Digiturk.eu | Digitürk Avrupa- Logo - Bewertungen

Digiturk.eu | Digitürk AvrupaBewertungen

: 1 475Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.06.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
Digiturk.eu | Digitürk Avrupa ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Digiturk.eu | Digitürk Avrupa können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.06.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
Digiturk.eu | Digitürk Avrupa ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Digiturk.eu | Digitürk Avrupa können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Digiturk.eu | Digitürk Avrupa

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 475 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.08.2022
Hizmet çok mükemmel,kalite harika,lakin her ay yeniden giriş yapma gerekmesi sıkıcı,abonelik doğrulaması için gerekdiyini biliyorum,lakin biraz farkli bir şey düşünülürse daha iyi olur.Daha bir eskik ise televizyon uygulamasında görsellerin deyişdiyini görmemiz için çerçivenin olmaması,rengli bir çerçive olursa çok güzel olur,ekranda çevirdiyimiz zaman ok butonunu basınca hangi kanalın açılacağını anlayamıyoruz.Bilmem anlata bildimmi.İyu günlər.Kolay gelsin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2022
Üye olun hemen seyretmeye baslayin sözünüz, bende 12 saat sürdü. 20 seneyi askindir digitürkü canak antenden seyrederken, eutelsat tan, türksata gecisiniz, türksati evimden cekememem, Fenerbahce asigi beni mecbur digitürk playe yönlendirdi, 3 yildizi bu yüzden veriyorum, yani hic olmazsa Fenerbahceyi ve diger lig maclarini izleyebilme imkanina veriyorum, yayin kalitesi fiyata göre düsük, 4k seyredilebilen yayinlarin oldugu bir dünyada fullHD yi bile tutturamiyorsunuz, bu arada internet baglantimin 1000mbit/s oldugunu belirteyim. Canak antenimin türksati görememesine cok üzgünüm, canak yayin kalitesi cok daha yüksekti. Birde program, yani kanal sayisi daha fazla olmasi gerekir, ben bu paketi 99€ ya aldim, bu sartlarda daha fazlada etmez, seneye fiyat artar , kalite ve program sayisi artmazsa, Fenerbahceyi baska imkanlarla seyretmeyi veya, seyretmemeyi tercih edecegim. Saygilar
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Digiturk.eu | Digitürk Avrupa

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ich war erst skeptisch ob das überhaupt gut geht. Dann habe ich es dennoch gekauft. Bis jetzt habe ich nur 1 Spiel geschaut und es hat einwandfrei funktioniert. Nach dem Kauf wurde mir innerhalb 1 Stunde die Zugangsdaten gesendet. Einiziger Manko, man könnte die App fürs Handy etwas verbessern, ansonsten top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr gute Service und schnelle Reaktion durch den Whatsapp Chat. Die Preise 99€ für komplett Paket sind auch mittlerweile wieder Human. 199€ war zu überteuert. Daher sehr zufrieden, ich hoffe die Preise bleiben gleich für das nächste Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich hatte mich gefragt, wann ich meine Zugangsdaten erhalte. Mit einem Telefonat wurden alle Fragen geklärt und ich habe sehr schnell meine Zugangsdaten erhalten, obwohl die Nachfrage sehr groß war wegen des Derby-Spiels.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
La rapidité et la facilité d'activation. J'ai acheté le pack pendant le match FB-GS et c'était immédiatement activé et j'ai pu regarder le match. Merci ! De mieux ? baisser un peu le prix ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Hızlı işlem yapıldı, ancak gelen e-mailde yazılar birbirine girmişti. Okuyamadım, şifrem için şifremi unuttum seçeneğine gitmem gerekti. Bunu iyileştirebilirsiniz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Reibungslose Anmeldung für das Digitalpaket und am nächsten Werktag folgte die Aktivierung des Pakets. Ich bin bislang mit dem Anmeldungsprozess sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Einfach aufzubauen auf dem Samsung SmartTV. Ich habe mir kurzfristig einen Abo gekauft wegen Derby und meine Daten kamen innerhalb von 5 Minuten an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Tavsiye ederim çok hızlı ve yardımcı oldu gerekli bilgiyi ve hizmeti aldım ve mutluyum fiyat diğer bayilere göre 10 euro fazla ama değer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Buchung ist einfach unkompliziert zu installieren. Paket auswählen, bezahlen und direkt loslegen. Einfach top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
İnternet üzerinden aldım hızlı ve başarılı, ayrıca WhatsApp müşteri hizmetleri ilgili ve duyarlı teşekkür ederim.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich finde es richtig toll, dass Sie nach der Zahlung direkt den Sender aktivieren udn per Mail benachrichtigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Hotline dauerte zu lange, gefühlt 13-15min gewartet. Aber Service am Telefon war sehr gut. Mir wurde geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr schnelles Team, innerhalb von 10 Minuten hat die Aktivierung geklappt. Bestens zu Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Das Angebot ist gut. Es wäre schön wenn bald auch andere Kanäle zu Verfügung stehen würden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Süper 👍🏻 Ödeme çabuk oldu, şifre bir gün sonra geldi ve programlara ardından bakabildik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Keine Störungen im System. Kein ruckeln. Der schnelle und freundliche Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
7/24 Whats App'den ulaşabilmek. 3 senedir kullaniyorum cok memnunum Teşekkürler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Es gibt keine Sende und Empfang Probleme Mann kann ohne Unterbrechung Fernsehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das alle Kanäle HD Qualität haben. Es sollten mehr Kanäle geben in Zukunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Çok iyi müşteri hizmetleri ve hızlı üyelik işlemlemi için teşekkür ederim
Bewertung melden