10.722 Bewertungen insgesamt   665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.722 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.06.2018

cbd-vital.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte. Die meisten Kunden sind von der hohen Qualität, Wirksamkeit und dem guten Geschmack der Produkte überzeugt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Anfragen schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als einfach, übersichtlich und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden berichten zudem über eine spürbare positive Wirkung der Produkte auf Gesundheit, Schlaf oder Wohlbefinden. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen oder fair empfunden. Die Verpackung wird als hochwertig, liebevoll und teilweise mit kleinen Geschenken versehen beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise. Einige Kunden machen selten Verbesserungsvorschläge zur Verpackung.

Erfahrungencbd-vital.at

Bin mit den Produkten sehr zufrieden, Danke! Leider ist die Post das Problem liefern die Pakete nicht obwohl ich daheim warte, bekomme ich von der Post nur eine e-mail, dass sie mich nicht angetroffen haben und ich es bei der Post holen muss. Nicht toll, denn die Post ist nicht ums Eck und mein COPD macht es mir bei der Hitze nicht leicht zu Fuß das Paket zu holen und dann wieder 3. Stock (leider ohne Lift) wieder hinauf. Leider... überleg jedesmal ob ich wieder bestellen soll.. Ihre Firma aber echt SPITZE daher wäre es schade! L:G. U. Virag
S S
Strahlhofer S.

Es ist wie beschrieben 👍💯👌

Es ist wie beschrieben sehr hochwertig hat einen verträglichen Geschmack und tut mir sehr gut. Die Lieferung war Razfatz da und man darf sich freuen wenn man das Paket öffnet👌💯👏👍 von meiner Seite kann ich die Premium Hanf Tropfen sehr empfehlen! Die Wirkung ist wie beschrieben bei jedem etwas anders und man sollte es schon 4 bis 6 Wochen durch gehend einnehmen um die Wirkung zu Spüren und wahrzunehmen! Für mich ist es sehr gut zu spüren da ich viel ruhiger und ausgeglichen bin ( das sagen mir immer mehr Freunde die wissen aber nix vom Hanf) und ich nehme es spürbar wahr! Danke für den super Service und Eure Natürlichen Super Hanf Produkte👌👍💯 %
Nach der Suche nach einem passenden Produkt wurde ich immer bei CBD fündig, egal ob es die Handcreme , Fußcreme oder sonst eine Creme war ! Für meine Bedürfnisse war es immer das richtige! Vor allem die schnelle Abwicklung, alles hat immer bestens gepasst ! Das man auch noch für den Einkauf Punkte erhaltet die man später für ein anderes Produkt verwenden kann, super! Ab und zu wird man auch mit einer Kleinigkeit überrascht 😊
Zufrieden Sehr schnelle Lieferung. Preis wegen Gutschein war ok, ansonsten finde die Produkte ziemlich teuer. Aber sie wirken gut. P.S. Bitte Produkte mit beschädigter Verpackung lieber den Kunden verschenken oder günstiger direkt an Kunden verkaufen, das finde ich besser als wenn ich sie auf einer anderen Webseite finde.
Die Produkte die ich erhalten habe sind alle top. Das Haar Serum wirkt schon und das Kühlgel ist auch super effizient. Kann oft damit Kopfschmerzen verhindern. Das Haar Öl muss man sehr sparsam anwenden, als Haarkur top. Happy Mind bin ich mir noch nicht ganz sicher. Fühle mich aber etwas besser. Werde ich vielleicht wieder bestellen.
Tolle Produkte, einfach zu bestellen, gute Rabatte, Zahlungsmöglichkeiten sehr gut - passt alles. Ich würde mir noch das Osiris Gelenköl als weiteres Produkt wünschen - das ist inzwischen in Österreich nur schwer zu besorgen. Und dieses Produkt ist sehr gut.
Ich nutze einige Produkte, wie Zahnpasta, Bitterstoffe und die beiden Cremes und bestellen diese regelmäßig nach. Alles kommt sehr schnell und diskret - die Qualität ist super und ich freue mich eine Österreichische Firma zu supporten.
Ich benutze verschiedene Produkte seit mehreren Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen. Seit ein paar Monaten benutze ich auch die Kosmetik. Und muss sagen meine Haut macht sich super. Einzige Anmerkung sind die Glasflaschen. Sieht zwar schön und hochwertig aus, in meinem Fall aber unpraktisch für die Dusche denn meine Reinigungsflasche ist mir heruntergefallen. Und Glas in der Dusche macht sich nicht so gut. Und ist natürlich ärgerlich. Wenn man gerade eine neue Flasche geöffnet hat. Ich kann ansonsten wirklich nichts Negatives sagen. Tolle Produkte und nette hilfsbereite Menschen am Telefon
M B
Michaela B.

