birkengold.com- Logo - Bewertungen

birkengold.comBewertungen

: 5 508Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
birkengold.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei birkengold.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 02.12.2022
birkengold.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei birkengold.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für birkengold.com

418 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 508 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021
Die Lieferung kam sehr schnell, gut verpackt. Unser Enkelkind ist seit Febr. 21 Diabetiker 1 und sollte keine zuckerhaltigen Süßigkeiten essen. Da ist es oft sehr schwer, für uns alles Oma und Opa aber auch ganz schlimm fürs Kind. Die Gummibärchen schmecken ihr sehr sehr gut. Ich persönlich finde 50g für 2,48€ ganz schön teuer, gibt es da gleichwertige Gummibärchen für einen günstigeren Preis? Über Angebote wären wir dankbar.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Normalerweise liebe ich diesen Shop, aber diesmal kam eine Verpackung (Xylit 4kg) bereits gebraucht/beschädigt an. Der Käufer vor mir hat den Karton aufgeschnitten, und die Plastikverpackung mit dem Xylit-Inhalt somit durchgeschnitten, danach wohl wieder zurück geschickt an den Shop (ich wollte es lagern und nicht sofort verbrauchen, somit sehr ärgerlich). Die Mitarbeiter haben dies beim einpacken aber sehr wohl gesehen und es trotzdem an den Kunden rausgeschickt. Ich bestelle hier nichts mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für birkengold.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Einfach zu bestellen, rasche Lieferung, immer wieder kostenlose Probepackungen, zahlung auf Rechnung nach erhalt der Ware. Sehr gute Produkte, kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Die Produkte sind top!!! Der Versand könnte devinitiv verbessert werden! Keine email Benachrichtigung, Paket wurde einfach vor die gut einsichtige Türe gestellt……
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Seit 2 Jahren beziehe ich mein Zahnpulver von Birkenfeld und bin immer zufrieden. Alles stimmt....Bestellung Lieferung Qualität ! Immer top 5 Sterne dafür 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Tolles Service und schnelle Lieferung. Vom Zahnputzpulver bin ich begeistert! Kein Zahnstein mehr seit ich es benutze!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Birkengold hat top Ware, sehr schnelle Lieferung, danke. Kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Das wir die Sendung zügig bekamen und mit einer Rechnung sie bezahlen konnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr zufrieden schmeckt auch gut Preise sind auch voll korrekt eigentlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles Gut,- ich würde gerne halt auf Rechnung zahlen,- sofern das geht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich kenne die Produkte schon länger und diese sind sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung, super Produkte! Nie mehr ohne das Zahnpulver!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
sehr schnelle Lieferung tolle Abwicklung und Infos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Für mich als Diabetiker das ideale Süßungsmittel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnelle Lieferung und den Mengenrabatt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Leckere Kekse, Marmelade usw. mit Xylit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Produkt, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schneller Versand, top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Alles hat prima geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Einfach in Ordnung.
Bewertung melden