Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendelfin-wellness.at/shop
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr Feedback ist für uns etwas ganz Besonderes – wir freuen uns schon jetzt auf ein "Wiedersehen" in unserem Online-Shop.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist nicht selbstverständlich, sich dafür Zeit zu nehmen – umso mehr schätzen wir das. Bis bald bei Ihrer nächsten Bestellung!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch ohne Worte sagt sie viel aus – und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Danke für die Top-Bewertung, und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Rasche und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für das super Feedback! Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Immer wieder gerne
Sehr hilfsbereite und kompetente Kundenbetreuung.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Das freut uns sehr.
Super Shop, sehr viele Artikel
Sehr gut sortierter Shop, der Versand erfolgt prompt.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefällt und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung und auf viele Weiterempfehlungen!
Schnell problemlos geliefert
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für die Top-Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Alles Bestens!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Leider kommt es vereinzelt zu Problemen mit dem Zustelldienst, auf die wir selbst keinen direkten Einfluss haben. Wir haben Ihr Anliegen sofort an GLS weitergegeben – und es freut uns, dass rasch eine Lösung gefunden wurde. Wir hoffen, Sie waren mit unserer Betreuung und dem Service von Delfin Wellness zufrieden.
Hat alles gepasst
Vielen Dank für die Top-Bewertung!
Produkte die nicht lieferbar sind aus dem Angebot nehmen
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Das von Ihnen bestellte Modell wurde leider vom Hersteller kurzfristig eingestellt – die Information dazu hat uns nicht zeitgerecht erreicht. Wir haben Ihnen deshalb das Nachfolgemodell vorgeschlagen; da ein Ersatz für Sie nicht in Frage kam, haben wir den Kauf selbstverständlich storniert und die Rückzahlung veranlasst.
Wir sind sehr bemüht, die Artikel in unserem Onlineshop stets aktuell zu halten. Leider kann es – wie in Ihrem Fall – vereinzelt vorkommen, dass Hersteller Produkte einstellen, ohne uns rechtzeitig zu informieren, oder dass eine Aktualisierung im Shop zeitverzögert erfolgt. Das passiert äußerst selten, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.