Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendelfin-wellness.at/shop
kompetente und freundliche Beratung (per Email), einfacher Bestellvorgang
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Da kommt Freude auf - vielen Dank für die super Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Shop-System sind!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, danke!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung dazu, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und für Interessenten auch ein Kommentar hinterlassen haben. DANKE!
Freundlich, zuvorkommend - wie schon beim Poolbau vor Jshren.
Delfin ist sehr zu empfehlen!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.
gerne wieder!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Danke für Ihr Feedback!
Spitzen Kindrnbetreuung
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Liebe Frau Wiesinger! Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir sind sehr stolz, dass wir gutes Fachpersonal haben und noch vieles persönlich abwickeln. Danke für Ihr Feedback!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für die vollen Sterne - das freut uns wirklich sehr!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - wir freuen uns sehr über die 5-Sterne!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Super, vielen Dank für die Bewertung - freut uns, dass Sie zufrieden sind!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung - gerne hätten wir erfahren, warum Sie uns einen Stern abgezogen haben. Aber wir freuen uns natürlich auch über die 4!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
5 Sterne sehen wir gerne - vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung!
Ok
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Ein OK und 5-Sterne freut uns sehr :) Danke dafür!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen dank für die vollen Sterne - es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihr Feedback ist für uns etwas ganz Besonderes – wir freuen uns schon jetzt auf ein "Wiedersehen" in unserem Online-Shop.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist nicht selbstverständlich, sich dafür Zeit zu nehmen – umso mehr schätzen wir das. Bis bald bei Ihrer nächsten Bestellung!
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Auch ohne Worte sagt sie viel aus – und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Danke für die Top-Bewertung, und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Rasche und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Vielen Dank für das super Feedback! Freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Antwort von delfin-wellness.at/shop
Danke für die Top-Bewertung!