Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet und hebt sich für viele positiv hervor. Auch die fairen oder günstigen Preise werden häufig positiv erwähnt. Das Sortiment wird als gut und vielfältig empfunden. Die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback, ebenso wie der Kundenservice, der teils lobend erwähnt wird. Einzelne Kunden merken jedoch Verfügbarkeitsprobleme bei bestimmten Artikeln an. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei der Kommunikation und dem Support des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbier-brauen.at
Biomalze, schneller Versand
Sehr schneller Versand, übersichtlicher Webshop, alles bestens und das Malz ist schon „verflüssigt“. Außerdem für mich wichtig: Bio Malze sind verfügbar.
Meine erste Bestellung bei Bier-brauen.at ging reibungslos und schnell. Am 2. Tag war die Sendung bei mir zu Hause in Wien angekommen. Ich bin zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Schade nur, daß das Pilsner Bio Malz, was ich gerne kaufen wollte,seit über einem Monat nicht vorrätig ist.
Das wird aber andere Gründe haben,denke ich...!
Grüße, Peter 🍺👍🏻
Schnelle Versand und gute Ware!
Gute Auswahl und nützliche Beschreibungen, schnelle korrekte Lieferung
passt scho
Hervorzuheben ist die schnelle Lieferung in Österreich.
Die Bestellung von Rohstoffen ist eher für erfahrene Bierbrauer.
Für Anfänger wären komplett abgestimmte Pakete mit zusammenpassenden Mengen und einem zugehörigen Braurezept hilfreich.
Sehr prompte Lieferung und super Produkt
Top, Lieferung bereits am nächsten Tag
Alles bestens
Ich war mit ihrer Expertise sehr zufrieden weil sie mir geholfen hat. Die Rückantwort hätte schneller sein dürfen. Die Verpackung war auch Okay
Superschnelle Lieferung
Lieferung und Verpackung sehr gut
Die Lieferung kam pünktlich und die Verpackung war gut. Chemiepro Oxi ist das ideale Reinigungsmittel für Hobbybrauer für Flaschen und Fässer.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, super Service, Top Qualität
Gute Ware, schneller Service. Perfekt!
Meine neue Lieblingsadresse bei Braubedarf!