shop.puregreen.at

483 Bewertungen insgesamt

483 Bewertungen seit 07.07.2023

Zertifiziert seit: 26.07.2023
shop.puregreen.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hohe Qualität, natürlichen Inhaltsstoffe und angenehmen Düfte der Produkte hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos erlebt. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenkontakt sowie die gute Beratung finden großen Anklang. Besonders positiv wird vermerkt, dass viele Kunden die Produkte zunächst im Hotel kennengelernt und anschließend selbst bestellt haben. Der Online-Shop wird überwiegend als übersichtlich und zuverlässig bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch, wenn auch angemessen für die Qualität, und wünschen sich zusätzliche Rabatte. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktsuche im Online-Shop.

Erfahrungenshop.puregreen.at

tolle Produkte (Duschgel und Bodylotion) - sehr angenehmer, dezenter Duft und nicht überparfümiert! Die Wirkung des Duschgels ist langanhaltend. Die Deo-Creme ist der Hammer - kein lästiger Achselgeruch mehr, der auch immer sehr schnell in die Funktionsklamotten reingeht, dabei alles natürlich, hält den ganzen Tag durch (!), ebenfalls dezenter Duft, überhaupt nicht aufdringlich und: auch keine Irritationen der Achselhaut, wie das bei anderen Deo-sticks, auch bei namhaften Marken oft der Fall ist.

Top Hand & Bodylotion zieht schnell ein, duftet sehr gut

Wir hatten das Duschgel & Hand &Bodylotion Lemon Balm in einem Hotel zur Verfügung gehabt. Es duftet soooo unglaublich schön. Die Hand & Bodylotion duftet nicht nur sehr gut , zieht auch schnell ein,hinterlässt kein Fettigkeits Gefühl. Haben auf der Verpackung den Kontakt gefunden und nach unseren Kurzurlaub gleich online bestellt. Lieferung war inerhalb 4 Tagen da! Top finden wir auch das die Produkte in Österreich hergestellt werden. Bestellen sicher nach !

Shampoo und Bodylotion: top

Ich habe die bestellten Produkte im Urlaub durch das Berghotel Ifenblick in Balderschwang kennengelernt und war begeistert. Bestellung im Online-Shop: sehr einfach, Lieferung: Top (Mittwoch bestellt, Freitag geliefert), Preis: im oberen Bereich, aber das Produkt ist es wert.
B H
Brigitte H.

Anregende Bergaromen

Es ist ein unglaublich starker Duft nach Aromen der Ötztaler Bergwelt: Alpenblumen, Harze, Moose, Latschen, man fühlt sich sofort in den Urlaub dorthin versetzt und es ist ein gleichzeitig beruhigendes wie auch energetisierendes Gefühl! Urgute Produkte! Vielen Dank, mfG Brigitte Hofreiter, Berchtesgaden
Qualität der Produkte und - bei mehreren Inhaltsstoffen - deren Zusammensetzung , offenbar nach wissenschaftlichen Kriterien
A H
Andreas H.

Tolle Produkte

Wir finden das Duschgel im 3 Liter Kanister toll. Was allerdings schade ist, dass sich der 3 Liter Kanister nur sehr schwer restlos entleeren lässt.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte die v.a. auch unsere Gäste liefern. Umweltfreundlich verpackt und Tiroler Unternehmen. Super :)
Ich habe die Produkte in einem Wiener Hotel kennengelernt und habe diese wiederholt erworben
Produkt noch nicht getestet, da es sich um ein Geschenk handelt. Kundenservice sehr gut, schnelle Lieferung.
S R
Susanne R.
Schnelle und unkompliziert Lieferung, Bodylotion und Duschlotion im Österreich Urlaub kennengelernt und dann immer wieder bestellt. Super
Super schneller Versand! Öfter mal eine Rabattaktion wäre toll ;-)
Unkomplizierter Bestellvorgang, tolles Produkt mit super angenehmen Duft, gut zu meiner Haut
Meine Frau liebt den frischen Zitrusduft, seit wir diese Produktlinie bei Familie Ratscher im Bad vorfanden. Bestellung und Lieferung verläuft problemlos - alles super.
Zügige Lieferung mit praktischer Verpackung.
Sehr tolle Produkte, einfache Kaufabwicklung und schneller Versand. Ich liebe das Duschgel „Zitronenmelisse“.
Unkomplizierte Bestellung, rascher Versand.
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, gute Produkte.
D N
Delio N.
wie immer toplieferung und topprodukte
Einfacher Bestellprozess. Sie machen alles gut
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.