Dies war mein erste Bestellung bei Beleuchtung.at - habe Leuchtmittel und Solarleuchten bestellt. Bestellabwicklung, Bezahlung waren transparent und gut nachvollziehbar.
Der Versand wurde per Mail transparent angekündigt und die Ware wurde wie angekündigt geliefert. Die Ware war gut geschützt verpackt und in originalem Zustand. Daher für mich eine sehr einfache Bestellabwicklung und sehr angenehme Erfahrung.
2 von 3 Stk. bezahlten Leuchten geliefert, seit 10 Tagen versuche ich durch Kontakt über eine vorgefertigte Maske die dritte Leucht zu erhalten, bislang ohne Erfolg, auch der direkte Kontakt mit dem Kundenservice konnte bislang keine Nachsendung veranlassen, dies obwohl alles bezahlt im Vorhinein wurde, Nie wieder!
Gar keine Stern. Ich bin gefragt worden wie zahle ich meine Rechnung. Gewählt habe ich mein vertraute PayPal. Wurde abgelehnt. Bei zweiten Schreiben, wählte ich Bezahlung per Nachnahme wie es vorgeschlagen wurde per Mail. Wurde von Beleuchtung abgelehnt.Da vertraue ich nichts mehr
beleuchtung.at Kunde
verkaufen artikel die in österreich nicht passen .strom power adapter
07.08.2023
Sehr guter Shop!
Schnelle Kommunikation, einfache Abwicklung des Kaufs. Keine Probleme bei der Lieferung. Gerne wieder!
10.08.2023
Schnelle kompetente Antworten über den Kundensupport !
Man bekommt auch Leuchtmittel, die im Handel nur sehr schwer zu finden sind. Und die exakte Beschreibung der Leuchtmittel ist sehr hilfreich. Schnelle Lieferung.