Viele Kunden heben die hohe Qualität, Leuchtkraft und Intensität der Farben hervor. Die Farben lassen sich sehr gut verarbeiten und bieten vielseitige Anwendungsmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sind die meisten Kunden zufrieden. Besonders positiv wird die große und vielfältige Farbauswahl, inklusive Spezialfarben, wahrgenommen. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch oder äußern Bedenken bezüglich der Kosten. Zudem besteht der Wunsch nach verbesserten Anleitungen oder einem besseren Zugang zu Kursen, um die Produkte optimal nutzen zu können.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaquarylic.com
Mich ärgert der Kurszugang, ich habe mir einmal den Kurs angesehen, wollte ihn mir aber noch ein 2 mal ansehen, gerade der mit dem Gebrauch der unterschiedlichen Materialien, geht nicht….. jetzt kam noch eine Mail von ihnen, das es jetzt möglich sei, klappt nicht, ….. Die Farbintensivität der Farben ist schön, aber die Acrylic Farben sind viel zu wässerig und auch zu speckig glänzend, die kreidefarben gefallen mir.
Ein österreichisches Unternehmen mit Farben in Top-Qualität
Die Farben sind top und in der Zusammensetzung nur bei Aquarylic erhältlich. Mit dem Kauf wird ein kleines, sympathisches, österreichisches Unternehmen unterstützt und keine großen Konzerne. Das Team ist äußerst sympathisch und hilfsbereit.
Die Farben sind toll für meine Bilder , ich male grundsätzlich mit Ölfarben und setzte sie gerne für Highlight ein . Bin begeistert und ich finde sie sehr spannend. Also ich blieb dabei .
Lg Alexandra stocker
Als Neueinsteiger der Künste in Acryl , bin ich von ihrer Farbintensität sehr begeistert.
Ich werde mich in der absehbaren Zukunft mehr auf ihre Farbigen konzentrieren . Liebe Grüße Mona Feuersenger
Der Kalender und die Aufmachung sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Die Farben sind sehr gut, es bedarf jedoch etwas Übung. Leider ist es bisher nicht möglich den Gutschein einzulösen und auch auf Nachfrage wird nicht reagiert. Es wäre hilfreich für die Verwendung der Farben die angebotenen Kurse zu nutzen für die man jedoch Mitglied sein muss. Dafür müsste man jedoch erstmal den Gutschein einlösen können. Ich hoffe hier nach wie vor auf eine Lösung.
Viele Grüße Kerstin (Beschenkte vom Adventskalender)
Antwort von aquarylic.com
Hallo! Danke dir für dein ehrliches Feedback – es freut uns sehr, dass dir Kalender und Aufmachung gefallen und du die Farben qualitativ so positiv erlebst.
Es tut uns leid, dass dich die Antworten bezüglich des Gutscheincodes nicht erreicht haben. Leider gab es technische Schwierigkeiten, aber diese sind nun gelöst und die Anwendung des Codes ist in Kürze möglich. Wir sehen uns an, weshalb dich unsere E-Mail nicht erreicht hat und melden uns gleich nochmals mit den Details bei dir. Der Gutschein kann jedenfalls das ganze Jahr über eingelöst werden, damit entsteht kein zeitlicher Druck und du kannst ihn anwenden, wann auch immer du am besten Zeit findest 😊
Bunte Grüße
das Aquarylic Team
Es macht einfach Spaß mit diesen Farben zu malen. Ich habe die Aquarylic mit Schminke Acryl gemischt, da ich noch nicht die Acryl Farben von Aquarylic gekauft habe. Es hat schon sehr gut funktioniert und ich freue mich schon diese dann auch bald bei euch zu kaufen.
Viele Grüße Heike P
Leuchtende Farben!
Wenn das kleine Fläschchen allerdings angefangen ist und dann doch bis zum nächsten Gebrauch länger steht, verklebt der "Ausguss" leicht, das ist dann nicht so einfach, beim nächsten Gebrauch wieder ohne zu spritzen Farbe herauszubekommen...
Von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keinerlei Beanstandungen von meiner Seite aus und ich wüsste im Moment nicht, was da noch besser zu machen wäre.
