grube.at

842 Bewertungen insgesamt   353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die meist hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt. Die Bearbeitung von Reklamationen und Rücksendungen stößt überwiegend auf positive Resonanz. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Kritik äußern Kunden zudem an gelegentlich ausbleibenden Rückmeldungen des Kundenservice und an Verbesserungsbedarf beim Reklamationsprozess. Die Lieferung in mehreren Teilsendungen wird unterschiedlich bewertet; einige Kunden wünschen sich eine Gesamtsendung. Bei Sonderfunktionen des Bestellvorgangs wurden ebenfalls vereinzelt Schwierigkeiten genannt.

Erfahrungengrube.at

Imn Großen & Ganzen sehr zufrieden! Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber ich hatte es nicht so eilig ;-) Ich kann nichts Negatives berichten ... Bestellprozess & Abwicklung sehr angenehm - VIELEN DANK!

Retoure

es ist ein bisschen mühsam auf die Seite bzgl. Retoursendung zu kommen. :-/ Es geht NICHT innerhalb der Bestellungsübersicht einfach anzuklicken was zurückgesendet wird ... :-/ und danach eine Bestätigung für die Rücksendung zu bekommen. Ich würde einfach einen "Punkt" erstellen mit "RÜCKSENDUNG ERSTELLEN"! Sonst war alles sehr gut!!! Lieferung schnell, Lieferung auf Rechnung, Ware TOP!!! :-)))))
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt war mit „versandfertig in 7-11 Tagen“ angegeben, wurde aber bereits nach 3 Tagen geliefert. Meine Frau freut sich über den Lodenrucksack!
Habe heute die Lieferung bekommen und es hat bestens geklappt. Betreffend der Rechnung wollte ich noch fragen, ob die mir noch zugesandt wird. Im Packet war keine drinnen. Möchte das ehesten einzahlen. Mfg. Bachleitner Hans
Ich bin sehr zufrieden bei der Bestellannahme, beim Umtausch und auch bei Rücksendungen.Ihre Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.

Comfortable ordering and perfect an order execution!

Easy navigation on the site. Attractive prices. Comfortable ordering. Perfect an order execution: in time, with all steps confirmed by e-mails. Fully satisfied with my experience.
Sensationeller kurzer Zustelltermin! Innerhalb von 2 Tagen war das Paket da!
Von der Bestellabwicklung bis zum Versand alles top!
gute Produkte, Lieferungen zwar in Teilen aber gut angekündigt und über die Homepage ist der Stand der Lieferung nachvollziehbar
Fa Grube gibt an, das Beratung und Zufriedenheit groß geschrieben wird. Ich wollte eine Beratung über Stangensägen erhalten. Am Telefon war das zwecks unwissenheit der Kundenberaterin nicht möglich. Darauf wurde mir ein Rückruf für den nächsten Werkstag (Freitag) oder den darauffolgenden Montag versprochen. Kein Rückruf für die Beratung wurde gemacht.

Antwort von grube.at

Fachberatung zu Stangensägen soll bei uns sitzen, gerade weil unsere Kunden genau wissen, was sie brauchen – und ein zugesagter Rückruf gehört dann auch verlässlich stattzufinden. Da ist bei uns offensichtlich etwas liegengeblieben, und das gehen wir intern nach, damit Anfragen wie Ihre nicht mehr untergehen. Wir kümmern uns darum, dass Sie die fachliche Auskunft, die Sie ursprünglich wollten, jetzt bekommen. Viele Grüße, Alexander von grube.at

Super Anbieter für Forstausstattung

Der Shop ist übersichtlich, das Angebot treffsicher für den Kundenkreis, die Kommunikation auch per E-Mail ist sehr schnell, freundlich und vor allem hilfreich.
Die schnelle und pünktliche Lieferung
Sehr rasche Lieferung,ausgezeichnet!
Alles perfekt!

Viele Teilsendungen …

Habe eine Bestellung mit mehreren Artikeln bestellt. Doch kommen alle Artikel einzeln in Teilsendungen an. Hätte kein Problem damit wenn ich ein gesamtes Paket mit längerer Wartezeit bekommen würde bis alle Artikel verfügbar sind. Danke
wie immer, schnell und problemlos
C S
Christian S.

Apportierdummy

Das Apportierdummy ist von der Qualität sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Danke C. Bayerl!
Hallo es war sehr schnell auf dem weg super Service lg