Pure Encapsulations®

purecaps.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, wirksam und gut verträglich bewertet, wobei auch Empfehlungen durch Ärzte häufig erwähnt werden. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die große Auswahl im Sortiment und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Auch die sichere Verpackung erhält positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferzeiten und empfinden die Verpackung als zu groß oder unpraktisch. Es gibt zudem einzelne negative Erfahrungen bezüglich fehlender Beratung durch den Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Produkte als teuer und wünschen sich eine noch größere Produktvielfalt.

ErfahrungenPure Encapsulations®

I P
Irene P.

Ihre Produkte… sind einfach GUT …tun gut…

Ihre Produkte… sind einfach GUT …tun gut …ich bestelle in der Shop Apotheke zwecks PREIS …auch in meiner Apotheke …oder bei ihnen!! Besonders sind die GRIFFONIA die ich angefangen habe zu empfehlen ( da ich 67 Jahre alt bin u die Stimmung etwas wackelig ist ) ich liebe ihre Produkte u vertraue dass sie das sind was versprochen wird…DANKE dafür
A K
Arlett K.
Es sind halt Vitamine ab 50. Ich merke keinen Unterschied, was aber nix heißt. Bin ja kein Labor. Denke mal, dass das (wenn überhaupt) ne Weile dauert, bis der Körper alles so verstoffwechselt, dass er es zeigt, dass es ihm besser geht. Auf jeden Fall hab ich keine Nebenwirkungen, die Kapseln haben ne angenehme Größe, also alles gut.
Ich habe sämtliche Produkte von Ihnen benutzt und benutze immerhin noch weiter. Dank den Produkten musste ich keine pharmazeutischen Medikamente einnehmen. Es hat das verhindert. Ausdem Grund finde ich ihre Produkte super super super gut.

Antwort von Pure Encapsulations®

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Pure Team
Ich leide seit Corona an MCAS, diversen Allergien. Hab viele Produkte ausprobiert, aber Pure vertrage ich meistens, da hier nur notwendige Füll- Hilfsstoffe verwendet werden. Ein Stern Abzug, da die Produkte doch erheblich teuer sind. Da ich nur minimal EU Rente beziehen, muss ich gelegentlich auf billigere Produkte zurückgreifen, was wirklich schade ist, da ich am liebsten Pure Produkte kaufe.

Antwort von Pure Encapsulations®

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte trotz Ihrer besonderen Anforderungen gut vertragen und die sorgfältige Auswahl der Inhaltsstoffe schätzen. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Produkte großen Wert. Gleichzeitig haben wir Verständnis dafür, dass der Preis eine wichtige Rolle spielt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich immer wieder für unsere Produkte entscheiden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit gesunden Grüßen Ihr Pure Team

Sehr gute Zusammensetzung

Diese Kapseln haben exakt das Mischungsverhöltnis Lutein 10 mg und Zeaxanthin 2 mg, was sich in den Studien bei AMD als sehr gut herausgestellt hat. Sie haben glücklicherweise keine Füllstoffe und wurden mir von mehreren Apothekern und Ärzten empfohlen. Ich bin sehr zufrieden.
Ich fühle mich als Triathlet mit den Produkten von Pure sehr gut aufgehoben. Leicht verträglich und äußerst effektiv. Lieferung und Verfügbarkeit sind top!
Ich habe meine Bestellung erhalten. Alles ging sehr schnell. Die Firma war sehr aufmerksam. Ich bin zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank

Antwort von Pure Encapsulations®

Hält was es verspricht ! Danke für das ehrliche Interesse am Menschen ! Bei💡 melde ich mich 😊 Herzlichen Glückwunsch zu euren Produkten.

M K
Manfred K.

Über-Verpackung nicht umweltbewußt

..... die Über-Verpackung sollte kleiner ... eine so große Schachtel für bloss 3 Produkte ist weder umweltbewußt noch nachhaltig !
E Z
elisabeth z.
Alles was ich sagen kann ist, dass ich sehr zufrieden bin mit den Produkten die ich verwende.

Antwort von Pure Encapsulations®

Ein super Shop gute Auswahl Preise angemessen sehr gut verpackt und eine sehr schnelle Lieferung verschiedene bezahl Varianten

Rasche Lieferung, Qualität und Hochwertigkeit der Supplements

Schnelle Lieferung. Die fantastische Qualität, der Supplements! Ich finde Sie großartig!
Leider hat die Verpackung sehr viel Leerraum enthalten, dadurch wurde das Päckchen gleich auf der ersten Lieferetappe beschädigt. Die Lieferzeit verlängerte sich durch die Nachverpackung. Auch der nachverpackte Karton war bereits wieder zerdrückt als die Sendung ankam. Bitte Kartongrössen besser an Inhalt anpassen. VG

Antwort von Pure Encapsulations®

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung aufgrund der Verpackung beschädigt wurde und sich die Zustellung dadurch verzögert hat. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihren Hinweis zur Kartongröße sehr ernst. Eine passende und sichere Verpackung ist uns wichtig, damit unsere Produkte unversehrt bei unseren Kunden ankommen. Ihr Feedback geben wir gerne an die zuständigen Stellen weiter, damit wir unsere Verpackungsprozesse laufend überprüfen und verbessern können. Wir bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr Pure Team
Größe Auswahl von Produkten, schnelle Lieferung und einfaches bezahlen. Die Resultate zeigen sich mit der Zeit, aber ich bin zuversichtlich dass die Produkte eine gute Ergänzung sein werden. 😊
L M
Lisa M.
Ich finde das Produkt sehr gut, es ist geschmacksneutral, gut einzunehmen und passt zu meinem Bedürfnis. Ich möchte etwas, um die Nerven zu stärken. Mit dem Vitamin B Complex fühle ich mich gut versorgt.
Gute Produkte Schnelle Lieferung Immer wieder Rabatte für gute Qualität
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Produkte nutze ich für meinen Sohn seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Die Qualität der Vitamine ist unglaublich und einmalig. Mein Arzt hat mir diese Marke empfohlen. Die Preise sind angemessen und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Vielen Dank.
Alles bestens! Die Bestellung verlief problemlos und ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!

C W
Christine W.
Bestellung wurde umgehend ausgeführt und sehr schnell geliefert.

Antwort von Pure Encapsulations®

Pure Encapsulations® entwickelt seit rund 30 Jahren hochwertige Mikronährstoffe in geprüfter Qualität. Die gesamte Produkt-Palette überzeugt durch die wissenschaftlich fundierten Rezepturen, ihre Biov...