Digiturk.eu | Digitürk Avrupa- Logo - Bewertungen

Digiturk.eu | Digitürk Avrupa
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 906 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Digiturk.eu | Digitürk Avrupa erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aktivierung erfolgte leider nicht wie in der Werbung geschildert sofort aber nach ca. 2 1/2 Stunden wurde mein Account rechtzeitig zum 1. Spiel aktiviert. Ein negatives Aspekt ist die schlecht strukturierte Benutzeroberfläche. Auf der Hauptseite sind zwar die Live spiele sehen aber wenn man auf Menü Sport klickt kann man die live Spiele nicht sehen. Zudem sollte man während man z.B. Bein Spor 1 anguckt zum Kanal Bein sport 2 wechseln können. Im jetzigen Rahmen müsste man den Live Stream verlassen um auf die Hauptseite zu kommen und um ein anderen Kanal auszuwählen. Das sollte einfacher im Menü mit Kanalliste möglich gemacht werden. Die ständige Fragerei mit dem Stream beenden nervt einen Benutzer.

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Digiturk paketi satin aldim Ekibimiz en kısa sürede sizinle iletişime gececek diye E mail geldi neyazikki beni kimse aramadı Digitürk Ailesine hoşgeldiniz diye bana E mail geldi ve Digitürk'ü değerlendirmem istendi sizce nasıl degerlendirmem gerekir tabiiki,sadece 3 yıldız verdim.
EP
Ercan P.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Digiturk.eu | Digitürk Avrupa

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hep böyle devam etmenizi diliyorum. HEP BÖYLE DEVAM.

3 yıldır kullanıyorum. Çok memnunum. Başarılı ve arızasız gidiyor. Çok ender ortaya çıkan ufak tefek sıkıntılarda bakım ekibi derhal müdahale ediyor ve anda gideriyor. Zaten 3 yılda 3 küçük problem oldu.Gayet iyi bir istatistik. Nazar değmesin
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr schnell per WhatsApp erhalten. Und gut geholfen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte das Fußballspiel problemlos gucken.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lösung orientiert arbeiten. Bessere Mitarbeiter einstellen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Digitürk Euro: Exzellenter Service und Einkaufserlebnis!

Liebes Digitürk Euro Team, ich möchte gerne meine Erfahrung mit Ihrem Onlineshop teilen. Als langjähriger Kunde von Pay-TV-Diensten war ich auf der Suche nach einer zuverlässigen Plattform, um meine Bedürfnisse zu erfüllen. Nachdem ich Digitürk Euro entdeckt habe, war ich angenehm überrascht von der Vielfalt an Angeboten und der Benutzerfreundlichkeit Ihrer Website. Die Navigation auf Ihrer Website war äußerst einfach, und ich konnte schnell die Informationen finden, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Pay-TV-Paketen und Zusatzoptionen war beeindruckend und bot eine breite Palette von Kanälen und Diensten, die meinen Interessen entsprachen. Besonders hervorzuheben ist die reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung. Der gesamte Prozess war schnell und effizient, und ich erhielt meine Bestellung prompt und ohne Probleme. Auch der Kundenservice war ausgezeichnet. Ich hatte eine Frage bezüglich meiner Bestellung und wurde von Ihrem Support-Team äußerst professionell und freundlich behandelt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Digitürk Euro. Ich schätze die Qualität Ihrer Dienstleistungen und die hervorragende Kundenbetreuung sehr. Ich werde Ihren Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich darauf, auch zukünftig Ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice 5***** , System 5*****, Digitürk 5*****

3 Jahre bin ich schon mit DigitürkEURO in Verbindung und bin sehr zufrieden hatte das Antene 1 Jahr lang und seit 2 Jahren nun über Internet und es ist perfekt ohne irgendwelchen Fehler. Man kann über Whatsapp bei Problemen Digitürk Kontaktieren und die Probleme gehen in wenigen minuten weg. Egal an welchem Tag und welcher Uhrzeit ich mich gemeldet habe, hab ich sofort auch ne antwort bekommen. Bin sehr zufrieden. Preis ist auch angepasst. Empfehle ich jeden.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Merhaba Programm listesi daha kolay erisim icin,düzeltilebilir.Acilis listesi hosuma gitmiyor. Eksik olan yerli kanallar var,onlarida ekleyebilirsiniz.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hızlı destek ve yardim konusunda hersey mükemmel inşallah yayın kaliteside yükselir yakında ozaman hersey 5 yıldız olur Tskler
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein E-Mail schicken dass das Abo ausläuft. Schnellere aktiwierung eines Abos über 24h sind heutzutage viel zu lange.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hizmetleriniz hakkında

Kagit işlemleri çabuk ama müşteri servisiniz baya yavaş ıslıyor onu mutlaka gelistirneniz lazımsınız.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

kanallarin yayini

kanallarin yayinlari cok güzel ve aksatma olmamasi cok sevindirici
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle aktivierung, ıntersse für Kunden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie helfen mir schnell wie möglich
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche, kompetente Berater.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht, alles top!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Görüntü kalitesi net ve güzel
Bewertung melden
CÖ
Celal Ö.
Plochingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service Qualität
Bewertung melden
BA
Bedia A.
Duisburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Iletisim cok iyi
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Memnunum suanda
Bewertung melden