Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt die meisten Käufer, und auch das Preisniveau wird als fair oder sogar günstiger als bei Mitbewerbern wahrgenommen. Das Sortiment wird überwiegend als gut bewertet, und die Verpackung der Waren gilt meist als sicher und zuverlässig. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf ausverkaufte Produkte oder eine zu geringe Auswahl im Sortiment. Zudem sind die Meinungen zum Kundenservice geteilt: Während einige Kunden schnelle und kompetente Hilfe loben, sehen andere noch Verbesserungsbedarf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbier-brauen.at
Kaum bestellt schon kam die bestätigung des Versands. Am nächsten Tag geleifert. Wer braucht da Amaz...Pri.. Danke euch!
Biomalze, schneller Versand
Sehr schneller Versand, übersichtlicher Webshop, alles bestens und das Malz ist schon „verflüssigt“. Außerdem für mich wichtig: Bio Malze sind verfügbar.
Schnell und Kompetent. Der Kundenservice hat sich umgehend gekümmert.
Super funktioniert
Super Zimmer shoppen und schnell geliefert
Ales OK
Meine erste Bestellung bei Bier-brauen.at ging reibungslos und schnell. Am 2. Tag war die Sendung bei mir zu Hause in Wien angekommen. Ich bin zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Schade nur, daß das Pilsner Bio Malz, was ich gerne kaufen wollte,seit über einem Monat nicht vorrätig ist.
Das wird aber andere Gründe haben,denke ich...!
Grüße, Peter 🍺👍🏻
Zitruspresse ist sehr instabil und wird bald brechen
Schnelle Versand und gute Ware!
Hervorzuheben ist die schnelle Lieferung in Österreich.
Die Bestellung von Rohstoffen ist eher für erfahrene Bierbrauer.
Für Anfänger wären komplett abgestimmte Pakete mit zusammenpassenden Mengen und einem zugehörigen Braurezept hilfreich.
Wenig Artikel zur Auswahl
Gute Auswahl und nützliche Beschreibungen, schnelle korrekte Lieferung