Bewertungen für purecaps.net
Ich nehme zum zweiten Mal Magnesiumcitrat. Hilft sofort.
Zink habe ich im September genommen als Kur. Hatte keine Erklärung in diesem Winter. Werde im April wieder eine Zinkkur beginnen. Kapseln sind schon angekommen. Lieferung schnell.
Mit einem früheren Eintreffen des Bestellten, hätte ich gerechnet, aber anscheinend ist‘s doch grenzüberschreitend nicht ganz so einfach und bedarf ein Mehr an Geduld.
Aber mit dem Produkt selbst bin ich wunschlos glücklich und freue mich auf die nächste Labordiagnostik … .
Guter Preis- ,Leistungsverhältnis
Ich von pure Magnesium in der Apotheke gekauft und das zweite Mal online bestellt und es hat sich herausgestellt, dass man zwar auf die Lieferung anders als in Apotheke ein paar Tage warten muss aber der Preis war besser.
Gutes Produkt
Ich nehme Lutein/Zeaxanthin seit Jahren. Es hilft mir die Sehkraft meinerAugen zu unterstützen. Auch die Augen brauchen Nahrung. Ich bin sehr zufrieden damit.
Vitamine in flüssiger Form können bei einer Autoimmunerkrankung mit einer defekten Darmflora vom Körper besser aufgenommen werden im Gegensatz zu Tablettenform. Deshalb beziehe ich es. Bereits mit dem Vitamin D 3 habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich nehme die Kapseln schon länger und bin immer zufrieden.Der Preis ist aber schon sehr hoch.
Der Versand ist schnell.
Seid ich von Pure die Kapseln nehme fühle ich mich fitter und mein Immunsystem ist widerstandsfähiger.
Die Produkte: AUSGEZEICHNET (5 STERNE)
Die Verpackung: SEHR SCHLECHT (VIEL ZU GROSS, würde locker für die 10-fache Menge reichen - UMWELT !)
DAHER IN SUMME NUR 4 PUNKTE
Zwar etwas teuer für Krebskranke mit Mindestpension aber Super Qualität!
Ich bestelle schon einige Zeit, bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig. 24h
Gilt es das beste Mittel dieser Klasse. Magnesium Glycinat. Kein Durchfall.
Einfach und bequem
Die Online Bestellung war einfach und hat problemlos geklappt.
Gute Produkte
Toller Service
Schnelle Lieferung
Das man es nur ein mal am Tag nehmen kann.
Zinkpiccolinat
Dieses Zinkpiccolinat hilft meinem Mann gut bei seiner KPU.
Ich finde die pure Produkte die ich probiert habe alle sehr 👍
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand
Magnesium
Gut verträgliche Kapseln! Schnell geliefert. Für meine Belange genügt 1 Kapsel täglich.
Problemlose Auswahl und Bestellung. Schnelle Lieferung.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und auch eine sehr übersichtliche Internetseite. Für mich bisher da beste Magnesiumcitrat das ich bisher hatte. Ich bestelle gerne wieder.