Nachdem wir im Sommer bei Gölles in Riegersburg waren, die tollen Essige probiert und gekauft haben, haben wir schon 2x zum Verschenken bestellt. Wir sind von den Produkten begeistert, weil sie etwas besonderes sind und den Speisen eine besondere Note geben.
Auch von der promoten und unkomplizierten Lieferung sind wir begeistert 😊😊
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Der Birnenbalsamessig ist unser Favorit und wir haben ihn schon seit Jahren! Immer wieder gerne!
10.03.2023
Liebe Vera,
vielen, lieben Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit Jahren Freude an unseren Produkten haben.
Kulinarische Grüße,
das Team der Manufaktur Gölles.
Die Ware wird rasch versendet und kommt sehr gut verpackt an, auch die Gläser! Kann ich mut gutem Gewissen weiter empfehlen!
Liebe Margit,
vielen Dank für das gute Feedback. Das freut uns sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
Schöne Grüße aus Riegersburg!
Meine Bestellungen sind immer pünktlich angekommen und die Qualität des Essigs ist super. Wir lieben ihn.
31.01.2023
Erste Bestellung dort getätigt und alles top und wunderbar. Wirklich sehr hochwertige Balsamico Essige
01.02.2023
Vielen, lieben Dank für die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns so zufrieden sind.
Viel Freude mit den Produkten!
Liebe Grüße,
das Team der Manufaktur Gölles.
Importierte Bewertungen: