795 Bewertungen insgesamt   601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

795 Bewertungen insgesamt
601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

luxusparfumproben.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, ordentliche und hochwertige Verpackung hervor. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, luxuriöse Düfte als Probe zu testen, ebenso wie die gratis Proben oder kleinen Geschenke, die der Bestellung beigelegt werden. Die Produktqualität, vor allem der Düfte, wird überwiegend als hoch eingeschätzt und die große, vielfältige Auswahl an Luxusparfums überzeugt viele Käufer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair oder gut bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden kritisieren ausgelaufene Proben oder schwer lesbare Etiketten. Es wurden gelegentlich Zweifel an der Echtheit einzelner Proben geäußert und manche Kunden empfinden die Preise als recht hoch.

Erfahrungenluxusparfumproben.de

Beigelegte Duftprobe wirft Zweifel auf

Die Lieferung verlief problemlos und zügig, alles war ordentlich verpackt. Ich habe vier LV-Düfte bestellt, da es bei hochpreisigen Parfums oft schwierig ist, offizielle Proben zu bekommen. Daher wollte ich auf diesem Weg neue Düfte testen. Einen der vier Düfte habe ich bislang ausprobiert – er hat mich persönlich nicht überzeugt, was jedoch Geschmackssache ist und nicht negativ zu bewerten wäre. Allerdings wurde eine Probe von Baccarat Rouge beigelegt. Diesen Duft kenne ich sehr gut, da ich ihn bereits zweimal selbst im Fachhandel gekauft habe. Hier musste ich leider eine deutliche Abweichung feststellen – der Duft riecht sehr anders als das Original. Für mich besteht daher ein erheblicher Zweifel an der Echtheit dieser Probe. Da ich die anderen bestellten Düfte zuvor nicht kannte, kann ich deren Authentizität nicht beurteilen. Durch die klare Abweichung bei einem Duft entsteht jedoch verständlicherweise Unsicherheit gegenüber den übrigen Produkten. Sehr schade – grundsätzlich war der Bestellvorgang positiv, aber die Zweifel an der Originalität hinterlassen einen negativen Beigeschmack
Habe schon zum 3. mal bestellt und ich habe immer Original Ware erhalten. Der Versand dauert leider etwas länger, aber bis jetzt kam es immer an und ist auch sehr gut verpackt
T H
Tom H.

Perfekt, um Düfte zu probieren

Man kann sich unter vielen Düften seinen Lieblingsduft heraussuchen ohne in teure Flakons zu investieren, um dann enttäuscht zu werden. Das ist eine optimale Lösung und es gibt auch immer wieder interessante Angebote. Sehr empfehlenswert!
Sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit alles erhalten.
S S
Stefan S.

Zuverlässig & gute Qualität

Schneller Versand, die Proben waren sicher verpackt und randvoll. Preislich ist die Seite im Verhältnis sicher nicht günstig, aber die Qualität passt. Daher empfehle ich sie vorbehaltlos weiter!

Bester Kundenservice und super Düfte!

Habe bereits mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden! Konnte so günstig neue Düfte ausprobieren und meine Favoriten finden. Diese habe ich dann in 15 ml bestellt, leider war eine davon zerbrochen.. leider aber nicht zuordbar welche. Der Kundenservice war schnell, sehr nett und hat meine Erwartungen komplett übertroffen,durch erneute Zusendung ALLER enthalten Parfüms der Bestellung!

Das Parfüm war sehr gut und sicher…

Das Parfüm war sehr gut und sicher verpackt, sodass alles in perfektem Zustand angekommen ist. Der Duft entspricht genau der Beschreibung und hält lange. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – große Auswahl, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Würde hier definitiv wieder bestellen!

Würde wieder bestellen!

Habe vor Wochen bei einem anderen Shop eines bekannten Influencers bestellt und habe mein Paket immer noch nicht. Hier ganz das Gegenteil - schneller Versand und noch eine gratis Probe als Geschenk! Vollste Empfehlung!
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Die Zeitlieferung ist ganz gut, aber ich hätte gerne, dass ihr den Duft Killian Angel Share hinzufügt:)
Eine echte Bewertung kann ich erst abgeben, wenn ich mein Luxusparfüm erhalten habe
Vielen Dank an den Kundenservice! Mein kleines Problem mit der Lieferung wurde sofort gelöst. Man merkt, dass Ihnen Kundenzufriedenheit wichtig ist. Danke auch für den Duft LV Imagination und die Gratisprobe – das weiß ich sehr zu schätzen. ❤️
V E
Vitaly E.
Also bis jetzt war alles super
ich finde die Möglichkeit toll, die Düfte zu einem geringen Preis auszuprobieren und kann mich darauf verlassen, dass es sich auch um die Originale handelt
Meine Bewertung basiert lediglich auf dem guten Kundenservice da ich mejne Bestellung noch vor Erhalt storniert habe und alles reibungslos funktioniert hat. Zu den parfumproben selbst kann ich also nichts sagen.
Alles Top gerne wieder

Thank u for the quick delivery

Thank u for the present- tom ford 1ml I will buy it next time. Quick delivery 🙌🏻 persistent , I really like LV ombre nomade on men , it is not necessary to buy the full bottle, i wanted to try it on me ☺️ cool that i have this option

Luxus zum kleinen Preis

Sehr schnelle Lieferung. Es lag sogar ein kleines Geschenk bei. 😊 Einziger kleiner Minuspunkt: bei 3 Abfüllungen war die Aufschrift nicht mehr lesbar, das war in meinem Fall aber kein Problem, da ich den gleichen Duft mehrfach bestellt hatte. Wird nur etwas schwierig, wenn man verschiedene Düfte bestellt. Das Angebot der Firma ist einfach toll, man kann Luxusdüfte in kleinen Mengen erwerben die man sich eventuell sonst so nie kaufen würde. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
K C
Karl-Robert C.
Alles top!
R S
R S.
Alles gut angekommen. Sauber verpackt und bis auf 2 Proben (etwas verwischt) sehr gut beschriftet. Die ersten Düfte bereits ausprobiert. Nach meinem Eindruck sind es tatsächlich Original-Düfte, nichts gepanschtes. Toll....jederzeit wieder. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.