Pure Encapsulations®- Logo - Bewertungen

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 362 Bewertungen insgesamt

Pure Encapsulations®- Logo - Bewertungen

Pure Encapsulations®

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 362 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pure Encapsulations® fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das positive Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die einfache Bestellung und die unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Viele berichten zudem von einer positiven Wirkung der Produkte auf ihre Gesundheit. Die Größe, Verträglichkeit und Schluckbarkeit der Kapseln werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf längere Wartezeiten oder grenzüberschreitende Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Manche Kunden empfinden bestimmte Produkte als teuer. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen zur Größe oder Schluckbarkeit der Kapseln.

Bewertungen für purecaps.net

DM
Dimitra M.
Ich nehme zum zweiten Mal Magnesiumcitrat. Hilft sofort. Zink habe ich im September genommen als Kur. Hatte keine Erklärung in diesem Winter. Werde im April wieder eine Zinkkur beginnen. Kapseln sind schon angekommen. Lieferung schnell.
Mit einem früheren Eintreffen des Bestellten, hätte ich gerechnet, aber anscheinend ist‘s doch grenzüberschreitend nicht ganz so einfach und bedarf ein Mehr an Geduld. Aber mit dem Produkt selbst bin ich wunschlos glücklich und freue mich auf die nächste Labordiagnostik … .

Guter Preis- ,Leistungsverhältnis

Ich von pure Magnesium in der Apotheke gekauft und das zweite Mal online bestellt und es hat sich herausgestellt, dass man zwar auf die Lieferung anders als in Apotheke ein paar Tage warten muss aber der Preis war besser.
CH
Christiane H.

Gutes Produkt

Ich nehme Lutein/Zeaxanthin seit Jahren. Es hilft mir die Sehkraft meinerAugen zu unterstützen. Auch die Augen brauchen Nahrung. Ich bin sehr zufrieden damit.
Vitamine in flüssiger Form können bei einer Autoimmunerkrankung mit einer defekten Darmflora vom Körper besser aufgenommen werden im Gegensatz zu Tablettenform. Deshalb beziehe ich es. Bereits mit dem Vitamin D 3 habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich nehme die Kapseln schon länger und bin immer zufrieden.Der Preis ist aber schon sehr hoch.
Der Versand ist schnell. Seid ich von Pure die Kapseln nehme fühle ich mich fitter und mein Immunsystem ist widerstandsfähiger.
MK
Manfred K.
Die Produkte: AUSGEZEICHNET (5 STERNE) Die Verpackung: SEHR SCHLECHT (VIEL ZU GROSS, würde locker für die 10-fache Menge reichen - UMWELT !) DAHER IN SUMME NUR 4 PUNKTE
MH
Manuela H.
Zwar etwas teuer für Krebskranke mit Mindestpension aber Super Qualität!

Ich bestelle schon einige Zeit, bin sehr zufrieden. Gute Qualität und schnelle Lieferung

Schnell und zuverlässig. 24h

Gilt es das beste Mittel dieser Klasse. Magnesium Glycinat. Kein Durchfall.

Einfach und bequem

Die Online Bestellung war einfach und hat problemlos geklappt.
Gute Produkte Toller Service Schnelle Lieferung
Das man es nur ein mal am Tag nehmen kann.
YF
Yvonne F.

Zinkpiccolinat

Dieses Zinkpiccolinat hilft meinem Mann gut bei seiner KPU.
Ich finde die pure Produkte die ich probiert habe alle sehr 👍
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand
HH
Hans H.

Magnesium

Gut verträgliche Kapseln! Schnell geliefert. Für meine Belange genügt 1 Kapsel täglich.
KV
Klaus-Dieter V.
Problemlose Auswahl und Bestellung. Schnelle Lieferung.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und auch eine sehr übersichtliche Internetseite. Für mich bisher da beste Magnesiumcitrat das ich bisher hatte. Ich bestelle gerne wieder.