Amberg
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Sehr zuvorkommend wenn irgendwelche unvorhergesehene Probleme auftreten. Es wird immer nach eine adäquate Lösung gesucht. Die Manufaktur Gölles ist sehr zu empfehlen.
K S
Konrad S.

Hervorragender Service

Als Erstes sind ihre Essigprodukte hervorragend. Sekundär wird bei Reklamation wird ohne Bürokratie umgehend, sehr freundlich, reagiert und äußerst zufriedenstellend erledigt.

Top Qualität, sehr rasche Lieferung

meine Lieblingsprodukte in ausgezeichneter Qualität seit vielen Jahren problemlos und rasch erhältlich
F F
Fabian F.
Wir kaufen seit 20 Jahren bei Gölles. Sowohl die Essige als auch die Obstbrände sind hervorragend.
W U
Walter U.
Nach Glasbruch beim Zusteller echt rascher Ersatz und erfolgreiche Lieferung in kürzester Zeit.
Seher schönes und gemütliche Familien Betrieb, gute Führung, gemütliche Atmosphäre.
Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, leckerer Essig - nie mehr einen Salat ohne Gölles Essig
Alles super gut und schnell funktioniert. Die Ware ist am gewünschten Anliefertag gekommen.
Danke für die prompte Lieferung. Die Qualität der Essige ist eh nir schwer zu toppen.