helloly.com

1.348 Bewertungen insgesamt   512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Supports hervor, wobei Hilfe meist rasch und lösungsorientiert erfolgt. Besonders geschätzt werden die schnelle Umsetzung von Prozessen wie Domain-Transfers oder Supportanfragen sowie die einfache und intuitive Bedienung der Plattform. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen, Transparenz und das Fehlen versteckter Kosten werden immer wieder betont. Auch die transparente Kommunikation und die technische Umsetzung, insbesondere die Server-Performance und Zuverlässigkeit, finden großen Anklang. Das Team wird als sehr kompetent, fachkundig und lösungsorientiert beschrieben, was besonders bei schwierigen Anliegen positiv auffällt. Vereinzelt wird die Komplexität einiger Tools bemängelt und es werden Verbesserungen bei bestimmten Funktionen gewünscht.

Erfahrungenhelloly.com

Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend und die Grundfunktion der Mail- und Domaindienste ist gegeben. Besondere Features (ActiveSync, Kalender oder Kontakte synchronisieren, Outlook synchronisieren, Rechte oder Namen der Ordner in der Mailbox ändern) darf man sich um den Preis, auch als B2B-Kunde jedoch nicht erwarten. Es ist einfach nur IMAP.

Außergewöhnlich guter Support, ausführlich und engagiert

Sehr rasch und umfassend wird auf Support-Anfragen reagiert. Keine kurzen Textbausteine, sondern umfassende Erklärungen, die wirklich weiterhelfen. Sogar mit telefonischem Rückruf. Außergewöhnlich!
Habe einen Domain-Transfer durchführen lassen und ein Hosting-Paket gekauft. Hat alles wunderbar funktioniert, die Homepage stand in kürzester Zeit nach dem Transfer wieder im Netz. Zwei kleine Kritikpunkte (daher meine Bewertung vier Sterne und nicht fünf): 1) Nach dem kostenfreien Domain-Transfert war mir nicht klar, dass einen Tag nach der Rechnung für das Hosting-Paket gleich die Rechnung für die Verlängerung der Domain kommen würde (ich dachte, die Domain wäre ein Jahr lang kostenfrei). 2) Es ist mir bisher noch nicht gelungen, eine FTP-Verbindung zum Server herzustellen. Die Files habe ich über das Control Panel hochgeladen. Ist nicht dringend, ich werde demnächst den Support kontaktieren, aber über FTP geht das Hochladen natürlich einfacher als über das Contro Panel. Insgesamt jedoch: alles bestens -

Gibt fast nix zu meckern

Funktionen und Support sind TOP ! Es gab bis Dato keine offenen Fragen, bzw. keine Fragen die nicht beantwortet werden konnten. Website ist erst ab PRO möglich, hätte ich das früher gewusst hätte ich gleich PRO genommen, so braucht es ein Upgrade ...

Das Preis-Leistungs Verhältnis für eine Domain ist gut.

