beleuchtung.at

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 086 Bewertungen insgesamt

beleuchtung.at

1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 086 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für beleuchtung.at

Fremde Bestellung erhalten - eigentliche Bestellung oder Rückerstattung nie erhalten

Update zu meiner Bewertung: Ich habe meine eigentliche Bestellung bis heute nicht erhalten. Bestellt war eine einzelne Glühbirne, die laut Anbieter verloren gegangen ist. Eine Rückerstattung erfolgte ebenfalls nicht. Stattdessen wurde mir eine völlig falsche Lieferung zugeschickt: ein großes, unhandliches Paket, das nichts mit meiner Bestellung zu tun hat. Obwohl der Fehler eindeutig beim Unternehmen liegt, verlangt der Kundenservice, dass ich diese fremde Lieferung auf eigene Kosten zurückschicke – was besonders absurd ist, da ich sehr abgelegen in den Bergen wohne. Ein bereits ausgefülltes Formular wird offenbar ignoriert. Anstatt eine einfache Lösung anzubieten (Ersatzlieferung oder Rückerstattung), wird die Verantwortung auf mich abgewälzt. Der Kundenservice ist leider weiterhin nicht lösungsorientiert und sehr enttäuschend.