Die Aktivierung erfolgte leider nicht wie in der Werbung geschildert sofort aber nach ca. 2 1/2 Stunden wurde mein Account rechtzeitig zum 1. Spiel aktiviert.
Ein negatives Aspekt ist die schlecht strukturierte Benutzeroberfläche. Auf der Hauptseite sind zwar die Live spiele sehen aber wenn man auf Menü Sport klickt kann man die live Spiele nicht sehen. Zudem sollte man während man z.B. Bein Spor 1 anguckt zum Kanal Bein sport 2 wechseln können. Im jetzigen Rahmen müsste man den Live Stream verlassen um auf die Hauptseite zu kommen und um ein anderen Kanal auszuwählen. Das sollte einfacher im Menü mit Kanalliste möglich gemacht werden. Die ständige Fragerei mit dem Stream beenden nervt einen Benutzer.
seit Ca.2Monaten habe ich probleme mit der Empfang der Sender,habe ich die Digitürk play europe kontaktiert,aber kein erfolg,die hatten immer ausreden gehabt.
Mir ist klargeworden das sie am anfang kunden zu gewinnen bei abschluss des Vertrages alles o.k. ist ,aber kurze zeit wenn Trusted Shop Käuferschutz Absicherung abglaufen ist,manchen die was sie wollen!Sehr Sehr ärgerlich bin ich enttäuscht,den Trusted Siegel muss man ihnen wegnehmen deaktivieren
Paketi aldıktan sonra çok kısa süre içinde giriş yapabildim ve sorularıma destek hattından hemen yanıt alabildim. Yayın kalitesi oldukça iyi tavsiye ediyorum
18.11.2023
Orhan Dulkadiroğlu
Yenı abone olduk şimdiye kadar olmadığımıza pişman olduk profesyonel ekip ve gayet hızlı servis arkadaşlarıma tavsiye edeceğim teşekkür ederim
Die besten, wenn's um den türkischen Süperlig geht.
Die Qualität ist deutlicher stabiler und besser als DAZN oder andere. Support ist ziemlich schnell und antwortet präzise. Bin sehr zufrieden
12.11.2023
Alles ging super schnell und unkompliziert. Die Website ist sehr übersichtlich und das Team ist sehr kompetent und professionell.
Internetim düsük sevyede bile donma gibi sorunum olmadi ,o yüzden Cok menmunum ,yayin kalitesi pürüsüz herkese tavsiye ederim
13.11.2023
Hızlı üyelik, uygun fiyat donmama ve görüntü kalitesi en yüksek seviye da olması ve ayrıca Beinsport un dünya tecrübesi
04.11.2023
Sehr gut hat alles super schnell geklappt tolle Leistung konnte gleich alle Kanäle schauen 👍👍👍👍👍👍
13.11.2023
Es hat alles schnell und gut geklappt bin sehr zufrieden
09.11.2023
11.11.2023
All good
Everything went well
17.11.2023
İch kaufe immer sehr schöne
İch kaufe immer
07.11.2023
Koksal aksel
05.11.2023
16.11.2023
lan baglantisi ve yüksek internet hızı olmasına rağmen Kanallar yüklenirken uzun sürüyor,vede donuyor.tüm ulusal tv kanallarının olmamasıda dezavantaj,o bakımdanda yıllık ücret çok fazla abartılı.