RAUWOLF Rösthaus

4.085 Bewertungen insgesamt   1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben den hervorragenden Geschmack des Kaffees, den angenehmen und vollmundigen Charakter sowie die große Auswahl und Vielfalt an Kaffeesorten. Besonders hervorgehoben werden auch die konstant hohe Qualität der Bohnen und der Röstung sowie die sichere, informative Verpackung mit nützlichen Angaben wie Röstdatum und Empfehlungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert beschrieben. Auch die übersichtliche und informative Website erhält viel Lob. Kritik gibt es an der Usability und Funktionalität der Website, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden wird.

ErfahrungenRAUWOLF Rösthaus

Super leckerer Kaffee. Zudem immer total netter und unkomplizierter Service bei Bestellungen. Nicht günstig, aber für uns sein Geld wert.
S H
Susanne H.

Herrlicher Kaffeeduft

Guter, übersichtlicher Shop, prompt geliefert, gut verpackt, herrlicher Kaffeeduft! Hab Kaffee bestellt, weil er mir im Lokal so gut geschmeckt hat
Sehr gut geröstet Kaffee, Espresso monsooned MALABAR ist hat ein hervorragendes Aroma

Hervorragender Kaffee

Die Qualität des Kaffees ist hervorragend. Die Lieferung funktioniert einwandfrei. Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und kann die Kaffeerösterei nur empfehlen.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Ich hatte aus gesundheitlichen Gründen zwei verschiedene Kaffeesorten zum Probieren bestellt, einmal einen entkoffeinierten mit wenig Säure und einmal einen milden magenschonenden, habe allerdings erst den entkoffeinierten probiert. Dieser schmeckt richtig aromatisch, trotz wenig Säure und ohne Koffein, sehr guter Geschmack 👍
Wie immer TOP !!! Von der Verpackung bis zum Versand und natürlich bis zur Ware!!!

Liebe zu Kaffee

Enorm großes Sortiment, kennt man im österreichischen Raum von Nirgends. Gibt einem das Gefühl, von einer Gruppe Experten beraten zu werden. Man merkt, dass die Mitarbeiter*innen und das gesamte Konzept von Rauwolf auf einer Sache basiert: "Liebe zu Kaffe". Diese Liebe teile ich mit ganzen Herzen und ich werde definitiv noch weitere Bestellungen bei Rauwolf tätigen, da es nicht nur geschmacklich, sondern auch im lehrreichen Kontext eine absolute Sensation darstellt

Bester Kaffee ever

Wir haben sehr viele verschiedene Kaffeebohnen getestet und die von RauWolf sind einfach die besten! Auch die Bohnenqualität optisch gesehen hat überzeugt. Wir bestellen immer Criollo Gratus für den Vollautomaten.

Überrascht, wie gut Kaffee schmecken kann

Schnelle Lieferung und ein wunderbarer Kaffee. Bin schon auf die anderen bestellten Sorten gespannt.
Bester Kaffee, den ich jemals hatte! Schnelle, unkomplizierte Lieferung nach Hause

Bester Kaffee

Ich/wir bestellen nur noch bei Rau Wolf unsere Kaffeebohnen. In puncto Qualität, Geschmack und Lieferperformance steht die Fa. Rau Wolf einsam an der Spitze
Toller Kaffee , verlässliche Qualität super Service mehr als zufrieden:)
Sehr guter Kaffee und sehr guter Kundenservice
pünktliche Lieferung, Bester kofeinfreier Kaffee

Tolle Auswahl

Die Internetseite ist klar und gut strukturiert,sodass man viele Möglichkeiten zur Auswahl hat.
Der Kaffee ist immer super und die Lieferung sehr schnell. Die Betreiber und Team sind gut zu erreichen und sehr sympatisch :-)
Sehr guter Kaffee. Pünktliche Lieferung
Der Espresso ist einfach super, Bestellvorgang ist unkompliziert und Lieferung ausgesprochen schnell!
R L
Romana L.

Beste Bohnen

Bestelle die Bohnen seit vielen Jahren. Absoluter Lieblingskaffee, problemlose Lieferungen
Schnelle Lieferung der aussergewöhnlich guten Kaffeebohnen von Rau-Wolf!!!