365 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

365 Bewertungen insgesamt
167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2023

fluxperfect.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten und schnellen Rücksendungen sowie das günstige Preisniveau im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die klare und informative Kommunikation mit dem Shop. Vereinzelt gibt es Kritik an zu langen Lieferzeiten, Problemen bei Rücksendungen oder Zusatzkosten sowie an der Verarbeitung einzelner Produkte und falschen Lieferungen. Zudem werden die Versandverpackung und die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere bei beschädigten Verpackungen oder Schwierigkeiten mit Amazon/GLS, gelegentlich beanstandet.

ErfahrungenFlux Perfect

Schnelle Lieferung, es hat alles geklappt.

Antwort von Flux Perfect

Vielen Dank für die positive Bewertung. Uns freut es sehr wenn du rundum zufrieden warst, bis bald! :)
Bestellt und sofort geliefert. Alles reibungslos gelaufen. Jederzeit wieder.

Antwort von Flux Perfect

Vielen Dank für das nette Feedback, wir freuen uns wenn alles zu deiner Zufriedenheit war. Bis bald! :)
Alles super.
gute Produkte, schnelle Lieferung und nette Kommunikation

Antwort von Flux Perfect

Vielen Dank für das nette Feedback, wir freuen uns wenn du rundum zufrieden warst :) bis bald!
Zu lange Lieferzeit

Antwort von Flux Perfect

Danke für deine ehrliche Rückmeldung! Die längere Lieferzeit ging auf einen kurzfristigen Engpass zurück, der zum Zeitpunkt deiner Bestellung leider bestand, mittlerweile aber wieder normal läuft. Falls es beim nächsten Einkauf Fragen zum Versand gibt, meld dich gerne direkt bei uns! Wir kümmern uns schnellstmöglich darum.
J S
j S.
Bestellung und Versendung hat ohne Probleme gut funktioniert. Das Produkt selbst hat nicht die beste Qualität - bereits beim Auspacken sieht man an mehreren Nahtstellen Fäden sich lösen. Wäre gut, wenn der shop nur top Qualität ausliefert.

Antwort von Flux Perfect

Hallo und danke für dein Feedback. Schön zu hören, dass mit der Bestellung und dem Versand alles glatt gelaufen ist. Was die Qualität angeht: Das klingt natürlich nicht so, wie es sein sollte. Lose Fäden an den Nähten sind definitiv nicht unser Anspruch. Solche Verarbeitungsfehler können leider mal vorkommen, aber genau dafür sind wir da! Melde dich gerne direkt bei uns unter support@fluxperfect.com und wir schauen uns das an und finden eine Lösung für dich, z. B. einen Umtausch. Übrigens: Den Hinweis zu unserem Support findest du auch jederzeit in deiner Bestellbestätigung. 😊 Wir freuen uns, von dir zu hören! Liebe Grüße, Dein FluxPerfect-Team

Völlig unkompliziert

Der ganze Bestellprozess lief super unkompliziert. Die Handschuhe waren deutlich günstiger als bei anderen Firmen. Lieferung alles top

Antwort von Flux Perfect

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, faire Preise mit einem verlässlichen und hochwertigen Service zu verbinden und arbeiten kontinuierlich daran, diesem Anspruch gerecht zu werden.

Flux Perfect

FluxPerfect ist Dein Outdoor Shop aus Innsbruck. Wir sind besonders Stolz darauf, nur Produkte zu verkaufen, die wir auch selbst auf unseren Outdoor Abenteuern verwenden. Wir stehen für Qualität, Vert...