goelles.at

3.038 Bewertungen insgesamt   673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Außerdem werden die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte von nahezu allen Kunden gelobt. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die sichere und gute Verpackung der Ware findet ebenso häufig positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen. Darüber hinaus schätzen viele Kunden die große Auswahl an Produkten und die Vielfalt.

Erfahrungengoelles.at

Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten von Ihnen, richtig toll 😊. 2012 dürfte ich durch einen Betriebsausflug , Besichtigung mit Kostprobe die Manufaktur machen. Leider kann ich den Essig in Oberösterreich- Braunau am Inn nicht kaufen. Bin aber sehr zufrieden mit der Lieferung 🚚, schnell, pünktlich, sehr gut verpackt 👍toll . Jetzt genieße ich und hab ich bei meinem Geburtstagsfeier am 30.05 sehr gepunktet! Danke! Jolanta Habereder
Ich habe Gölles bei einem Ausflug in die Manufaktur kennengelernt. Mich hat besonders der Essig-Reife-Lagerraum beeindruckt, in dem wie ich finde, eine ganz besondere Atmosphäre herrscht. Durch die Verkostungsmöglichkeit bin ich auf den exquisiten Geschmack der Balsamprodukte gestoßen. Sie sind eine Gaumenfreude und nicht mehr wegzudenken. Nachdem ich in einiger Entfernung beheimatet bin, habe ich den Postversand ausprobiert und es hat alles wie am Schnürchen geklappt! Von mir gibt es also nur wärmste Empfehlung!
C K
Claudia K.

Super Produkte

Wir waren schön öfter bei den Gölles-Betrieben und haben immer gern eingekauft. Jetzt ist uns der Essig ausgegangen und auch wenn man Gölles-Produkte häufiger im Einzelhandel bekommt, unser Lieblingsessig, der Zwetschgenessig ist halt nur beim Gölles direkt zu bekommen... und aus der Not heraus diesmal per Onlinebestellung. (War schnell da, alles super) Das nächste Mal gern wieder vor Ort.
Es war nur schade, ich habe bei der Bestellung vergessen den Code wg. Rabatt einzugeben, habe per E-Mail um Nachsicht und Bewilligung gebeten, wurde leider nicht gegeben. Die Ware ist super, wir besuchten Sie vor einem Jahr mit 30 Personen. Es war super und die Qualität Ihres Essigs ist traumhaft. Wir werden weiter bestellen.

Antwort von goelles.at

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Rabattaktion rund um den Valentinstag, war nur für ausgewählte Produkte gültig, darunter Himbeer Essig, Rosewein Essig, Ribisel Likör oder der Alfred Wermut Rosso. Leider war die Aktion nicht gültig auf Ihre bestellten Produkte. Wir freuen uns wenn wir Sie mit unserer Qualität überzeugen können und wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Kulinarische Grüße aus Riegersburg!

Wirklich gute Rumsorten

Beide Rumsorten sind für sich ganz speziell. Wir haben den Strong (der ist wirklich Strong) und den Vanilla bestellt und probiert. Beide sind für sich gut, nur der Vanilla Rum könnte noch vanilliger sein. Zur Lieferung kann ich nur Top sagen. Selten so schnell eine Ware erhalten.
J O
J. O.
Amberg
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Sehr zuvorkommend wenn irgendwelche unvorhergesehene Probleme auftreten. Es wird immer nach eine adäquate Lösung gesucht. Die Manufaktur Gölles ist sehr zu empfehlen.
K S
Konrad S.

Hervorragender Service

Als Erstes sind ihre Essigprodukte hervorragend. Sekundär wird bei Reklamation wird ohne Bürokratie umgehend, sehr freundlich, reagiert und äußerst zufriedenstellend erledigt.
J F
Johannes F.
Danke für die rasche Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Besser kann man es nicht machen, Danke
Lieferung schnell und problemlos. Ich musste aber mit Kreditkarte bezahlen und hätte lieber auf Rechnung gekauft oder mit Lastschrift von meinem Konto.

Antwort von goelles.at

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Leider gibt es diese Optionen in unserem Online Shop nicht ABER- Gerne kann man per Mail bei uns bestellen - dann ist der Kauf auf Rechnung auch kein Problem. Kulinarische Grüße aus Riegersburg!
Übersichtlicher online-shop, eine Bestellmöglichkeit, sehr schneller Versand. Alles Bestens
G F
Gabriele F.
Beste Essige und Öle, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung- alles Top!

Beste Qualität....

Schelle unkomplizierte Lieferung, beste Qualität- (kaufen schon jahrelang ein...) LG
Das Online-Bestellsystem ist einfach und funktioniert sehr gut. Die Lieferung geht schnell, die Flaschen sind sicher verpackt.
Ich liebe die verschiedenen Essige von Gölles schon seit Jahren. Danke
Sehr schnelle Lieferung, guter Kundenservice, die Vogelbeere schmeckt sehr gut.

Perfekte Umsetzung meiner Bestellung

Alles hat bestens und reibungslos geklappt: von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank.
H M
Herbert M.
Was hat mir besonders gefallen? Alles! Perfekte Abwicklung, flotter Versand. Wenn man das Wochenende wegechnet, war die Lieferung nach 2 Tagen da! Und über die Produkte braucht man nicht zu reden. Einfach top!!!
Schnell bestellt und geliefert. Top Qualität. Jederzeit wieder!
Hervorragende Qualität - große Produktauswahl - prompte Lieferung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Zitronenwürze gibts leider nur Online