online Einkauf einkauf und hatte viele Produkte; Lieferung zum Geschaeft war kein Problem. Die Teile sind von verschiedenen Geschaeften versandt worden vs. einem Generallager, das dann 4 Schachteln benoetigte. Ich konnte die Waren im Geschaeft anprobieren, einen Teil sofort wieder retournieren. Das Geschaeft verschickt die Retoure wieder zu den Originalsendern, die Gutschrift wird hoffentlich in 1 Woche ersichtlich sein. Einziger Nachteil. Das Geschaeft gibt keine Bestaetigungen fuer die Ruecksendungen aus, das koennte ein Problem werden bei der Rueckerstattung.
Ich habe am Donnerstag um 23.00h online eine Jacke bestellt und über Kreditkarte bezahlt. Am Freitag vormittags habe ich eine Stornierung via E-Mail bekommen. Also habe ich am Nachmittag nochmals in den Onlinestore vorbeigeschaut und siehe da es waren noch 2 Stück der Jacke verfügbar. Also nochmals bestellt und bezahlt. Am Samstag Vormittag bekam ich wieder eine nichtssagende Stornierung per Mail. Demzufolge rief ich bei der Kundenhotline an und fragte nach dem Grund meiner Stornierungen. Antwort: Eine Überschneidung vom Soll Ist-Stand.
Samstag Abend konnte ich die Jacke wieder bestellen und lies sie mir in eine Filiale liefern. Hierzu kam nicht einmal mehr eine Stornierung.
Fazit: Wenn man schon einen Onlineshop betreiben möchte muss man sich auch sehr zeitnahe um das Warenmanagement kümmern.
Ich würde sage die Shops sind toll aber der Online Handel hat noch sehr viel zu lernen und jetzt sicher einen Kunden weniger
es gibt nichts zu bemängeln: rasche Lieferung, tolle Qualität, problemloser Austausch wegen falsch bestellter Größe, unbürokratische, rasche Abwicklung der Rückzahlung, tolles, professionelles TEAM!!
Schnelle Lieferung in den Store
Ich habe mir die Jacke nach Villach in den Store schicken lassen. Hat alles wunderbar und schnell geklappt. Leider war diese zu klein, obwohl ich die gleiche in einer anderen Farbe schon habe.
Sehr schnelle Lieferung.
Allerdings ging die Nike Jacke leider zurück, da XS sogar für meine 12 jährige Tochter, sie ist schlank, zu klein war.
Die Jacke ist aber wunderschön.
31.08.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Zustellung der Ware. Verpackung und Rücksendungsmöglichkeit, Top. Zusendung aus anderen Stores ohne zusätzliche Plastik Verpackung.