cbd-vital.at- Logo - Bewertungen

cbd-vital.at
Bewertungen:

884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 938 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cbd-vital.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine 77-jährige Mutter bestellt, die starke Schmerzen im unteren Rücken aufgrund e. Deckplattenimpression (gequetschte Wirbelsäule) hat. Seit zwei Wochen nimmt sie die Kapseln in mittelhoher Dosis, jedoch mehr als empfohlen (2 morgens, 1 abends). Dies entspricht in etwa einer Kapsel mit der höchsten Konzentration. Die Schmerzen sind erträglicher, u. meine Mutter kann sich besser bewegen. Seit zwei Jahren kann sie sich nun wieder selber die Schnürsenkel zubinden, auch wenn es ihr nicht leicht fällt. Außerdem kann sie nun kleine Einkäufe selber erledigen. Das nächste Mal werde ich die Kapseln in höchster Konzentration bestellen, sodass sie davon nur eine wird nehmen müssen. Meine Mutter hat Probleme mit den Nieren u. e. empfindlichen Magen. Ich wollte nichts riskieren u. habe die mittlere Dosierung bestellt. Eine dieser Kapseln genommen bewirkte bei meiner Mutter nichts. Also haben wir auf drei erhöht. Zuvor hat meine Mutter alle möglichen Schmerzmittel verschreiben bekommen, die nichts halfen, außer das sie Ödeme an den Beinen, anscheinend wg. der Schmerzmittel u. den daraus resultierenden Nierenproblemen. Sie nahm Paracetamol, Siralud, Novalgin als Tabletten u. als Tropfen, sowien Voltaren. Außerdem bekam sie Schmerzinfusionen u. Fentanylpflaster. Nichts davon linderte ihre Schmerzen, außer Fentanyl, dass sie jedoch nicht vertrug (Ödeme an den Beinen, Erbrechen, Halluzinationen). Alles kostete Zeit, Geld u. Energie u. war für die Katz´. Die Cbd Kapseln haben bei ihr bis jetzt keine Nebenwirkungen verursacht. Dies sind unsere Erfahrungen nach zweiwöchiger Einnahme.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Totale Unzufriedenheit wegen Unterlassung der Angabe der einzunehmender Tagesdosis- andere gebe bereits die Tagesmenge im Vorfeld an - der Geschmack ist total grauslich - 10 Tropfen Zuviel bei Brain CBD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cbd-vital.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer korrekt, und danke für das Schreiben, wenn die Zahlung eingegangen ist. Für mich beruhigend! Immer wieder gern, wenn es wieder mal Angebote gibt! Leider Pensionist und muss sparen wo es geht.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt

Bestelle es für meine chronisch kranke Tochter, es unterstützt sie. Sie ist mit dem Produkt sehr zufrieden, wir bestellen es immer wieder. Die Lieferung geht so schnell u. ist vorbildlich. Gute Firma!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe meinem Hund seit einiger Zeit die Produkte CBD Öl und Pulver .Sie ist 14 Jahre und hat Arthrose. Mir kommt vor Sie hat eine Erleichterung durch die Wirkstoffe.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe sehr gute Erfahrungen mit den Tropfen gemacht. Die Gummidrops mag ich nicht, da diese im Mund nicht zergehen und die Konsistenz ist grauslich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung und Qualität ist sehr gut und ich Liebe die Sachen und ich Bestelle schon seit ein Paar Jahren, weil es für mich passt.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Österreich
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team von CBD Vital, es stimmt einfach Alles, auch die Produkte sind sehr gut, der Hanf der kanns :)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Tee schmeckt sehr gut. Und auch viele andere Produckte von sind super und vor allem mit natürlich Inhalt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Lieferung. Die gute Qualität der Produkte. Mein Hund ist viel ruhiger mit "Relax plus Snacks".
Bewertung melden
AG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche und sehr schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut. Bei Problemen gutes Management
Bewertung melden
HB
Helga B.
Österreich
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma und dem Team. Die Produkte sind super und sie helfen mir.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!!

Einfach super u voll wirksam, ich bin ehrlich gesagt überrascht u begeistert 😄
Bewertung melden
SG
Susanna G.
Feistritz an der Drau
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Lieferservice, flott....alles bestens .. empfehlenswert!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Artikeln
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Beschwerden 😊
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

super ware!!

schneller Versand! ganz tolle Ware!
Bewertung melden
UP
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
BF
B. F.
Linz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb eines Tages
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich liebe die Produkte von CBD
Bewertung melden