Es war mein erster Einkauf bei Klingel. Obwohl in der Vorweihnachtszeit hat der Versand reibungslos geklappt. Dass man den Weg der Sendung per Email nachvollziehen kann ist sehr praktisch. Letztendlich war ich zwar nicht zu Hause als das Paket (per Österr.Post) ankam, habe aber am nächsten Tag sogar von Klingel eine Benachrichtigung über den erfolglosen Zustellversuch erhalten und dass es sich in meiner Postabholstation befindet. Guter Kundenservice! Die Qualität der Produkte (weitgehend weihnachtliches Dekor, welches ich sonst in der Form und Preislage nicht gefunden habe) ist auf den ersten Blick ebenfalls gut. Also alles in allem ein gelungener Ersteinkauf.
Ich bin jahrelanger Kunde bei Ihnen. Kaufe immer meine Slips und Bekleidung bei Euch, war immer sehr zufrieden bis auf 3mal. einmal war die Grösse zu gross. Wohlgemerkt immer der gleiche Artikel. Jetzt waren sie wieder so klein . Dann ewig lange hatte ich auf ein Top gewartet. (1/2 Jahr) Dann bekam ich jetzt eben die Mini Slips , die ich wieder zurückschicken musste. Noch dazu war die Verpackung rießengroß für 2Kleine Packerln. In die Schachtel hätte locker ein Mantel und Stiefel und noch ein Fernseher reingepasst . Ich komme mir da gehänselt vor.
Da ich gehbehindert bin musste ich mit der Strassenbahn mühevoll zur Post. Zurück brauchte ich ein Taxi da ich schon fertig war und Schmerzen in der Wirbelsäule hatte. Klingel hat sehr nachgelassen und ich habe es satt mich andauernd zu ärgern. Ausserdem gibt es kaum Sachen aus Baumwolle sondern hauptsächlich Poliestersachen. Ist ja nicht gerade umweltfreundlich. Ich wünsche mir von Ihnen keinen Katalog mehr. Ersuche um Kenntnisnahme. Christine Sinnreich
guten Tag bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen,sollte ich etwas zurück geschickt haben dann hat es einfach nicht gepaßt,na ja es kann nicht immer alles so sein besonders gefällt mir die Chifonhose in flieder,besser machen vielleicht im Set Oberteil und Hose in passender oder gleicher Farbe in Neonfarben für denSommer in leichten Stoffen Viskose Stretch oder Polyester.
Mit Tischläufer von Webschatz nicht ganz zufrieden. Etiketten sind auf Vorderseite aufgenäht; ausserdem die Breitseite nicht gerade.
Zweiter Läufer sehr schön.
Paket war zum Teil schon aufgerissen. Gottseidank waren Läufer noch in eigener Plastikfolie verpackt und daher nicht beschädigt.
obwohl ich was zurück schicke und auch ein Kleidungsstück nicht mehr geschickt bekomme, bin ich - wie immer - sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung, hab bei Klingel auch mal angerufen, sehr nette Damen, mit denen ich gesprochen habe......
Importierte Bewertungen: