Nature's Finest - natures-finest.at

974 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, besonders in Bezug auf Kommunikation und Unterstützung. Zusätzlich wird die positive Wirkung der Produkte und der überwiegend gute Geschmack von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch Unzufriedenheit mit der Wirkung der Produkte. Ebenso gibt es vereinzelt Kritik am Geschmack.

ErfahrungenNature's Finest - natures-finest.at

Nature‘s Finest ist die richtige Marke

Nature‘s Finest ist die Marke, die meinen Erwartungen und Wünschen zutriffst. Natürliche Ingrediente, feine Konsistenz und die Wahl von Produkten (sei das Fatburn Kaffee, Detox oder anti Cellulite Komplex) - ich finde alles für mich. Auch tolle Rabatte und ständige Kommunikation mit Support Team, Informationen über jedem Stoff (Inhalt, Ingredient) orientieren mich rund um gesunde Ernährung. Geschmack und Geruch sind besser verträglich, als bei den Analogen. Deswegen, trotz überfordernden Marktangebote, wähle ich immer wieder Nature‘s Finest. Lieferung/Zustellung ist reibungslos. Sehr angenehme Momente!

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Anastasiya, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Nature's Finest genau die Marke ist, die Ihren Erwartungen und Wünschen entspricht. Dass Sie aus unserem vielfältigen Sortiment – ob Fatburn Kaffee, Detox oder Anti-Cellulite-Komplex – immer das Richtige für sich finden, erfüllt unser Team mit großer Freude und Stolz. Es bedeutet uns besonders viel, dass unsere transparente Kommunikation rund um Inhaltsstoffe und die reibungslose Lieferung dazu beitragen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Genau das ist unser Ziel – Sie bestmöglich auf Ihrem Weg zu einer gesunden Ernährung zu begleiten. Bewertungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie als treues Mitglied der Nature's Finest Familie zu haben, und hoffen, Sie noch lange auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@natures-finest.at zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Nature's Finest Team
Qualität und Wirksamkeit des Produktes ist ausgezeichnet! Pulver passt meinem Körper und Metabolismus genau. Für mich, ist OKFat Burn Coffee ist s Treffer, the match! Geschmack ist wenig graussig als bei Analogen, also gut verträglich, Auch angenehme Aktionen und Rabatt Code haben es ermöglicht, richtige Menge zu kaufen. Versand war zeitlich und hat weniger Tage gedauert. Derzeit war ich vom Kundenservice Emails & Kommunikation völlig unterstützt. Werde den Pulver gern erneut kaufen!

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Sehr geehrte Anastasiya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem OKFat Burn Coffee so ausführlich mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass das Produkt so perfekt zu Ihrem Körper und Metabolismus passt – und dass Sie es als echten „Match" erleben. Genau das ist es, was uns täglich antreibt: Produkte zu entwickeln, die wirklich zu den Menschen passen, die sie verwenden. Dass auch unsere Aktionen und Rabattcodes dazu beigetragen haben, die richtige Menge zu finden, freut uns sehr. Es bedeutet uns auch sehr viel, dass Sie unsere Lieferung und unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Schnelle Lieferung und eine offene, unterstützende Kommunikation sind uns ein echtes Anliegen – schön zu wissen, dass sich das auch bei Ihnen so gezeigt hat. Bewertungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Service anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil unserer Nature's Finest Gemeinschaft zu haben, und hoffen, Sie auf Ihrem Weg noch lange begleiten zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@natures-finest.at zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Nature's Finest Team
Die Produkte sind toll, fühle mich viel besser. Besser machen könnt ihr, das man jedes Produkt einzeln nachbestellen kann!

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich dank unserer Produkte viel besser fühlen. Solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten uns wirklich sehr viel und zeigen uns, dass wir mit unseren Produkten auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis, dass Sie sich die Möglichkeit wünschen, jedes Produkt einzeln nachzubestellen. Wir geben dieses Feedback sehr gerne an unser Team weiter, damit wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich verbessern können. Bewertungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil der Nature's Finest Familie zu haben, und hoffen, Sie auf Ihrem Weg noch lange begleiten zu dürfen. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter info@natures-finest.at. Herzliche Grüße, Ihr Nature’s Finest Team
Lieferung schnell und problemlos. Ich habe eine Gebrauchsanweisung, Beschreibing und Kalorienangaben vermisst.

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches, wertvolles Feedback – das hilft uns wirklich sehr, uns weiterzuentwickeln! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos bei Ihnen ankam – das ist uns besonders wichtig, und schön zu wissen, dass das in Ihrem Fall so reibungslos geklappt hat. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Gebrauchsanweisung, Produktbeschreibung und Kalorienangaben nehmen wir sehr ernst, und wir danken Ihnen aufrichtig dafür. Solches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, denn nur so können wir unsere Produkte und die dazugehörigen Informationen stetig verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen direkt intern weitergeben, damit wir dies künftig vollständiger gestalten können. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte zu liefern, sondern auch alle nötigen Informationen bereitzustellen, damit Sie das Beste aus unseren Produkten herausholen können. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, genau das zu erreichen – herzlichen Dank dafür! Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, erreichen Sie uns jederzeit gerne unter info@natures-finest.at – wir sind immer für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Nature’s Finest Team

Das die Produkte natürlich sind und trotzdem eine Wirkung haben

Das die Produkte natürlich sind und trotzdem eine wir

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Gerlinde, wir freuen uns von ganzem Herzen über Ihre fünf Sterne und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Nature's Finest zu bewerten. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen wichtig ist, dass unsere Produkte natürlich sind. Genau darauf legen auch wir großen Wert, denn die sorgfältige Auswahl natürlicher Zutaten steht bei uns an erster Stelle. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie mit Ihrer persönlichen Erfahrung so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind. Hinter Nature's Finest steht ein Team, das mit viel Leidenschaft arbeitet, von der Auswahl der Zutaten bis zu dem Moment, in dem Ihre Bestellung bei Ihnen zu Hause ankommt. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wirklich als Teil unserer Gemeinschaft fühlen. Ihre Zufriedenheit ist genau das, wofür wir uns Tag für Tag einsetzen. Positive Worte wie Ihre helfen außerdem anderen Menschen, die Nature's Finest noch nicht kennen, und dafür sind wir Ihnen besonders dankbar. Sollten Sie jemals eine Frage haben, sind wir jederzeit gerne unter info@natures-finest.at für Sie da. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße, Das Nature's Finest Team
Sehr gutes Produkt

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Barbara, was für eine Freude, Ihre fünf Sterne zu erhalten! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Nature's Finest zu bewerten, und für das schöne Vertrauen, das darin zum Ausdruck kommt. Eine Bewertung wie diese tut uns wirklich gut. Sie ist für uns das deutlichste Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und schenkt uns Tag für Tag neue Energie. Hinter Nature's Finest steht ein Team, das mit großer Leidenschaft arbeitet - von der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten bis zu dem Moment, in dem Ihre Bestellung bei Ihnen zu Hause ankommt. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wirklich als Teil unserer Gemeinschaft fühlen. Ihre Zufriedenheit ist genau das, wofür wir uns jeden Tag einsetzen. Positive Worte wie Ihre helfen darüber hinaus anderen Menschen, die Nature's Finest noch nicht kennen, und dafür sind wir Ihnen ganz besonders dankbar. Sollten Sie einmal eine Frage haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns ganz unkompliziert unter info@natures-finest.at. Wir hoffen, Sie noch lange auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Nature's Finest. Herzliche Grüße, Das Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Nature's Finest zu bewerten, und dass Sie uns auf diese Weise Ihr Vertrauen schenken. Eine so schöne Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Sie bestätigt uns in dem, was wir tun, und motiviert uns, jeden Tag mit derselben Sorgfalt weiterzumachen. Hinter Nature's Finest steht ein engagiertes Team, das mit Herzblut bei der Sache ist - angefangen bei der bedachten Auswahl unserer Zutaten bis hin zur sicheren Lieferung Ihrer Bestellung. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist uns eine echte Freude zu sehen, dass wir Sie überzeugen konnten. Empfehlungen und positive Worte wie Ihre sind für uns von unschätzbarem Wert, denn sie helfen auch anderen Menschen, Nature's Finest kennenzulernen. Sollten Sie einmal ein Anliegen oder eine Frage haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns ganz unkompliziert unter info@natures-finest.at. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Nature's Finest. Herzliche Grüße, Das Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Reka, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns damit Ihr Vertrauen aussprechen. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Freude. Sie zeigt uns, dass sich unsere Sorgfalt und unser Einsatz lohnen, und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Nature's Finest legen wir besonderen Wert auf die Qualität all dessen, was wir anbieten - von der Auswahl unserer Zutaten bis zu dem Augenblick, in dem Ihr Paket bei Ihnen eintrifft. Dass Sie mit Ihrer Erfahrung so zufrieden sind, bedeutet uns wirklich viel. Ihre Zufriedenheit ist der Maßstab, an dem wir unsere tägliche Arbeit messen. Positive Stimmen wie Ihre helfen zudem anderen Menschen dabei, Nature's Finest zu entdecken, und dafür möchten wir uns ganz besonders bei Ihnen bedanken. Sollten Sie einmal eine Frage oder einen Wunsch haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns ganz unkompliziert unter info@natures-finest.at. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begleiten zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen in Nature's Finest. Herzliche Grüße, Das Nature's Finest Team
Privates Profil

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Martina, wir freuen uns von ganzem Herzen über Ihre fünf Sterne und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Nature's Finest zu bewerten. Eine Bewertung wie diese tut uns aufrichtig gut. Sie ist für uns das deutlichste Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und gibt uns jeden Tag aufs Neue Energie. Hinter Nature's Finest steht ein Team, das mit viel Leidenschaft arbeitet, von der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten bis zu dem Moment, in dem Ihre Bestellung bei Ihnen zu Hause ankommt. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wirklich als Teil unserer Gemeinschaft fühlen. Ihre Zufriedenheit ist genau das, wofür wir uns Tag für Tag einsetzen. Positive Worte wie Ihre helfen außerdem anderen Menschen, die Nature's Finest noch nicht kennen, und dafür sind wir Ihnen besonders dankbar. Sollten Sie jemals eine Frage haben, sind wir jederzeit gerne unter info@natures-finest.at für Sie da. Wir hoffen, Sie noch lange auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Das Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Krystyna, was für eine wunderbare Freude, Ihre fünf Sterne zu erhalten! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Nature's Finest zu bewerten, und für das schöne Vertrauen, das darin zum Ausdruck kommt. Eine Bewertung wie diese bedeutet uns aufrichtig viel. Sie ist für uns das deutlichste Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und schenkt uns Tag für Tag neue Energie für unsere Arbeit. Hinter Nature's Finest steht ein Team, das mit viel Leidenschaft arbeitet, von der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten bis zu dem Moment, in dem Ihre Bestellung bei Ihnen zu Hause ankommt. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns nicht einfach nur als Kundin, sondern als echter Teil unserer Gemeinschaft fühlen. Ihre Zufriedenheit ist genau das, wofür wir uns jeden Tag von Neuem einsetzen. Positive Worte wie die Ihren helfen außerdem anderen Menschen, die Nature's Finest noch nicht kennen, sich ein Bild zu machen, und dafür sind wir Ihnen ganz besonders dankbar. Sollten Sie einmal eine Frage haben oder sich etwas wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da unter info@natures-finest.at. Wir hoffen von Herzen, Sie noch lange auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihr Vertrauen in uns. Herzliche Grüße, Das Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – das schätzen wir ausserordentlich. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine echte Freude und Motivation zugleich. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie mit Nature's Finest zufrieden sind, und genau das ist es, was uns jeden Tag antreibt: unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Qualität liegt uns besonders am Herzen – von der Auswahl der Rohstoffe bis hin zur sorgfältigen Verarbeitung unserer Produkte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards weiterzuentwickeln, damit Sie stets das Beste von Nature's Finest erhalten. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass Sie sich bei jedem Schritt gut aufgehoben fühlen – ob bei der Bestellung, der Lieferung oder bei Fragen rund um unsere Produkte. Ihr Vertrauen in uns nehmen wir sehr ernst und versuchen täglich, diesem gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil unserer treuen Nature's Finest Gemeinschaft zu wissen, und es erfüllt uns mit Stolz, Sie auf Ihrem persönlichen Weg begleiten zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Ansporn. Sollten Sie jemals Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da – Sie erreichen uns unkompliziert unter info@natures-finest.at. Wir helfen Ihnen gerne und freuen uns über jede Nachricht. Nochmals herzlichen Dank, liebe Gisela, für Ihre wohlwollende Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Marke. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihren Nature's Finest Produkten! Herzliche Grüsse, Das Nature's Finest Team
E F
Evelyn F.

