babista.atBewertungen

: 1 841Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.05.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
babista.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babista.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.05.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
babista.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babista.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babista.at

685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 841 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2022
 
Bei der vorletzten Lieferung war eines der beiden Hemden offenbar ein Rückläufer. Beim Öffnen der Verpackung entströmte ein sehr unangenehmer und penetranter Geruch (erinnernd an Schweiß, der selbst mit der Chemiekeule nicht beseitigt werden konnte). Ich habe nur deshalb von einer Rücksendung abgesehen, weil ich sämtliche gekaufte Textilien zuerst mal in die Waschmaschine gebe. Trotzdem darf so etwas nicht passieren, und daher (weil ich kulant bin) nur 1 Stern Abzug - also 4 Sterne. Ansonsten bin ich mit den letzten Lieferungen sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Artikel weißer Kappa Sneaker Gr.41 nicht tragbar ! Beim rechten Sneaker ist im Fersenbereich zu wenig Halt gegeben,man schlüpft dadurch bei jedem Schritt mit der Ferse im Sneaker einige cm. in die Höhe,habe nicht retourniert da ich die Verpackung und alles was dazu gehört, blödsinniger Weise ohne vorher zu probieren in den Müll entsorgt habe! Bin sehr enttäuscht da ich bei Babista mit all anderen Artikeln sowie auch deren Retouren alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babista.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Große Auswahl und gute Passform. Leider nicht Saisondurchgängig z.B. Kurzarmhemden in Unifarben, alles meist gemustert. negativ: keine Rückmeldungen mehr möglich bei Retoursendungen ( früher: Weite, Länge, etc.). Vermutlich um wieder ein paar Cent "einzusparen" egal ob es Sinn macht oder nicht - wie soll dann eine eventuelle Produktanpassung möglich sein?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
schnelle Lieferung, gute Qualität! wie es nach dem Waschen aussieht, weiß ich noch nicht :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnelle Abwicklung sehr gute Qualität normale Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Leider hab ich diese Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Gute Qualität zum fairen Preis und rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Super qualität prompt geliefert und gutes service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die rasche Lieferung und die Qualität der Ware !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnelle Lieferung gute Paßform gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Ich bin mit Babista immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Rasche Lieferung. Tolle Kleidungsstücke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Einfach unübertrefflich und stilvoll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
 
Prompte Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
schnelle lieferung gute qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat alles bestens geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Die Qualität ist sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles Bestens!
Bewertung melden