Meine Bewertung war nicht sehr informativ und fair. Ich finde den Zahlvorgang wirklich gut und einfach. Man kann schnell eine Domain kaufen und alles passt. Ich finde es nur etwas kompliziert, in Bezug auf eine Domain zu „kündigen“. Natürlich kann man mit etwas Gehirnzellen darauf kommen, wie das geht. Nur als Feedback würde ich mir das einfach wünschen. An sich ist alles in Ordnung, nur hat mich das Angebot bei einem anderen Anbieter mehr interessiert. Aber man muss zugeben, dass sich das Team von Helloly wirklich um Kunden kümmert. Ich wurde angerufen und nochmals gefragt, was denn genau das Problem war, und später nochmals mit einer Email kontaktiert, was zeigt, dass es der Firma auch um Bewertungen geht. Finde ich super. Deswegen nehme ich meine Bewertung zurück und gebe zu, dass sie etwas zu harsch und übertrieben war. Außerdem möchte ich mich auch beim Team entschuldigen dafür.
Der Support ist angachiert, sehr netter Wortlaut und hat meine Anfrage relativ zügig abgearbeitet. Es gab keine Kommunikationsschwierigkeiten und mein Anliegen, so wurde es mir vermittelt, wurde seriös auch behandelt
Kurz gesagt wegen Zeitmangel: Äußerst zufrieden, die absolut angenehmste Firma bis jetzt! Super Wahl! Ich bin mehr als zufrieden! Vielen herzlichen Dank!
Bin restlos begeistert. Ich weiß das klingt jetzt nach einer KI Antwort, ist es aber nicht. Im Support wird dir noch wirklich geholfen (Nicht nur eine Verlinkung auf die FAQs oder eine Generierte Antwort) und die Performance der Server ist wirklich sehr gut.
Mir war es wichtig, einen Hoster aus Österreich zu haben. Bei helloly passt einfach alles: Die Serverstandorte garantieren Datenschutz auf höchstem Niveau und die Erreichbarkeit meiner Projekte liegt bei gefühlten 100%. Da schläft man nachts ruhiger.
Ich bin vor kurzem mit meiner Webseite zu helloly gewechselt und bin absolut begeistert. Der Umzugsservice war schnell und unkompliziert. Die Performance der Server ist top – meine Seite lädt spürbar schneller als beim alten Hoster. Klare Empfehlung!
Die Supportmitarbeiter müssten vielleicht etwas auf komplett Neulinge besser eingehen da diese meistens leihen sind. Ansonsten ist alles super das Baukasten System ist genial kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist sehr gut. Anregung: man könnte vielleicht ein kleines Einschulungs Video in der kundenzone hochladen
Endlich mal ein Provider, bei dem man nicht in einer endlosen Warteschleife hängen bleibt. Der Support ist kompetent, freundlich und antwortet extrem schnell. Man merkt, dass hier echte Experten am Werk sind, die einem wirklich helfen wollen.

Absolut top.

Sehr guter Support bzw. Helpdesk. Service ist super. Flexibel, freundlich und kompetent. Angebote sind sehr kompetitiv.
Nutze helloly für meine Joomla-Instanzen. Die Installation per Klick funktioniert tadellos und die Geschwindigkeit ist dank NVMe-Speicher einfach unschlagbar. Auch Sicherheitsfeatures wie kostenlose SSL-Zertifikate sind direkt mit dabei.
Hervorragender Service sowohl im Chat als auch wenn man ein Ticket erstellt. Rasche Antwort und kompetente Hilfe. Ich bin vollumfänglich zufrieden.
S O
Siegfried O.
Was mir sehr gut gefallen hat, war der Umzug meiner Page auf den neuen Server! Ging sehr zügig und Ruck Zuck lief die auch schon vom neuen Server ohne Unterbrechung! Perfekt! Auch der Support ist vom Feinsten, man wird nicht alleine gelassen, Hilfe zum Zugang, Zugangsdaten alles einwandfrei! Konnte die Page am gleichen Tag noch updaten!
M D
Manfred D.

Ich habe schon viele Hoster ausprobiert aber..

Ich habe schon viele Hoster ausprobiert. Helloly ist vom Preis Leistungsverhältnis das Beste und abgesehen davon gibt der Webspace wirklich Gas. Für mich das einzig brauchbare Paket für Wordpress.
Top Leistung zu einem fairen Preis. Die Weboberfläche ist modern und intuitiv gestaltet, sodass man auch ohne Expertenwissen alles im Griff hat. Besonders gefällt mir die Transparenz bei den Kosten – keine versteckten Gebühren!
Bester heimischer Provider. Selbsterklärende Tools und kompetentes Service. Absolut empfehlenswert
Unterstützung beim Umzug meiner Domain. Dies sowohl per Mail als auch telefonisch - sofort mit realer, kompetenter Person!