Die Qualität der Farben beim Malen und die Farbbrillianz.
Weiters wurde bei der Auslieferung der Farben extra darauf geachtet, dass die Farben den damals herrschenden Minusgraden nicht ausgesetzt werden. Dazu wurde auch eine Information geschickt.
Strahlkraft
Es gibt eine große Farbauswahl. Hoch pigmentiert und sehr ergiebig. Schade, dass es das alte Schwarzbraun dunkel nicht mehr gibt😞
Wunderschöne Farben
Wunderschöne kräftige ,brillante Farben. Es ist einfach ein Traum damit zum arbeiten.
Es ist sein Preis wert.👌👌👌👌👌
Tolle Produkte
Mit allen Produkten die ich bisher gekauft habe war ich sehr zufrieden. Ich habe daher momentan keinen Verbesserungsvorschlag
Top Farben, Top Produkte, Top Service!
Einfacher Bestellprozess, zeitnahe Lieferung, tolle Produkte. Automatische Informationen, falls es zu Lieferverspätungen kommt (ohne explizite Nachfrage). Kundenfreundliche Kommunikation, egal wie meine Fragestellung auch war. Ich bin sehr zufrieden und kann aquarylic sehr empfehlen!!!
Für mich unpraktischer Verschluss an den 20 ml Flaschen
Hallo, ich habe nur die 20 ml Neonfarben bestellt. Was mir negativ auffiel, dass man die Flasche oben direkt zu öffnen ist. Ich habe die Flasche wie auch andere im Hauptverschluss geöffnet, da ist mir die Hälfte gleich ausgelaufen. Habe die Neonfarben bestellt und nur punktuell eingesetzt, deshalb kann ich nicht objektiv etwas zu den Farben sagen.
Die Strahlkraft der Aquarylic Farben sind toll.
Die Strahlkraft der Farben und die tolle Cremigkeit der Spachtelmassen. Lässt sich super verarbeiten.
Es lassen sich schöne Effekte erreichen. Leider hab ich es gesundheitlich nicht mehr zum Wettbewerb geschafft
Tolle Qualität!
Ich mag es sehr mit diesem Farben zu arbeiten, ein absolutes plus , daß sie sich verdünnen lassen, besprühen lassen ohne am Strahlkraft zu verlieren.
Lieferzeit sehr kurz, Produkt noch nicht getestet. Das Buch ist für mich entäuschend: zu viele 'schwarze Bilder' und Selbstbeschäftigung - ich will Produkt Fakten. Ausführliche Lichtbeständigkeits Tests habe ich nicht gefunden. Schauen sie was andere etablierte Firmen an Information anbieten damit sie erfolgreich werden. Mein Homepage ist www.owen.at. Ich bin Aquarellmaler. Ihre Produkte probiere ich aus aber für meine Bilder und Kunden Aufträge kann ich nur bewiesene Topqualität bei den Materialien brauchen. Beste Grüße
John Owen
Top Unternehmen
Ich kenne Aquarylic nun seit über einem Jahr und bin rundum begeistert. Die Produkte überzeugen auf ganzer Linie – insbesondere die Farben beeindrucken durch ihre außergewöhnliche Leuchtkraft und hervorragende Verarbeitungsqualität.
Darüber hinaus bietet Aquarylic ein vielfältiges Sortiment an hochwertigen Materialien für die kreative Bildgestaltung. Besonders hervorzuheben sind auch die Seminare und Coachingangebote, die nicht nur fachlich fundiert, sondern auch inspirierend und praxisnah gestaltet sind.
Ein innovatives Unternehmen mit kompetenten, freundlichen Ansprechpartnern, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Hier spürt man echte Leidenschaft für Kunst und Qualität.
Ich kann Aquarylic uneingeschränkt weiterempfehlen – ein großartiger Partner für alle, die kreative Ideen mit hochwertigen Materialien umsetzen möchten
Sehr schöne Konsistenz und starke leuchtende Farben. Lassen sich sehr gut verarbeiten und es macht wirklich Spaß, damit zu experentieren. Die Ergebnisse können sich absolut sehen lassen.