babista.atBewertungen

: 1 697Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.05.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
babista.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babista.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.05.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
babista.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babista.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babista.at

670 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.10.2022
Die Jacken bzw Westen sollten mit und ohne Eingriffstaschen angeboten werden. Das selbe bei den Poloshirts mit Reißverschluss oder mit Knopfleiste. Ich persönlich bevorzuge den Reißverschluss, weil dieser individuell eingestellt werden kann. Für den Postversand schlage ich eine Jahrespauschale von einmalig etwa von 30 - 35 € vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Artikel weißer Kappa Sneaker Gr.41 nicht tragbar ! Beim rechten Sneaker ist im Fersenbereich zu wenig Halt gegeben,man schlüpft dadurch bei jedem Schritt mit der Ferse im Sneaker einige cm. in die Höhe,habe nicht retourniert da ich die Verpackung und alles was dazu gehört, blödsinniger Weise ohne vorher zu probieren in den Müll entsorgt habe! Bin sehr enttäuscht da ich bei Babista mit all anderen Artikeln sowie auch deren Retouren alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babista.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Lieferzeit am 4.11. bestellt bis dato keine Lieferung. Angeblich diese Woche ich glaube gar nichts! Man wird nicht verständigt wenn es einen Lieferengpass geben sollte, was andere Firmen machen per Mail. Sehr unprofessionell!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Steppweste bestellt, Auftragsbestätigung erhalten, nach 3 Tagen Mail, dass Grösse nicht mehr lieferbar. Mir unerklärlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Leider hat der Artikel nicht die gewohnte ausgezeichnete BABISTA-Qualität und musste deshalb zurückgesendet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bis jetzt keine Ware, nicht mal eine Info. absolut nichts !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Nach 8 Tagen noch keine Lieferung erhalten !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bestellung bis jetzt nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
ich habe am 28.09.22 zwei Bestellungen an Sie gesand. 3Hemden wurden geliefert, auf meine gleichzeitig bestellte Jean warte ich noch heute. Habe von Babista weder eine mail oder eine andere Information bezüglich verspäteter Lieferung erhalten. so geht man doch nicht mit KUNDEN um. Peter Wenzel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Wir haben die Lieferung leider noch nicht erhalten und auch keine Info bekommen warum die Lieferung so lange dauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Ware ist bisher nicht angeliefert worden - heute ist der 30.10. - darum keine bessere Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Qualität war nicht gerade berauschend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
habe die Ware nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Aktionen einhalten ‼️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Artikel weißer Kappa Sneaker Gr.41 nicht tragbar ! Beim rechten Sneaker ist im Fersenbereich zu wenig Halt gegeben,man schlüpft dadurch bei jedem Schritt mit der Ferse im Sneaker einige cm. in die Höhe,habe nicht retourniert da ich die Verpackung und alles was dazu gehört, blödsinniger Weise ohne vorher zu probieren in den Müll entsorgt habe! Bin sehr enttäuscht da ich bei Babista mit all anderen Artikeln sowie auch deren Retouren alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
kann leider keine Beurteilung abgeben, da ich keine Ware erhalten habe,aber eine Bestellbestätigung erhalten habe. bei ihnen kein -bestelleingang zu finden ist. Dann dann forschen sic mal nach.
Bewertung melden