Bester Kundenservice
Meine bisherigen Kontakte zum Kundenservice waren außerorentlich gut.
Selten habe ich so schnelle, professionelle/zielorientierte und freundliche Antworten wie die von Birkengold erhalten. Darüber hinaus bin ich mit den Produkten sehr zufrieden.
Ich bestelle in regelmäßigen Abständen bei Birkengold und habe die Lieferungen immer schnell und korrekt erhalten, oftmals sogar mit kleinen Goodies on top.
Ich hoffe, dass Birkengold weiterhin einen so außerordentlich guten Kundenservice bietet. Ich werde gerne weiterhin hier bestellen. Vielen Dank!
Meine Bestellung ist nach über einer Woche noch immer nicht da, obwohl Birkengold die Lieferzeit mit 2-3 Werktagen angibt.
Erst auf Nachfrage gibt es Informationen zu Lieferung.
Ich habe gebeten, dass mir der Versand erstattet wird. Dem Wunsch wurde nachgekommen und dafür gibt es den zusätzlichen Stern.
Ich würde mir in Zukunft eine direktere Kommunikation wünschen, so dass ich nicht erst auf Nachfrage informiert werde, wenn eine bspw. eine Lieferzeit nicht eingehalten werden kann.
Seit einigen Lieferungen aller Marmeladen von Birkenglück kann ich jede bezüglich Aroma, Fruchtigkeit und Konsistenz uneingeschränkt empfehlen.
Preislich keine Sonderangebote aber jeden Cent wert.
14.08.2023
prompte klare Antworten, zuverlässige Verpackung , umgehende Lieferung. Super Produkt
19.08.2023
Schnelle Lieferung und immer noch ein kleines Geschenk als Zugabe.
09.08.2023
Nichts zu beanstanden. Einfach top.
Sehr gute produkte.