Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der Kaffeemaschinen und Kaffees wird sehr geschätzt. Die Bestellung empfinden viele als einfach, übersichtlich und unkompliziert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Darüber hinaus werden regelmäßige Angebote und Aktionen sowie die sichere und ordentliche Verpackung von den Kunden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zwar meist als gut bis sehr gut eingeschätzt, es gibt jedoch gelegentliche Hinweise auf Optimierungsbedarf in diesem Bereich.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMelitta® Online Shop Österreich
Perfekte Lieferung, perfekter Kaffeevollautomat, perfekter Kaffee
Lieferung perfekt, tolles Design des Kaffeevollautomaten, ausgezeichneter Kaffee - bin sehr zufrieden.
Einziger kleiner Minuspunkt: Ich wollte bei meiner Rechnung bei der Rechnungsadresse noch einen Zusatz, bis ich hierzu jedoch eine Antwort bekam, vergingen mehrere Tage (der Kaffeevollautomat war schneller bei mir, als diese angeforderte Rückmeldung, der Automat daher schon in Betrieb) und ich konnte die in diesem Mail gegebene Empfehlung nicht mehr ausführen.
Lieber Shop-Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass die Rückmeldung zu spät kam. Wurde Ihr Anliegen nun gelöst? Wenn nicht können Sie sich gerne direkt an uns, an servicelevel@melitta.at wenden.
Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
Sehr Großes Portfolio und Informativ.
Ich bewerte hier den Shop und bin sehr zufrieden.
Es ist sehr einfach, etwas zu finden und über Kaffee und seine Zubereitungsarten erfährt man sehr Wissenswertes.
Man shoppt hier sehr gerne, es macht Freude und wird auch verleitet noch was wirklich "zweckmäßiges" dazu bestellen, vielleicht ein Geschenk für seine liebsten, an das man vorher gar nicht gedacht hatte.
Darum ist es auch wichtig das die Perfomance auf der Website passt (schnelles Laden von Seiten, keine Scriptfehler ec. ) und es ist sehr übersichtlich aufgebaut. Bis hin zum Bezahlvorgang und Versand per Ö Post, perfekt.
Danke
mfg
Herbert Kröss
Lieber Herr Kröss,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Ihr Melitta Online Team
Bestellung war wie immer sehr schnell, und Kaffee schmeckt auch wieder sehr gut 👍
Ich hatte früher die Kaffeemaschine mit den Pads, und auch da habe ich den Kaffee schon immer gerne getrunken. Großes Lob 😃
Aroma Fresh 6774088 Filterkaffeemaschine mit Mahlwerk
eine supertolle Kaffeemaschine, einfach zu bedienen, selbsterklärend ohne viel Schnickschnack trotz vieler Einstellungsmöglichkeiten. Wir haben unsere Einstellung für unseren Kaffegeschmack schnell gefunden. Wir sind super zufrieden. Entkalkfunktion habe ich noch nicht getestet. Mal abwarten
Lieber Shop-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer AromaFresh zufrieden sind.
Ihr Melitta Online Team
Anfangs etwas Probleme mit erstreinigung aber dann gings ...geiler kaffee top selbst reinigung automatischer stop bei keinen bzw wenig wasser.geiles teil😆🥳🥳🥰🥰
melitta Österreich sehr gut - bei Qualität in Deutschland Zweifel!
Bestellung und Lieferung perfekt.
In Deutschland (Supermärkte) ist Melitta - Kaffee billiger als in Österreich.
Gleiche Bezeichnung aber andere Mischung bzw. Röstung???
Lieber Shop-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Interesse an unseren Produkten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität von Melitta in Österreich sowie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Bezüglich Ihrer Anfrage zum Preisunterschied zwischen Österreich und Deutschland, werden wir Ihnen gerne direkt per Mail ausführlich Rückmeldung geben.
Immer alles bestens!
Der koffeinfreie Kaffee schmeckt hervorragend!
Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt!
Es gibt immer wieder Aktionen bzw. Preisnachlässe!
Lieber Shop-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und unserem Kaffee zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
Einfach alles . Angebote, einfache Bestellung und baldige Lieferung..Der Genuss ist dann der beste Abschluss..gg jederzeit wieder
Lieber Shop-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.
Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
Gute Qualität der Melitta Kaffeeautomaten, schnelle Lieferung!
Einfach Perfekt!
Am 11.3. 26 fragte ich bei Melitta an
Am 11.3.26 fragte ich bei Melitta an, ob es möglich ist eine Purista Pure Black Serie 300 um 368 € zu beziehen, die ich beim Mitbewerber gesehen habe.
Als Antwort bekam ich „ wir können die Preise leider nicht nach oben stufen.“
Ich kaufte den Kaffeevollautomat um 419 € und jetzt eine Woche später, ist die Purista Serie 300 Pure Black um 339,99 € zu haben.
Danke an Melitta, 🔝Service!!!
MLG.Werner
Lieber Shop-Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns sofort direkt per Mail, persönlich bei Ihnen melden.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
Wie immer sehr zufrieden.
Kaufe ganzes Jahr im Melitta online Shop.
Schnelle Lieferung ,wie immer Daumen nach oben. Sehr guter Kaffee
Lieber Shop-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Kaffee zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
Ich bin echt enttäuscht. Ich habe mir aus der Design Serie die Silver Strips ausgesucht und für das 50 Euro mehr in die Hand genommen. Ich dachte an geprägtes NIRO oder zumindest Alu das hätte super elegant ausgesehen. Und was hab ich bekommen?
Eine Plastik Folie die aussiehst wie ein Schneidebrett. Ehrlich ihr nennt euch Einen Markenshop.
Ich bin abgrundtief enttäuscht und bereue meinen Kauf zutiefst. Was hätte das tolles werden können und was ist daraus geworden.
Danke für nix.
Kunde
Lieber Shop-Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie von dem Design der Solo® Silber Stripes so enttäuscht sind. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melitta Online Team
Alles perfekt, schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt
Sehr empfehlenswerter Verkäufer
Sehr rasche Lieferung Preis Leistung sehr gut
Ich bin bei jeder Lieferung sehr zufrieden
Lieber Shop-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und der Lieferung zufrieden sind.
Super tolle Kaffeemaschine gut Qualität
Wir haben uns für eine Melitta Barista se entschieden und bestellt,
sie wurde sehr schnell geliefert alles in Top Qualität ( sie ist leise beim Mahlen und im Kaffee machen )
alles ausprobiert top Kaffeegenuss super Qualität .
Werde sie wieder Kaufen .
Lieber Shop-Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Barista SE zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viele genussvolle Kaffeemomente mit Ihrer neuen Maschine.
Ihr Melitta Online Team
Extrem rasche und komplette Lieferung.
Schnelle Lieferung! Ich bestelle viel bei Melitta und die Lieferung ist immer besonders schnell und der Kaffee sehr, sehr gut.
Preis/Leistung und Lieferung sind in Ordnung
Schnelle Bearbeitung. Leider war die Post schuld an der verzögerten Lieferung.