luxusparfumproben.de

768 Bewertungen insgesamt   661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und liebevolle Gestaltung. Die Duftqualität findet überwiegend positive Resonanz, und die Auswahl an Düften sowie Probiermöglichkeiten wird als groß und vielfältig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder gut bewertet. Besonders geschätzt werden die Gratisproben und kleinen Geschenke, die den Bestellungen beigelegt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Beschriftung der Verpackung. Einige Kunden äußern zudem Zweifel an der Echtheit oder Konsistenz der Duftproben. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch empfunden.

Erfahrungenluxusparfumproben.de

Meine Erwartung übertroffen

Verpackung top, alles eindeutig beschriftet, keine undichten Proben. Die Düfte sind überragend gut, sowohl in Duftprofil und Haltbarkeit. Obwohl ich kein Parfumeur bin, verstehe ich die schlechten Bewertungen diesbezüglich hier nicht. Kritik geht an mich selbst, das mich hier einige Bewertungen an der Seriösität haben zweifeln lassen.
S W
Susanne W.
Ich habe diesen Louis Vuitton Imagination Duft für meinen Mann gekauft. Er ist begeistert und hat sich sehr über die kleine Zugabe gefreut. Auch von diesem Louis Vuitton Duft war er so begeistert, dass ich gleich eine große Pobe nachbestellt habe. Damit er noch weitere Louis Vuitton Düfte probieren kann, habe ich ihm gleich das tolle Angebot im 7bener Pack zum sensationellen Preis mitbestellt. Luxus parfumproben ist ein großartiger z Shop für alle die Premium Düfte erst einmal probieren möchten. Danke für euren erstklassigen Service
Hallo, ich hatte von der letzten Bestellung noch einen Rabatt LUX20 hier, konnte den aber bei der aktuellen Bestellung nicht einlösen. War der eventuell verfallen, weil zeitlich begrenzt? Wäre gut, wenn es einen Hinweis dazu auf dem kleinen Zettel gäbe. Danke
J L
Joachim L.

Etiketten nicht lesbar

Ein Duft war nicht lieferbar. Ist ok, kann vorkommen. Der in der Mail versprochene Ersatz als Entschuldigung wurde nicht geliefert. Es wurde etwas dazugelegt, das ich eh schon bestellt hatte. Naja. Das Hauptproblem ist aber, dass ich bei 3 der 6 Düfte das Etikett nicht lesen kann, da ausgelaufenes Parfüm die Schrift komplett entfernt hat. Jetzt habe ich halt keinen Schimmer, was ich da gerade für einen Duft habe, was mich sehr nervt. Denn genau deshalb habe ich ja die Proben haben wollen. Jetzt muss ich mit der kleinen Fasche in die Parfümerie gehen und mühsam herausfinden, welcher der Düfte welcher ist. Sorry, das geht echt besser! 1. Online-Shop aktuell halten! 2. Etiketten VERNÜNFTIG beschriften.

Absolute Duftphastination ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin wirklich begeistert! Die Parfumproben kamen liebevoll verpackt an – persönlich, hochwertig und mit echter Leidenschaft für Düfte. Schon beim Auspacken merkt man: Hier geht es nicht um Masse, sondern um Erlebnis und Qualität. Die Auswahl der Düfte ist hervorragend, jeder einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Vom ersten Sprüher an entwickelt sich eine enorme Tiefe, Haltbarkeit und Charakter – genau das, was man von echten Luxusparfums erwartet. Ich habe mir bewusst Zeit genommen, jeden Duft einzeln zu testen, und war jedes Mal aufs Neue fasziniert. Besonders positiv: die persönliche Ansprache, die kleinen Details und das Gefühl, als Kunde wirklich geschätzt zu werden. So macht das Entdecken neuer Düfte richtig Spaß! Noch zu erwähnen ist das eine besonders hochwertige 1ml Duftprobe Xerjoff in Päckchen lag - herzlichen Dank dafür. Klare Empfehlung für alle, die Parfum nicht nur tragen, sondern erleben wollen. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Super Duft und Gratisprobe

Mir hat besonders gefallen das Die Parfüm Probe schön verpackt war und das noch eine kleine Probe eines schönes duftes dabei war. Bin sehr zufrieden. Ich finde es sowieso toll das man sich kleine Mengen von Parfüm bestellen kann.

Absolut zufrieden klare Empfehlung

Ich habe zwei Parfümproben bestellt, einmal Parfums de Marly Althaïr und einmal Louis Vuitton Imagination. Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich sehr gut. Die Lieferung kam schnell an und beide Proben waren sauber und sicher verpackt, es ist nichts ausgelaufen. Im Vergleich zu anderen Anbietern bekommt man hier deutlich mehr Duft für weniger Geld. Ich war absolut zufrieden und werde sehr gerne wieder bestellen.

