Habe bis jetzt schon den digitalen Reiskocher für mich, und den mini als Geschenk gekauft.
Was soll man sagen, - der Reiskocher ist qualitativ wirklich gut ( Verarbeitung, Bedienung, Reinigung und Ergebnis des gekochten Reis).
Nur die Skalierung auf dem Messbecher könnte besser ersichtlich sein, speziell mit Wasser drin. Also eine stärkere Prägung auf den Messbecher anbringen, oder die Skalierung färbig machen.
Aber das ist jammern auf hohem Niveau 😉
Und nun zum Reis,- der mit Abstand beste Reis den ich jemals gekauft habe ( Jasmin Reis).
Ein großes Lob und ein 👍 an Reishunger.
Kurz nach der Bestellung wurde der Reiskocher um 50€ verbilligt. Statt eines Gutscheines musste ich die Annahme verweigern und es neu bestellen. Nachhaltig und umweltschonend geht anders. Noch dazu war es ein Geburtstagsgeschenk wo wir dann nur die Bestellbestätigung schenken konnten. Lieber woanders bestellen.
Schnelle Lieferung, ordentliche, sichere Verpackung. Die Produkte sind gut beworben.
Habe schon viele Reissorten verglichen und gekostet, die von Reishunger sind die Besten!
20.05.2023
Reishunger Bandnudeln sind besonders schmackhaft und gar nicht glitschig. Sehr gute Qualität. Das Sushi Set ist auch sehr zum Empfehlen
19.05.2023
Der Reis schmeckt fantastisch und es gibt viele zusätzlich Möglichkeiten Reis einmal anders zu kochen sowie zu genießen!
15.05.2023
Schnelle Lieferung, tolle Qualität von Produkten, die nicht in Supermärkten bekommt, gutes Preis-Leistung Verhältnis
Importierte Bewertungen: