klingel.atBewertungen

: 7 223Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
klingel.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klingel.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2019
aktualisiert am: 28.09.2022
klingel.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klingel.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klingel.at

3 036 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7 223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Es war mein erster Einkauf bei Klingel. Obwohl in der Vorweihnachtszeit hat der Versand reibungslos geklappt. Dass man den Weg der Sendung per Email nachvollziehen kann ist sehr praktisch. Letztendlich war ich zwar nicht zu Hause als das Paket (per Österr.Post) ankam, habe aber am nächsten Tag sogar von Klingel eine Benachrichtigung über den erfolglosen Zustellversuch erhalten und dass es sich in meiner Postabholstation befindet. Guter Kundenservice! Die Qualität der Produkte (weitgehend weihnachtliches Dekor, welches ich sonst in der Form und Preislage nicht gefunden habe) ist auf den ersten Blick ebenfalls gut. Also alles in allem ein gelungener Ersteinkauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021 
Ich bin jahrelanger Kunde bei Ihnen. Kaufe immer meine Slips und Bekleidung bei Euch, war immer sehr zufrieden bis auf 3mal. einmal war die Grösse zu gross. Wohlgemerkt immer der gleiche Artikel. Jetzt waren sie wieder so klein . Dann ewig lange hatte ich auf ein Top gewartet. (1/2 Jahr) Dann bekam ich jetzt eben die Mini Slips , die ich wieder zurückschicken musste. Noch dazu war die Verpackung rießengroß für 2Kleine Packerln. In die Schachtel hätte locker ein Mantel und Stiefel und noch ein Fernseher reingepasst . Ich komme mir da gehänselt vor. Da ich gehbehindert bin musste ich mit der Strassenbahn mühevoll zur Post. Zurück brauchte ich ein Taxi da ich schon fertig war und Schmerzen in der Wirbelsäule hatte. Klingel hat sehr nachgelassen und ich habe es satt mich andauernd zu ärgern. Ausserdem gibt es kaum Sachen aus Baumwolle sondern hauptsächlich Poliestersachen. Ist ja nicht gerade umweltfreundlich. Ich wünsche mir von Ihnen keinen Katalog mehr. Ersuche um Kenntnisnahme. Christine Sinnreich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klingel.at

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Rasche Sendung und falls es passiert, dass falsche Ware im Paket ist, keine Retourkosten und problemlose Abwicklung. Auch die Mails werden äusserst rasch beantwortet. Sehr schöne und hochwertige Ware, ich bestelle sehr oft bei Klingel, bin sehr,sehr zufrieden.Lg Karin Dreiher NÖ
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Größenangaben passen zu 90% Qualitätsangaben sind ab und zu eher nichtssagend leider. Preise eher zu hoch Großer Vorteil, wenn etwas nicht passt, kann man es ohne Problem retour schicken. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Im Großen und Ganzen gefällt mir der Ring! Nur ehrlich gesagt ist dieser für sehr zarte Finger geeignet,sehr zierlich und fein Mei meiner hand fällt er gar nicht auf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Telefonisch bestellte Ware passt nicht, ich schicke die Ware zurück und die um eine Nummer kleinere Ware wird nach ein paar Tagen geliefert. Das gefällt mir bei einer Firma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Klingel ist zuverlässiger Partner. Sehr seriös. Reibungslose Abwicklung und Top Qualität wird hier geboten. Ich bestelle immer wieder hier. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation (Sofortantwort, sehr höflich und zuvorkommend). SEHR empfehlenswert !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Die Ware ist sehr gut und auch die Kundenbedienung am Telefon sehr kompetent und freundlich.Man hat nicht , dass Gefühl es wird einem etwas aufgeschwatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Qualität und lieferung passen. sollte mal etwas nicht gefallen da es im katalog farbmäßig abweicht klappt auch alles mit dem retour senden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Es passt alles mit der Lieferung und dem zurücksenden. Es gibt keine Probleme .Bin sehr zufrieden mit Klingel. Bin se3it 25 Jahre Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bin schon viele Jahre Kunde und bestens zufrieden!! Bestellt angezogen -passt zu 95% immer ,oder andere Ware gefällt passte!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Passform der Artikel ist der Größe gemäß sehr gut. Die Preise sind auch ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle Zustellung, der Rock hat eine tolle Qualität und passt in der normalen Größe. Dort bestelle ich wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Leider habe ich eine falsche Größe bestellt, muss die Ware retournieren und hoffe dass ich den Ersatz bekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Habe nur gute Erfahrungen gemacht Ob bei Bezahlungen oder Lieferungen. Habe keine Verbesserungswünsche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
ANgebot für mich limitiert, da zu wenig kleine Größen. Gr. 34 fehlt komplett. Mode auch etwas zu bieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Mir gefällt es, wenn ich meine Ware echt schnell bekomme und ich freu mich immer wieder über Neuheiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Die Auswahl ist sehr umfangreich und die Passform ist perfekt. Das Preis / Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schöne Handtücher, sehr weich und kuschelig, eine entzückende Farbe und rin wirklich guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bin bis jetzt sehr zufrieden bleibt so kundenfreunfluch und leichtes unkompliziertes bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Gewartet bis das Produkt im Angebot ist, bestellt und schnell erhalten. Was will man mehr?
Bewertung melden