Beigelegte Duftprobe wirft Zweifel auf

Die Lieferung verlief problemlos und zügig, alles war ordentlich verpackt. Ich habe vier LV-Düfte bestellt, da es bei hochpreisigen Parfums oft schwierig ist, offizielle Proben zu bekommen. Daher wollte ich auf diesem Weg neue Düfte testen. Einen der vier Düfte habe ich bislang ausprobiert – er hat mich persönlich nicht überzeugt, was jedoch Geschmackssache ist und nicht negativ zu bewerten wäre. Allerdings wurde eine Probe von Baccarat Rouge beigelegt. Diesen Duft kenne ich sehr gut, da ich ihn bereits zweimal selbst im Fachhandel gekauft habe. Hier musste ich leider eine deutliche Abweichung feststellen – der Duft riecht sehr anders als das Original. Für mich besteht daher ein erheblicher Zweifel an der Echtheit dieser Probe. Da ich die anderen bestellten Düfte zuvor nicht kannte, kann ich deren Authentizität nicht beurteilen. Durch die klare Abweichung bei einem Duft entsteht jedoch verständlicherweise Unsicherheit gegenüber den übrigen Produkten. Sehr schade – grundsätzlich war der Bestellvorgang positiv, aber die Zweifel an der Originalität hinterlassen einen negativen Beigeschmack
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Zusendung der Proben Baccarar Rouge 540. Der Duft gefällt mir sehr gut. Jedoch bin ich immer noch auf der Suche nach einem Parfum welches pudrig riecht. Leider habe ich bis heute keinen Erfolg gehabt. Vielleicht können sie mir einen Tip geben. Mit herzlichen Grüßen Brigitte Brandenburg
T H
Tom H.

Perfekt, um Düfte zu probieren

Man kann sich unter vielen Düften seinen Lieblingsduft heraussuchen ohne in teure Flakons zu investieren, um dann enttäuscht zu werden. Das ist eine optimale Lösung und es gibt auch immer wieder interessante Angebote. Sehr empfehlenswert!
S S
Stefan S.

Zuverlässig & gute Qualität

Schneller Versand, die Proben waren sicher verpackt und randvoll. Preislich ist die Seite im Verhältnis sicher nicht günstig, aber die Qualität passt. Daher empfehle ich sie vorbehaltlos weiter!

Bester Kundenservice und super Düfte!

Habe bereits mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden! Konnte so günstig neue Düfte ausprobieren und meine Favoriten finden. Diese habe ich dann in 15 ml bestellt, leider war eine davon zerbrochen.. leider aber nicht zuordbar welche. Der Kundenservice war schnell, sehr nett und hat meine Erwartungen komplett übertroffen,durch erneute Zusendung ALLER enthalten Parfüms der Bestellung!
Der Kundenservice war hervorragend – schnell, freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden sofort geklärt und die Lieferung verlief reibungslos. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

Das Parfüm war sehr gut und sicher…

Das Parfüm war sehr gut und sicher verpackt, sodass alles in perfektem Zustand angekommen ist. Der Duft entspricht genau der Beschreibung und hält lange. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – große Auswahl, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Würde hier definitiv wieder bestellen!

Würde wieder bestellen!

Habe vor Wochen bei einem anderen Shop eines bekannten Influencers bestellt und habe mein Paket immer noch nicht. Hier ganz das Gegenteil - schneller Versand und noch eine gratis Probe als Geschenk! Vollste Empfehlung!
Vielen Dank an den Kundenservice! Mein kleines Problem mit der Lieferung wurde sofort gelöst. Man merkt, dass Ihnen Kundenzufriedenheit wichtig ist. Danke auch für den Duft LV Imagination und die Gratisprobe – das weiß ich sehr zu schätzen. ❤️
ich finde die Möglichkeit toll, die Düfte zu einem geringen Preis auszuprobieren und kann mich darauf verlassen, dass es sich auch um die Originale handelt
Meine Bewertung basiert lediglich auf dem guten Kundenservice da ich mejne Bestellung noch vor Erhalt storniert habe und alles reibungslos funktioniert hat. Zu den parfumproben selbst kann ich also nichts sagen.

Thank u for the quick delivery

Thank u for the present- tom ford 1ml I will buy it next time. Quick delivery 🙌🏻 persistent , I really like LV ombre nomade on men , it is not necessary to buy the full bottle, i wanted to try it on me ☺️ cool that i have this option
NAXOS Ein sehr angenehmer Duft mit einer perfekten Balance aus Frische und Wärme. Hält lange auf der Haut und wirkt elegant, ohne aufdringlich zu sein. Ideal für Alltag und besondere Anlässe.