Ich nutze seit Jahren das Zahnpulver Minze und bin begeistert. Auch meine Prophylaxe Kraft war ganz erstaunt, wie gut gepflegt meine Zähne sind, weil sie anfangs skeptisch gegenüber dem Pulver war. Sie hatte Bedenken, dass der Abrasionswert zu hoch sein könnte. Ich konnte sie durch die Informationen auf der Website beruhigen. Der Versand funktioniert immer schnell und problemlos.
Das einzige, was ich mir noch wünsche, sind größere Packungen, damit noch weniger Müll entsteht.
Ich kenne andere Kaugummi und wollte mal diese ausprobieren, bin jedoch enttäuscht, da nach ein paar Minuten das Kaugummi an den Zähnen anhaftet oder bröckelt.
Sehr leckere Marmelade ohne Zucker, schneller und sehr gut gepolsteter Versand der Marmeladengläser 😊, Preise sind noch vertretbar, zuckerfrei ist halt immer ein wenig teurer, aber das sollte ja allgemein für eine gesunde Ernährung akzeptabel sein. Habe schon öfters bei Birkengold bestellt und bin voll und ganz zufrieden. 👍👍
Danke ffür Ihren Prospkt bitte liefern Sie mir je 1 Packung Ihrer 3 Kekse.
Und nun müßten Sie noch zuckerfreien Kuchen in IhrAngebot aufnehmen, z.B.
Schokoladen--, Nuss- Rodon- Zitronen- oder Mandelkuchen, die man gut
versenden knn. Mit freundlichen Grüßen Franz-August Baader
24.09.2024
Das Zahnpulver ist das Beste, dass ich meinen Zähnen tun konnte. Sehr angenehm, glatte Zähne und bessere Mundflora. Zahnfleisch und Mundschleimhäute sind deutlich besser.
30.09.2024
Ist OK , wirkt sich bei mir auf mein blutzuckerbild sehr positiv aus. Schmeckt gut und von der Konsistenz in ordnung. Werde weiterhin bestellen.