Ich habe für eine Bestellung zwei große Paket zur selben Zeit erhalten, obwohl meiner Meinung nach locker alles in einem Paket Platz gefunden hätte. Wäre vielleicht auch eine Möglichkeit in allen Bereichen zu sparen bzw. Nachhaltigkeit auch hier nicht nur als Wort zu nützen.
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Kataloge gibt es nicht. Online Seite unübersichtlich alles was man bestellen möchte, ist ausverkauft!!! Artikel die geliefert werden sind viel zu klein geschnitten. Und das Ärgste kein Begleitschreiben vorhanden, Rücksendegrund kann man nicht angeben, einfach unpersönlich. Nie wieder!!!!!
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
11.12.2023
Farbton und Passform sehr gut. Jedoch könnten Jacken und Westen mit einem Zweiwege Reißverschluss angeboten werden. Damit könnte das Kleidungsstück auch im Sitzen von unten ein wenig geöffnet werden, was dem Reißverschluss sicher sehr gut tun würde.
Lieferung perfekt und schnell
Gute Mode gefällt mir.
Aber das Service Telefon.
Frau war sehr unfreundlich und schroff bei den Antworten. Eine Frechheit