lackner-shop.comBewertungen

: 506Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.04.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
lackner-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lackner-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.04.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
lackner-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lackner-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lackner-shop.com

100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

506 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Sofortige Rückmeldung zur Bestellung, Versand schnell, unkompliziert. Ich habe drei Paar Damen Wanderschuhe zur Auswahl bestellt. Am liebsten hätte ich alle drei behalten (zwei bleiben) - Qualität, Design perfekt !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.11.2021 
Sehr schlechter Einstieg in diese Schuhe, extrem eng, geht nur mit Gewalt und Schuhlöffel, unbedingt das Produkt mit zwei Klettverschlüssen kaufen, war aber ausverkauft daher dieser Notkauf von mir, ich ahnte es, schon wegen dem gewährten Rabatt über 25%
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lackner-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
kurze Lieferzeit , Schuhe schauen top aus und sitzen perfekt, tolles Preis Leistungs Verhältnis......sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Die Ware kam kurzfristig per DPD. Bezahlung per VISA klappte zuverlässig. Ich bin mit den Schuhen zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Tolle Qualität der Schuhe, Preis Leistung voll okay, Lieferung innerhalb 2-3 Werktagen - danke ich kaufe sicher wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Sofortige Rückmeldung zur Bestellung, Versand schnell, unkompliziert. Ich habe drei Paar Damen Wanderschuhe zur Auswahl bestellt. Am liebsten hätte ich alle drei behalten (zwei bleiben) - Qualität, Design perfekt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Sehr gute Stiefel, genau richtig um mit Hindi bei Regenwetter oder Schnee Gassi zu gehen. Sehr freundliche Kommunikation bei Rückfragen. Hier kaufe ich gerne wieder. Wünsche eine schöne Adventszeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Die Schuhe sind hochwertig und passen wunderbar. Die Ware wurde schnell mit DPD in Deutschland ausgeliefert. Ich habe schon wiederholt bei Lackner bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung und Abwicklung. Bei Rücksendungen hat mir der Sachstand gefehlt, wann/ob die Retoure eingegangen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
von Ulf P.
Hat alles super geklappt. Auch wenn die Schuhe leider nicht ganz gepasst haben, machten sie qualitativ einen guten Eindruck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Alles war Bestens. Danke 🍀super Fahrradrucksack den man auch jeden Tag benutzen kann. Chick und praktisch für alle Fälle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Perfekte Passform, geringes Gewicht, formschön, leicht, Tragekomfort optimal, man könnte mit ihnen schafen geh‘n ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Die hervorragende Qualität. Die schnelle Lieferung und das überaus kompetente und freundliche Personal am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Sehr schnelle Lieferung. Leider ist auch der Schuh für Männer immer noch für mich zum schmal geschnitten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022 
Sehr schöne und qualitativ gute Schuhe. Sehr netter Kontakt und mega schnelle Lieferung. Weiter so :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Versand war super, Frau ist mit dem Schuhen voll zufrieden.gute Qualität. Besten Dank , a.pessel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Die Lieferung hat tadellos geklappt. Die Stiefel sind so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Kwaliteit is het zeker. Top. Ook gratis verzending naar buitenland en zeer snel ontvangen.
Bewertung melden