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Evelyn, wie schön, von Ihnen zu hören! Vielen herzlichen Dank für Ihre grosszügige 5-Sterne-Bewertung – solches Feedback macht uns wirklich glücklich und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wissen, dass unsere Kundinnen und Kunden täglich viele Entscheidungen treffen und ihr Vertrauen nicht selbstverständlich ist. Daher bedeutet es uns besonders viel, wenn jemand wie Sie sich die Zeit nimmt, eine positive Rückmeldung zu hinterlassen – das berührt unser gesamtes Team. Hinter jedem Nature's Finest Produkt steckt eine Menge Herzblut, Forschung und der aufrichtige Wunsch, Ihnen etwas Gutes zu tun. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass das bei Ihnen ankommt und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden stets gut informiert und bestens betreut sind – von der ersten Bestellung bis hin zur langfristigen Begleitung. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein Ziel, sondern ein täglicher Antrieb. Bewertungen wie Ihre sind auch intern wertvolles Feedback: Sie bestärken uns darin, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir nehmen diesen Auftrag sehr ernst. Wir freuen uns ausserordentlich, Sie als Kundin bei Nature's Finest zu haben, und hoffen, Sie noch lange begleiten zu dürfen. Egal ob es Fragen zu Produkten, Inhaltsstoffen oder Ihrer Bestellung gibt – wir sind jederzeit für Sie da unter info@natures-finest.at. Nochmals von Herzen Danke, liebe Evelyn. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit dem Besten begeistern zu dürfen, was Nature's Finest zu bieten hat. Herzliche Grüsse, Das Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Waltraud, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb – zu wissen, dass Sie mit Nature's Finest rundum zufrieden sind, erfüllt unser gesamtes Team mit Freude und Stolz. Bewertungen wie Ihre motivieren uns jeden Tag aufs Neue, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil der Nature's Finest Familie zu haben, und hoffen, Sie noch lange auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@natures-finest.at zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Nature's Finest rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist das Schönste, was wir uns wünschen können. Solche Bewertungen geben unserem Team täglich neue Motivation, das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Wir freuen uns, Sie als Teil der Nature's Finest Gemeinschaft zu haben, und hoffen, Sie noch lange auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@natures-finest.at zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Nature's Finest Team

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Sehr geehrte Corina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Vertrauen in Nature's Finest bedeutet uns außerordentlich viel und bestärkt uns täglich darin, weiterhin das Beste für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Bewertungen wie Ihre sind eine große Inspiration für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Teil der Nature's Finest Familie zu haben, und hoffen, Sie auf Ihrem Weg noch lange begleiten zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@natures-finest.at zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Nature's Finest Team
Habe es heute bekommen.Lieferung kam schnell,und mir schmeckt es auch sehr gut..Über die Wirkung kann ich leider noch nichts sagen..Habe allerdings nur 2Artikel bekommen,obwohl 3Artikel auf der Bestellung stehen!!Lg Neubauer

Antwort von Nature's Finest - natures-finest.at

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre ersten Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unsere Produkte geschmacklich gut gefallen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den erhaltenen Artikeln haben wir Ihre Bestellung bereits überprüft. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie alle Produkte erhalten haben, die Sie bestellt haben. In Ihrer Bestellung war ein Produktpaket enthalten – dabei handelt es sich um den Namen des Pakets sowie die zwei einzelnen Produkte, die in diesem Paket enthalten sind. Dadurch kann es gelegentlich zu einer kleinen Verwirrung kommen, da in der Bestellübersicht mehrere Positionen angezeigt werden, obwohl diese zu einem Paket gehören. Da Sie die Produkte erst heute erhalten haben, ist es ganz normal, dass sich zur Wirkung noch keine Aussage treffen lässt. Der Körper benötigt oft etwas Zeit, um sich an neue, natürliche Inhaltsstoffe zu gewöhnen. Sollten dennoch Fragen offen sein oder wünschen Sie weitere Informationen zu Ihrer Bestellung oder zur Anwendung der Produkte, können Sie uns jederzeit gerne unter support@natures-finest.at kontaktieren. Unser Kundenservice hilft Ihnen sehr gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, dass Sie bald positive Effekte feststellen werden. Herzliche Grüße Ihr Nature’s Finest Team