cbd-vital.atBewertungen

: 7 641Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 02.12.2022
cbd-vital.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cbd-vital.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2018
aktualisiert am: 02.12.2022
cbd-vital.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cbd-vital.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cbd-vital.at

716 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7 641 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.09.2022
Die Seite und die Produkte sind sehr ansprechend und vielfältig. Bestellung lief sehr einfach ab. Zustellung erfolgte in kürzester Zeit! Die Kosmetikprodukte selbst finde ich bislang auch sehr gut. Das Reinigungsöl schäumt nicht (ist aber Geschmackssache) und man braucht gefühlt etwa mehr als erwartet, va wenn man sich auch abschminken will. Von den Gesichtcremen und dem Augenserum braucht man dafür wirklich kleine Mengen, die Düfte sind zart und bezaubernd! Die Hundesnacks sind beim Vierbeiner auch der Hit :) Wünschen würde ich mir eine präzisere Produktbeschreibung neben der Produktabbildung und nicht erst im Fließtext und Vorschläge, welche Produkte mit welchen/wie in der Pflege gut zusammenpassen. Alles in allem - absolut empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022 
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt nur 3 Sterne vergeben, da ich das Produkt noch nicht testen konnte. Was ich aber sagen kann, dass der Service sehr gut und die Mitarbeiterin mit der ich telefoniert habe, sehr freundlich ist. Mir wurde leider ein leerer Karton zugeschickt und nach meinem Telefonat mit dem Service direkt ein neues Paket zugeschickt. Diesmal verlief dann alles nach Plan. Der Service ist super.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cbd-vital.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Seit längerer Zeit leide ich unter Einschlafschwierigkeiten. Wenn ich 15 Tropfen CBD Schlaftropfen kurz vorm Schlafengehen einnehme, kann ich sicher sein, dass ich nach längstens 30 Minuten einschlafen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
ich verwende es vor allem für meinen hund mit arthrosen, seit er 2x täglich 5 tropfen ins futter bekommt, geht es ihm viel, viel besser. er läuft wieder, fast wie ein junger hund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden 
Das Preis-Leistungsverhältnis ist erstklassig. Schnelle Lieferung. Eine schriftliche Anfrage von mir wurde höflich und prompt beantwortet. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
ich brauche cbd weil mein Dackelchen eine op hat, und ein bißchen ruhiger sein soll, es funktioniert mit cbd, auch der TA ist damit einverstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden 
Meiner Katze geht es soviel besser! Bin sehr glücklich darüber und auch dass der Artikel immer so rasch versendet wird! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich nehme schon lange die Schlaftropfen. Die Schlafqualität hat sich sehr zum positiven geändert und ich bin ausgeruhter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Wie immer super Produkte zu fairen Preisen ... die Beratung ist top. Der Versant super schnell .... bis zum nächten mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Lieferung super schnell bereits am 1. Tag nach Bestellung geliefert. Kapseln helfen sehr gut bei Magenschmerzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich bin seit Jahren absolut zufriedener Kunde: Produkte TOP Abwicklung TOP Lieferung TOP Weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Problemlose Bestellung per Internet, Top Qualität und schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
Prompte Lieferung frei Haus, sehr gute Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Hat wie immer super geklappt, kaufe immer wieder Produkte wenn ich Prozente bekomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Mein Karpaltunnelsyndrom hat sich innerhalb weniger Tage schon spürbar verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden 
Sehr schnelle Lieferung, immer tolle Aktionen, Preis Leistung stimmt hier einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Verwende Produkte regelmäßig und sehr gerne, sehr gut auch Dosierspender
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Schnelle Lieferung, wunderschön verpackt....einfach super toll alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Zuverlässige Informationen über den Status der gesamten Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Gute Produkte - am black Friday günstig. Super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Stunden 
Hochwertige Ware schnelle Lieferung Super Service gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung der Bestellten Ware .Top Produkte
Bewertung melden