birkengold.com- Logo - Bewertungen

birkengold.com
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 918 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
birkengold.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Kundenservice Meine bisherigen Kontakte zum Kundenservice waren außerorentlich gut. Selten habe ich so schnelle, professionelle/zielorientierte und freundliche Antworten wie die von Birkengold erhalten. Darüber hinaus bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Ich bestelle in regelmäßigen Abständen bei Birkengold und habe die Lieferungen immer schnell und korrekt erhalten, oftmals sogar mit kleinen Goodies on top. Ich hoffe, dass Birkengold weiterhin einen so außerordentlich guten Kundenservice bietet. Ich werde gerne weiterhin hier bestellen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikeln sind gut aber bei mehreren Bestellmenge, bei einen Produkt ist das Mindesthaltbarkeitsdatum zu kurz, daher muss ich einige verschenken, da ich es nicht bis dahin verbrauche! Und beim Kundenservice, habe ich diesbezüglich zweimal anfragen müssen, bis ich mal eine Antwort bekam! Besser wäre, bei mehreren Bestellmenge bei einen Produkt, längeres MHD zu verschicken! Daher zwei Sterne Abzug! Bei nur geringen Anzahl passt das MHD!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für birkengold.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle,einfache Bestellung,schnelle Lieferung,gute Preise... ich bin sehr zufrieden,gerne werde ich wieder hier bestellen.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Lensahn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Nachhaltigkeit mit toller Wirkkraft

Das Zahnputzpulver ist einfach zu handhaben, super in der Wirkung und durch die Nachfüll-Tüten sehr nachhaltig.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Wieder eine schnelle,problemlose Bestellung und sehr guter Service. Ich werde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
EH
Erich H.
Oberroth
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte! Kann ja ich nur weiterempfehlen!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Bewertung melden
VW
Veronika W.
Zell am See
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und tolles Produkt! Die Früchte- und Marmeladezeit kommt ja!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Gute Ware, wie immer sehr zu frieden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte! Ich bin zufrieden Clemens Costa sagt DANKE!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Produkt gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Kottmar
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
AV
Anita V.
Zell sm see
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes service und super qualität
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Normale, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super, immer wieder gern.

Ich kaufe schon seit Jahren die Produkte von Birkengold, angefangen hat mit Xylit, echter Birkenzucker aus Finnland. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen. Schnelle Kaufabwicklung und Versand.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Brandenburg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden.

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal Birkenzucker und Zahnpulver bestellt. Schnelle Lieferung. Meine Zahnärztin hat mir das Zahnpulver empfohlen, entzündetes Zahnfleisch. Es wird besser.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

einfacher Einkauf - schnelle Lieferung

einfaches und übersichtliches Einkaufen; wirklich schnelles Zuschicken der Produkte; tolle Produkte mit vielen kreativen Ideen zur Verarbeitung (im Newsletter)
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Total glatte Zähne, super Geschmack bei Minze u. Orange, kein Fluorid. Für mich absolut super Alternative zu Zahnpasta. VD für das tolle Produkt
Bewertung melden