Sehr gute Produkte

Cbd cool creme ist mein Favorit weil sie super gegen Schmerzen aller Art hilft. Die Schlaftropfen gehören mittlerweile zu meinen alltäglichen Helfern, sie wirken toll beim Einschlafen, war anfangs skeptisch weil ich schon einiges versucht habe aber diese wirken tatsächlich! Jetzt freue ich mich darauf dass der Kissenspray in den Handel kommt, die Probe war super.
Wie immer, es gab keine Probleme. Die kurze Lieferzeit ist toll, die Qualität gleichbleibend! Über Angebote freue ich mich und benütze diese auch. Weiter so, dann gibt es jedesmal 5 Sterne!

CBD Darmpflege Kapseln

Ich bin an Morbus Crohn erkrankt und operiert. Seit ich CBD Darmpflege einnehme ist mein Darm stabil. Natürlich muss ich mich auch an einen gewissen Speiseplan halten, aber ich kann sagen, ohne meine CBD Tabletten hätte ich nicht einen so großen Erfolg!
Eine soooo tolle Firma, spitzenmäßige Produkte, super schnelle Lieferung und immer mit Liebe verpackt. ❤️ Wünschen würde ich mir Nachfüllungen, damit man die Gläser nicht immer komplett wechseln muss.
Die Lieferung erfolgt immer prompt und es gibt gute Angebote. Das Zahlen auf Rechnung finde ich sehr angenehm, das bieten nicht mehr viele an.
E P
Ernst P.

Unklarheit bei Wirkung

Ich bin mir nicht sicher, ob das Öl tatsächlich ideal für mich wirkt. Sehr positiv aber finde ich, dass eine Zahlungseingangsbestätigung verschickt wird. Das kommt nur ganz selten bei anderen online-Händlern so konkret vor
Die Hancreme riecht sehr gut und zieht schnell ein. Schade, dass die feste Haarseife nicht mehr im Sortiment ist, die war sehr gut.
Die Bestellung ist sehr einfach, weil die Homepage sehr gut gestaltet und leicht zu navigieren ist. Schneller und reibungsloser Versand. Bestelle schon seit Jahren für meine Familie und mich
M L
Michaela L.
Einfach alles Top , Lieferung ist sehr schnell und Ihre Produkte sind wirklich sehr Gut . Bin schon lange Kunde und sehr Zufrieden !

Schön verpackt & super Produkte

Bestellung war sehr schön verpackt, habe mich sehr über den gratis Frauen Tee als Beigabe gefreut. Schon getrunken und war sehr gut, werde ich das nächste mal mitbestellen. Wusste gar nicht, dass es bei euch auch Tee´s gibt. Bestellt habe ich die kühlende CBD Creme und das CBD Öl, mein Favorit für meinke Gelenke bzw mein Knie.

CBD Tropfen 24%

Finde jetzt nach 3 Monate das ich mich etwas ruhiger und gelassener fühle. Kann nur empfehlen es selber für sich auszuprobieren. Angefangen mit 2x täglich 2 Tropfen. Mittlerweile 2x3 Tropfen.

CBD-Creme

Die wärmende CBD-Creme ist wirklich sehr gut! Meine extremen Verspannungen haben sich sofort gelöst und die Muskeln werden sehr warm/heiß und lockern sich.

cbd-vital.at

CBD VITAL ist ein Gesundheitsportal, das sich auf komplementäre Methoden spezialisiert hat. Im Fokus stehen Hanfextrakte und der begehrte Inhaltsstoff Cannabidiol (kurz CBD), welcher durch seine Viels...